Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 132 из 893 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 17844
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Слышу уже не в первый раз о шаурме с Преображенской, где ж она там родимая??? ))))

Я с малой почти ничего особо не хотела,а тут дурею иногда))))так чего то хочется ))))и супы,борщи то что на бульене есть не могу((((
    преображенская, 80, возле Сушшика. Там ещё рядом куры-гриль продают. Короче, там где очереди аж на улице стоят, то оно
    счастье есть...

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    ой, спасибо за совет! только уже и настроения никакого нет. Завтра на работу, и зайду. Я там недалеко работаю. Столько терпела, думаю и до завтра дотерплю. Интересно, это только у меня такие желания странные? Никого больше не тянет на эту гадость?
    Annyfunny, рада за тебя! Ведь хороший врач это самое главное в ведении б., чтоб не трепал нервы!
    О, у меня тоже ломка была на первых месяцах , постоянно хотела мака, муж не отказывал мне и раз в неделю, я ела бигмак меню. Сейчас не лезет вообще))) пару дней назад надо было что то перекусить по дороге, заехали в мак и я еле в себя засунула все. Прям не хотелось. Видно переела уже=)
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #2623
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже ломка была на первых месяцах , постоянно хотела мака, муж не отказывал мне и раз в неделю, я ела бигмак меню. Сейчас не лезет вообще))) пару дней назад надо было что то перекусить по дороге, заехали в мак и я еле в себя засунула все. Прям не хотелось. Видно переела уже=)
    я думала я одна тут любительница фаст фуда надо встречку организовать где-то в маке
    счастье есть...

4. Вверх #2624
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Привет.
    Мак это заразно Я подсела на картоху фри прям сплю и вижу.
    Ем с таким удовольствием, несмотря на то, что потом от нее болит желудок, но кайф превыше всего

Девочки с поселка, у кого нет воды? не в курсе, когда будет?
    Последний раз редактировалось allo4ka; 13.12.2015 в 16:38.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

5. Вверх #2625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    я думала я одна тут любительница фаст фуда надо встречку организовать где-то в маке
    У меня было пока один раз только, еще в 7нед., что я захотела мака и мне он прям приснился, и я на след.день сходила. И вот спустя пять недель, читая вас сегодня, опять безумно захотелось чизбургера с картошкой!!!!!Но захотелось явно потому, что пока вас читала представляла себе в голове и вспомнила вкус!!!))))) у меня пока получается суши кушать часто, а мысли о фаст фуде стараюсь гнать, хотя знаю, что иногда можно себе позволить!

6. Вверх #2626
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, всем спасибо! Попробую поменять врача и всё на этом.

А меня на шаурму так тянуло одно время... Я два раза купила, два раза меня тошнило,выворачивало,мутило и я решила больше не поддаваться слабостям=)
    100%

7. Вверх #2627
    Новичок Аватар для МашаДаша
    Всем беременяшкам привет. Девочки читаю про жк и вообще не знаю что со мной тогда будет. Прописки нет одесской живем район вроде таирово но частные дома относятся к овидеопольскому району. Уже и вроде пора идти сдаваться все не решусь. А еще со вчера лежу плостом горло, насморк и сегодня к вечеру температура появилась (печалька) .
    Машенька 18.11.2010
    Дашенька 23.06.2014
    Счастью 12 неделек

8. Вверх #2628
    Посетитель Аватар для 080
    Цитата Сообщение от МашаДаша Посмотреть сообщение
    Всем беременяшкам привет. Девочки читаю про жк и вообще не знаю что со мной тогда будет. Прописки нет одесской живем район вроде таирово но частные дома относятся к овидеопольскому району. Уже и вроде пора идти сдаваться все не решусь. А еще со вчера лежу плостом горло, насморк и сегодня к вечеру температура появилась (печалька) .
    А разве прописка имеет значение? Я ваша Соседка по району) , прописана на Малиновского, но хочу стать на учёт в жк 1 роддома! Неужели могут отказать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #2629
    Новичок Аватар для МашаДаша
    Цитата Сообщение от 080 Посмотреть сообщение
    А разве прописка имеет значение? Я ваша Соседка по району) , прописана на Малиновского, но хочу стать на учёт в жк 1 роддома! Неужели могут отказать?

Вот читаю и думаю . Я думала в жк 8 пробывать. В пятницу после узи поеду буду узнавать.
    Машенька 18.11.2010
    Дашенька 23.06.2014
    Счастью 12 неделек

10. Вверх #2630
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Заплатишь благотворительность — прописка не имеет значения=)) на самом деле у нас многие девочки не по прописке стали на учёт и никаких проблем не имеют. Это я везучая, вечно попадаю не к тому и не так...

