|
Саиозванцы-это плохо.Но кто может дать гарантию в нашей стране,что профессиональные эксперты-это не их люди..Вы жк прекрасно понимаете-чьи это фирмы,кто там отмывал деньги..И не без помощи директора.Прошла информация,что здание не было передано на баланс Гороно,-что бы (возможно)-приватизировать это золотое место..В чё я -не сомневаюсь..И я пропустил-что это муниципальный коллектив..Тогда вполне понятно их "обращение"..Не думаю,что сами на это решились-им "подсказали"..
Я все пытаюсь понять, почему столько об этой девочке (?)
23 года, 23!!! Есть мама или нет, 23 года, нет, серьезно, вы бы маме звонили? Я в 24 сама стала мамой, и это ещё не рано.
Закончить вуз или училище, доработаться до старшего воспитателя, собраться замуж - это спонтанные поступки девочки?
Какая девочка....девочка та, что спасала других девочек. А в 23 года - это уже взрослый человек, который должен отвечать за свои решения.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%...%B0/2017-09-17
ветер северно восточный. 2 мс.. с 15 на 16 (поправка) ..время возгорания, пожара.
не критично.
Последний раз редактировалось English Bulldog; 19.09.2017 в 13:15.
а как проводится экспертиза? приезжают на место и в любом произвольном месте берут на экспертизу материал? или привозят в лабораторию то, что надо? кто в курсе?
К сожалению все эти муниципальные площадки и т д,для одних это возможность попиариться,для других хорошо заработать,и мало кто думает о комфорте и безопасности для детей.Одно время было очень модным строить площадки перед выборами,многие депутаты пиарились за счет этого.Когда жили на Черемушках эти площадки появлялись как грибы,а как они были сделаны это другой вопрос.Площадка выгонялась за день два,приезжал депутат,делал фотосессию,телевиденье,пару порций мороженного и все,всех все устраивало.А что многие площадки были построены не безопастно для детей,это никого не волновало.В нашем дворе тоже в свое время выросла такая плошадка деревянная,еще когда начинали строить звонили в приемную к депутату и просили перенести стройку подальше от окон,т к там где ее строили было не удобно многим жильцам.это было как раз под окнами у людей,галдежь и день и ночь,но решили сделали!Качеля держалась на цепях,одна была выше другой и косо сделана,сразу же сказали про это рабочим,но у них сроки).Вечером приехал депутат телевиденье и все миссия выполнена!Буквально через пару дней цепь с качели оборвалась и упал ребенок,все доделывали своими руками,еще через неделю площадку подожгли,но это было ожидаемо,т к многим она мешала.Сгорела за мин 10 пожарные уже и не успели ничего спасти.А если бы прислушались,если бы перенесли?Но видимо она была построена для других целей?Тот же садик на Черемушках когда приезжал Янукович,половина из того что там было,приносили воспитатели и родители к открытию))после отъезда все это забрали,главное при приезде президента не ударить в грязь лицом.Я к чему это все,к сожалению все открытия этих площадок это пиар да и только(Ну мы типо не сидим на месте и что то делаем для детей и т д,а как это сделано ни кого не волнует к сожалению(
За какие такие решения?- одну подпись не там поставила. В 23 это уже взрослый человек?- нет. Почему столько об этой девочке? -сидит потому что
И самое главное- все понимают что нашли стрелочника, жертву.. Которая меньше всего виновна в произошедшем, а те дяди и тёти- взрослые!опытные! которые уж точно осознанно все делали чтоб привести к такому финалу- им ничего
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 19.09.2017 в 13:22.
мама может подсказать многое, если не все, и даже не юрист, а как человек, имеющий бесценный жизненный опыт. Вы разве его игнорируете? А мамы там как раз и нет, как я поняла. И речь идет именно о подписи под приказом - подписала "потому что так сказали". Излишняя доверчивость? Наивность? Глупость? Видимо, все вместе.
Decipimur specie recti (Horatius).
Трое девочек были из 1 комнаты..одна из которых старше.ей 13..как она так быстро уснула....а кто-то вообще говорит, что видели как она убежала.....дискотека ж была до поздна. Папаша активный на ютуб рассказывает....и он говорил по телефону в 23:20 с ребенком....на другом видео те , которые берут по 20 тысяч , рассказывают о костюмах,что сгорели....ужас ....у троих дети заживо сгорели...родители убиты горем. А тот мужик, котрый написал, что видел девочку, похожую на Сгежанну...... ты долбо@б??? Если ты в курсе, что ее ищут, чего же ты не схватил ее? .... страна....
Развивайтесь, это всех раздражает!
Социальные закладки