| ||
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
я тут уже писала мне тоже укололи 1 шприц в сентябре, но ничего не видно(
Врач предупредила, что видно почти не будет. Поспаршивайте девочек у кого видно все докалывают по 3-4 раза, толко тогда видный эффект.
Да. Но мы не предметно, а в общих чертах. И том, что есть варианты использования ботокса для решения данной проблемы он проговорила, однако там есть нюансы и его применяют когда не только морщины, в дополнение. Ну как и всегда, по каждому конкрет случаю- надо консультироваться.
У меня тоже первого шприца вообще видно не было(1мл), через дней 5-6 и следа не осталось в губах. Второй уже был виден, третий дал почти желаемый объем.
А четвертый вот уже 1,5 года в губах, рассосалось может быть процентов 15 лишь.
По ходу, какой-то накопительный эффект. Полагаю, первый шприц(1мл, может немного больше) расходится поглубже по губам, а последующие уже придают объём. У подруги тоже самое, только та вколола 2 мл и результата ноль, третий шприц уже виден. Не расстраивайтесь, Йолка, я Вас понимаю, но это не из-за мастера.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Это, наверное, от размера изначального зависит. На моих маааааленьких видно. Правда, я 1 мл уже четыре раза колола и еще один буду. Чувствую себя самым сложным клиентом))) Ну опять-таки, я не хотела себе большие губы, поэтому мне 1 мл с головой.
Кстати, я рада, что не пошла к первоначальному мастеру. 5 вводов шприца в пять точек и только в верхнюю губу - и у меня бы навсегда отбило охоту экспериментировать)
Фотограф я не очень, но примерно вот так выгляжу после 0.85 мл
![]()
Последний раз редактировалось Жона; 04.12.2015 в 18:34.
а у кого первоначально кололи и кому теперь ходите?
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Девочки, пасиб.
Колола у Оли Ждановой. Отзывы тут в темке разные,но мне понравилось. Больновато, но разве женщин это остановит?)))
Это первый раз,сравнивать не с чем. Изначально ходила на консультацию на Сахарова к мастеру Наталье,вроде как. В Изумрудном городе
Кололи Стилейдж М, 150 евро
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я себе раз колола - рассосался за полгода. как-то маловато эффекта за 3 тыс грн. больше делать не стала. зато подруга сделала вметос гиилауронки силикон, которы йне рассасывается и вот уже 4 года в губах и все гуд! и обошелся он ей в 2 тыс грн.
Вот только, как поведет себя силикон в дальнейшем, ни кто не знает, дай Бог, чтобы вашей подруге повезло и он не начал воспаляться, а еще - вкалывание силикона чревато фиброзом, который со временем начинает разрастаться. Так что, лучше докалывать несколько раз в год, чем такой длительный, но, весьма сомнительный эффект.
Вообще 2 разных человека.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки