| ||
О, у меня тоже ломка была на первых месяцах , постоянно хотела мака, муж не отказывал мне и раз в неделю, я ела бигмак меню. Сейчас не лезет вообще))) пару дней назад надо было что то перекусить по дороге, заехали в мак и я еле в себя засунула все. Прям не хотелось. Видно переела уже=)
Самая счастливая мама на свете!!!
Привет.
Мак это заразноЯ подсела на картоху фри
прям сплю и вижу.
Ем с таким удовольствием, несмотря на то, что потом от нее болит желудок, но кайф превыше всего
Девочки с поселка, у кого нет воды? не в курсе, когда будет?
Последний раз редактировалось allo4ka; 13.12.2015 в 16:38.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
У меня было пока один раз только, еще в 7нед., что я захотела мака и мне он прям приснился, и я на след.день сходила. И вот спустя пять недель, читая вас сегодня, опять безумно захотелось чизбургера с картошкой!!!!!Но захотелось явно потому, что пока вас читала представляла себе в голове и вспомнила вкус!!!))))) у меня пока получается суши кушать часто, а мысли о фаст фуде стараюсь гнать, хотя знаю, что иногда можно себе позволить!
Девочки, всем спасибо! Попробую поменять врача и всё на этом.
А меня на шаурму так тянуло одно время... Я два раза купила, два раза меня тошнило,выворачивало,мутило и я решила больше не поддаваться слабостям=)
100%
Всем беременяшкам привет. Девочки читаю про жк и вообще не знаю что со мной тогда будет. Прописки нет одесской живем район вроде таирово но частные дома относятся к овидеопольскому району. Уже и вроде пора идти сдаваться все не решусь. А еще со вчера лежу плостом горло, насморк и сегодня к вечеру температура появилась (печалька) .
Машенька 18.11.2010
Дашенька 23.06.2014
Счастью 12 неделек
Заплатишь благотворительность — прописка не имеет значения=)) на самом деле у нас многие девочки не по прописке стали на учёт и никаких проблем не имеют. Это я везучая, вечно попадаю не к тому и не так...
Горло береги! Ангина во время б - очень нехорошо. Хотя большинство простуд начинается с боли в горле. Мне семейный врач сказала полоскать хеппи лором и можно дышать над картофельными шкурками,но не накрываясь.
100%
у нас в первой жк вроде нет проблем без прописки встать на учет, я когда меняла врача, меня спросили живу ли я по прописке, а потом сказала, что разницы нет, вот я и думаю что проблем не должно быть, главное смелее и все ок)))
Ах да, и всем доброго утречка и очень хорошей недели, а главное здоровья мамам и пузожителям!!!
К сожалению как и везде, бабло побеждает зло) как только они увидят в тебе заинтересованного человека , который может дать денег, вопрос прописки, и гражданства отпадает) Если даже логически подумать, у нас столько много иностранцев, и они у кого то наблюдаются, рожают. Так что все будет хорошо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девули приветик! Всем отличного настроения и здоровья!!!
Собираюсь на УЗИ а потом сразу на скрининг!
Немного переживаю!
Меня с утра тошнит, поэтому как я это все перенесу не знаю...)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наоборот радоваться надо, бусичку свою увидишь и услышишь! Привет ей от всех передавай!
А я жду педиатра, чтоб малую послушал, может уже выпишет нас с больничного и с четверга хотим в садик. А я после визита доктора анализы завезу в жк, а потом на работу (((( Мама приедет с малой посидит. На улице вроде как хорошая погодка, всем хорошего настроения и погулять на свежем воздушке!
счастье есть...
Всем привет! Танюшка13-13 Удачи!!!! И только позитива! Где узи делаешь?
Привет девочки!
Танюша, все будет хорошо!
Может кому то пригодится информация: Если вы когда то сдавали анализы в синево, то можно зайти через их сайт в свой кабинет и там есть купоны на скидки. Я тупикнула и только сейчас зашла, а там как раз скидка на приску 10%, на торчи 30%. Очень много купонов, и они обновляются каждый месяц.
Я собираюсь в ЖК, может поставят меня на учет, а завтра утром сдам анализы (кровь и т.д). А то уже середина декабря, пора.
Состояние ужасное у меня. Из-за того, что неожиданно пришлось выйти на работу, я очень сильно устала. Еле утром проснулась. Голова болит как с похмелья. А дел сегодня как у золушки. Я бы дрыхла целый день если бы не эти дела.
Всем солнечного дня!!
Самая счастливая мама на свете!!!
Всем беременюшкам и пузожителям привет)))принимайте в свои ряды,нам уже почти 14 недалек ПДР 16.06)))первая и очень долгожданная беременность.меня зовут Ира мне 28.узи и скрининг сдали все у нас хорошо (тьфу-тьфу) и параллельно и на учет стала кучу анализов поздавала и еще впереди много еще чего надо в ближайшее время сдать:торчи,обойти кучу врачей и т.д.читаю вас с первых дней))
Социальные закладки