Горло береги! Ангина во время б - очень нехорошо. Хотя большинство простуд начинается с боли в горле. Мне семейный врач сказала полоскать хеппи лором и можно дышать над картофельными шкурками,но не накрываясь.
    100%

11. Вверх #2631
    Новичок Аватар для Annyfunny
    Вот читаю и думаю . Я думала в жк 8 пробывать. В пятницу после узи поеду буду узнавать.
    у нас в первой жк вроде нет проблем без прописки встать на учет, я когда меняла врача, меня спросили живу ли я по прописке, а потом сказала, что разницы нет, вот я и думаю что проблем не должно быть, главное смелее и все ок)))

Ах да, и всем доброго утречка и очень хорошей недели, а главное здоровья мамам и пузожителям!!!

12. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от Annyfunny Посмотреть сообщение
    у нас в первой жк вроде нет проблем без прописки встать на учет, я когда меняла врача, меня спросили живу ли я по прописке, а потом сказала, что разницы нет, вот я и думаю что проблем не должно быть, главное смелее и все ок)))

Ах да, и всем доброго утречка и очень хорошей недели, а главное здоровья мамам и пузожителям!!!
    К сожалению как и везде, бабло побеждает зло) как только они увидят в тебе заинтересованного человека , который может дать денег, вопрос прописки, и гражданства отпадает) Если даже логически подумать, у нас столько много иностранцев, и они у кого то наблюдаются, рожают. Так что все будет хорошо!

13. Вверх #2633
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Девули приветик! Всем отличного настроения и здоровья!!!
    Собираюсь на УЗИ а потом сразу на скрининг!
    Немного переживаю!
    Меня с утра тошнит, поэтому как я это все перенесу не знаю...)

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Немного переживаю!

Все будет хорошо! Самое главное что б ты не нервничала и помнила для чего все это))) и нервы пройдут! Это всего лишь анализы!

15. Вверх #2635
    привет! Ты с Радужного? Будем соседями! Я пока на слободке, но след.осенью надеемся переехать.
    Не думаю что во всех жк такие проблемы. Тут пол Одессы считают себя одесситами с обласной пропиской и я в том числе! Так что не переживай! Знай свои права!
    счастье есть...

16. Вверх #2636
    Частый гость Аватар для katena1290
    Немного переживаю!

С Богом) Ждем тебя только с хорошими новостями)))))

П.С. Всем доброе утро))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

17. Вверх #2637
    Немного переживаю!

Наоборот радоваться надо, бусичку свою увидишь и услышишь! Привет ей от всех передавай!

А я жду педиатра, чтоб малую послушал, может уже выпишет нас с больничного и с четверга хотим в садик. А я после визита доктора анализы завезу в жк, а потом на работу (((( Мама приедет с малой посидит. На улице вроде как хорошая погодка, всем хорошего настроения и погулять на свежем воздушке!
    счастье есть...

18. Вверх #2638
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет! Танюшка13-13 Удачи!!!! И только позитива! Где узи делаешь?

19. Вверх #2639
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Привет девочки!
    Танюша, все будет хорошо!

Может кому то пригодится информация: Если вы когда то сдавали анализы в синево, то можно зайти через их сайт в свой кабинет и там есть купоны на скидки. Я тупикнула и только сейчас зашла, а там как раз скидка на приску 10%, на торчи 30%. Очень много купонов, и они обновляются каждый месяц.

Я собираюсь в ЖК, может поставят меня на учет, а завтра утром сдам анализы (кровь и т.д). А то уже середина декабря, пора.
    Состояние ужасное у меня. Из-за того, что неожиданно пришлось выйти на работу, я очень сильно устала. Еле утром проснулась. Голова болит как с похмелья. А дел сегодня как у золушки. Я бы дрыхла целый день если бы не эти дела.

Всем солнечного дня!!
    Самая счастливая мама на свете!!!

20. Вверх #2640
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Всем беременюшкам и пузожителям привет)))принимайте в свои ряды,нам уже почти 14 недалек ПДР 16.06)))первая и очень долгожданная беременность.меня зовут Ира мне 28.узи и скрининг сдали все у нас хорошо (тьфу-тьфу) и параллельно и на учет стала кучу анализов поздавала и еще впереди много еще чего надо в ближайшее время сдать:торчи,обойти кучу врачей и т.д.читаю вас с первых дней))

Закрытая тема
Страница 132 из 893 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя