Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 132 из 167 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3335
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для catty7
    Считаю, что экономить на ведущем не стоит, но я за золотую середину))

2. Вверх #2622
    User banned
    советую Вам присмотреться к Мистерии - по соотношению цены и качества думаю вы найдёте общий язык..и + у неё звукарь свой он же Диджей...
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На 12.07. Ищем ведущую на 4 часа. Есть много идей, а времени мало. Хотим свадьбу - фуршет. 60 человек. Предложения в личку) Спасибо
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 17.06.2014 в 18:23.

3. Вверх #2623
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Не понимаю о чем спор, кто хочет банальную пьянку- тот экономит на главном. Кто любит себя и уважает своих гостей-делает праздник с помощью людей, для которых это призвание.
    Вам посчастливилось, что на вашем празднике работали люди -профессионалы своего дела. Но и бывают те, кто не может сделать правильный выбор среди Ведущих и тогда они, как правило, руководствуются единственным критерием- Цена.( Бывают и те кто и не экономил и попадают как Вы пишите на банальную пьянку.)

Считаю, что экономить на ведущем не стоит, но я за золотую середину))
    Совершенно верно. Только эта "золотая середина" не в цене.Ведь есть и те кто платит за работу Ведущего 1000-1500 у.е и очень довольны их работой- и для них это и есть "золотая середина".
    Цена, конечно, отчасти определяющий фактор при выборе Ведущего,но главное- это суметь распознать в человеке все нужные качества,которые будут способствовать успеху вашего праздника. И первый шаг к этому -это симпатия и чувство доверия. После- общение идёт детально.Бывает и цена уже и не так важна)))
    И если праздник состоялся,считайте что вы не на "середине" ,а на высоте)))
    Последний раз редактировалось ElenPro; 17.06.2014 в 19:52.

4. Вверх #2624
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вообще, если честно, я очень сочувствую сейчас тем, кто ищет ведущих)
    Так переполнен рынок, что предложений больше, чем потребителей.
    Не адекватный пример, но наглядный. Лет 10 назад открылось колоссальное кол-во салонов красоты. И курсы проходили отнюдь не все те, кому предначертано хорошо это делать.
    Это, как и в профессии ведущего. Если нет зерна, сколько ни оттачивай - будет ремесленная работа. Пусть даже добротная, но не исключительная.

Соискателям я бы посоветовала не спрашивать в темах о ведущем. Те молодожёны, которые отыграли свадьбы - чаще всего больше не появляются. Откройте форум, созвонитесь или спишитесь с каждым, кто представлен - это не так много, сразу по цене отсеете тех, кто не подходит. Дальше - встреча. И только так. Ищите, смотрите, щупайте.
    Всем желаю найти своего ведущего. Это не так сложно, на самом деле.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #2625
    User banned
    тоже правильное решение....я когда раньше Шалил на форуме что мне только в личку не предлагали и по очень смешным ценам....))))
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Не адекватный пример, но наглядный. Лет 10 назад открылось колоссальное кол-во салонов красоты. И курсы проходили отнюдь не все те, кому предначертано хорошо это делать.
    Это, как и в профессии ведущего. Если нет зерна, сколько ни оттачивай - будет ремесленная работа. Пусть даже добротная, но не исключительная.

Соискателям я бы посоветовала не спрашивать в темах о ведущем. Те молодожёны, которые отыграли свадьбы - чаще всего больше не появляются. Откройте форум, созвонитесь или спишитесь с каждым, кто представлен - это не так много, сразу по цене отсеете тех, кто не подходит. Дальше - встреча. И только так. Ищите, смотрите, щупайте.

6. Вверх #2626
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Цена, конечно, отчасти определяющий фактор при выборе Ведущего,но главное- это суметь распознать в человеке все нужные качества,которые будут способствовать успеху вашего праздника. И первый шаг к этому -это симпатия и чувство доверия. После- общение идёт детально.Бывает и цена уже и не так важна)))

Совершенно согласна,что самое главное происходит именно на уровне личной симпатии. Заказчики, часто говорят фразу: " Я шла на встречу и знала,что если вот вы мне не понравитесь как человек, то продолжения не будет..."
    [MOD]

7. Вверх #2627
    Посетитель Аватар для ElenPro

Скорее всего наоборот)))
    Да ,как и в каждой профессии-нет всех без исключения талантливых или хотя бы очень способных исполнителей своей работы. Но...
    Как многие "большие" люди,достигшие творческих успехов говорили-90% успеха это ТРУД. Поэтому не соглашусь. Что под словом "зерно" Вы понимаете, я не знаю,только не хотелось бы слов типа -харизма, эпотажность и т. п..
    Но вот моё мнение,для того что бы заниматься этим делом,прежде всего надо иметь желание;,по природе добрый ,весёлый характер (если нет его-пусть делают,всё возможно)));самоконтроль; здоровая самокритика и.. работа,работа,работа для которой, к несчастью)) требуется много времени и психологической выдержки. пример-тот же Басков и др.))
    А мне кажется-что всё же ничего вредного и плохого что люди пишут, а также и спрашивают в теме-ведь мнение разных людей знать, согласитесь немаловажный фактор при поисках нужных Профи.
    Последний раз редактировалось ElenPro; 17.06.2014 в 22:09.

8. Вверх #2628
    Посетитель Аватар для catty7
    Я три раза выбирала ведущую на торжества: на юбилей к маме,потом к отцу, а затем на день рожденье крестницы. Получалось, так, что каждый раз нужно было искать других,т.к. первая переехала в др.страну, вторая в декрете была, и сейчас третья тоже в декрете. Вот ищу. Но я к чему, к тому , что мы от них в восторге были-отработали интересно , мы все довольные остались. Так вот при личной встречи я руководствовалась именно симпатией как к человеку и доверием. Мне повезло,праздники прошли хорошо.

9. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Что под словом "зерно" Вы понимаете,
    А мне кажется-что всё же ничего вредного и плохого что люди пишут, а также и спрашивают в теме-ведь мнение разных людей знать, согласитесь немаловажный фактор при поисках нужных Профи.
    Я понимаю только - талант. А этому не научиться. Талант артиста. Потому что ведущий праздников -это артист. Талант психолога и коммуникатора. Хотя, вот этому, как раз можно научиться. Первому - нет.

Ну, потом, конечно - и добрый нрав, и самокритика, и работа.
    Да, не забыть бы ещё образованность. Начитанность. Грамотность. И пр.)

А что касается рекомендаций от профи, то как раз тут работает в первую очередь личная симпатия и дружеские связи. Коллеги, как правило, работают и не могут оценить праздник целиком от своих коллег. Они просто не видят того, как работают те, кого рекомендуют. Это же очевидно)
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 17.06.2014 в 22:23.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #2630
    Знатная приколистка
    Я понимаю только - талант. А этому не научиться. Талант артиста. Потому что ведущий праздников -это артист. Талант психолога и коммуникатора. Хотя, вот этому, как раз можно научиться. Первому - нет.

А что касается рекомендаций от профи, то как раз тут работает в первую очередь личная симпатия и дружеские связи. Коллеги, как правило, работают и не могут оценить праздник целиком от своих коллег. Они просто не видят того, как работают те, кого рекомендуют. Это же очевидно)
    Кто-то не видит, а кто-то видит и знает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2631
    User banned
    во во правильно...в мире современных технологий отслеживать за работой коллег - это вообще плёвое дело ! сами же ролики выставляете на показ со своей программой на Ютуб и тд...всё все видят и слышат !а не которые ещё и знают всё! а другие ещё и понимают то что они знают....))))) на счёт Таланта согласен - такие таланты попадаются что просто Артисты...бабки на новый год по фирмам соберут (задатки на музыку ведение и шоу) и ни куда не приедут вот где талант....)))) криминальный правда но Талант...))))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто-то не видит, а кто-то видит и знает.

12. Вверх #2632
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    во во правильно...в мире современных технологий отслеживать за работой коллег - это вообще плёвое дело ! сами же ролики выставляете на показ со своей программой на Ютуб и тд...всё все видят и слышат !а не которые ещё и знают всё! а другие ещё и понимают то что они знают....)))))
    А ещё кто-то у кого-то может присутствовать на праздниках в реале, а не на ютубе.
    Такое тоже бывает, ага.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2633
    User banned
    и не просто присутствовать а в наглую стать в проёме двери и стоять смотреть и слушать как другие працюют! так иногда хочется в микрофон пару фраз сказать - еле сдерживаюсь...на это тоже надо иметь терпение...)))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ещё кто-то у кого-то может присутствовать на праздниках в реале, а не на ютубе.
    Такое тоже бывает, ага.

14. Вверх #2634
    Модница форума
    Форумчане, а можете тыкнуть в меня список этих самых ведущих и кто что хочет за день своей работы?
    Спасибо

15. Вверх #2635
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Форумчане, а можете тыкнуть в меня список этих самых ведущих и кто что хочет за день своей работы?
    Спасибо
    Выходите в основное меню - там раздел Праздники и традиции. И просматриваете темы. Среди всех профессионалов свадебной индустрии находите ведущих, смотрите их ветку - там есть видео, фото, комментарии, отзывы, акции и пр. - очень увлекательно, гораздо обширнее, чем здесь.
    По цене: только у самих ведущих. Знаю случаи, когда на публике держат цену, а на самом деле работают гораздо дешевле. Однако, остерегайтесь очень низких цен, особенно сейчас. В апреле можно было заавансировать свадьбу даже на сентябрь по акционной цене. Сейчас - вряд ли. Сезон. И его осталось всего ничего: с середины июля до середины октября.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #2636
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я всё больше улыбаюсь , заглядывая сюда иногда)))). Нам дай только темку, а уж мы её разовьём так, что мало не покажется, главное, чтобы начало разговора сошлось с последними сообщениями. Поговорить совсем не любим))))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

17. Вверх #2637
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    В белом списке гляньте, там все, что нужно для информации. А потом, уже ваша интуиция, личные симпатии. Вот мне очень важно видеть не только приятное лицо, приятную беседу, красивый рассказ. Это все первично (встреча "по одежке"). Мне важно увидеть уверенность в своем деле, без ощущения пиара. Это как по мне, и есть профессионализм. Вот тогда и я буду спокойна, что у меня надежный тыл.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

18. Вверх #2638
    User banned
    Так переполнен рынок, что предложений больше, чем потребителей...

Соискателям я бы посоветовала не спрашивать в темах о ведущем... Ищите, смотрите, щупайте.
    -Милая Жаннет, Вы тут сами себе противоречите: если первый месседж (под девизом "печально я гляжу на наше поколенье"), средняя часть более-менее реалистична (вкл. сетование на переполненность рынка, в т.ч. - и случайными элементами!), то "финальный удар" сводит все Ваши прежние рассуждения на нет: "щупайте - это не так сложно на самом деле"...

Тут ведь фишка кроется в том, что вот Вы говорите - "нечто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ" - а ОНО народу надо?!?
    Поколению Спрайта и гарри Поттера (как говорит одна довольно раскрученная дама), привыкшему с маминой сиси к гаджетам всяческого рода и штатовским (не диснеевским, а современным!) мультикам и играм, глубоко до фени, какой там исключительный талант у ведущего - импозантный (или зашмеканный) вид, поставленный (или сиплый) голос, полный рот солёных грибочков или чёткая, дикторская артикуляция... лишь бы было либо БРЕНДОВО (для богатых), либо дёшево (для всех остальных)... Вот такое оно сегодня...

Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Скорее всего наоборот)))
    Да ,как и в каждой профессии-нет всех без исключения талантливых или хотя бы очень способных исполнителей своей работы. Но...
    Как многие "большие" люди,достигшие творческих успехов говорили-90% успеха это ТРУД. Поэтому не соглашусь. Что под словом "зерно" Вы понимаете, я не знаю,только не хотелось бы слов типа -харизма, эпотажность и т. п..
    Но вот моё мнение,для того что бы заниматься этим делом,прежде всего надо иметь желание;,по природе добрый ,весёлый характер (если нет его-пусть делают,всё возможно)));самоконтроль; здоровая самокритика и.. работа,работа,работа для которой, к несчастью)) требуется много времени и психологической выдержки. пример-тот же Басков и др.))
    -Приветствую, Элен

За время моей "командировки" мало что изменилось в манере изложения, но прибавилась и "свежая" мысль, заимствованная от 3,14дера Ильича - "90%
    потения и 10% гения"

А насчёт желания, как фактора приобщения к поприщу ведущих, соглашусь: лично видел нескольких девочек-тарелочек, которые, "проведя" (как им кажется) вычитанный в Инете конкурс на свадьбе или банкете друзей, смело покупают на Привозе микрофон и - вперёд! Я - восходящая креативная звезда... и т.д. Хорошо, если, в результате такой деятельности, девочка найдёт своё счастье в области несанкционированного секса, а если просто торт на голову?
    ... что касается рекомендаций от профи, то как раз тут работает в первую очередь личная симпатия и дружеские связи. Коллеги, как правило, работают и не могут оценить праздник целиком от своих коллег. Они просто не видят того, как работают те, кого рекомендуют. Это же очевидно)
    -Коллеги (в прямом смысле) могут более-менее адекватно посоветовать ТОЛЬКО в случае собственной занятости и/или поиске замены... в прочих - самых сильных конкурентов об...стреляют первыми!

Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    Я три раза выбирала ведущую на торжества: на юбилей к маме,потом к отцу, а затем на день рожденье крестницы. Получалось, так, что каждый раз нужно было искать других,т.к. первая переехала в др.страну, вторая в декрете была, и сейчас третья тоже в декрете. Вот ищу. Но я к чему, к тому , что мы от них в восторге были-отработали интересно , мы все довольные остались. Так вот при личной встречи я руководствовалась именно симпатией как к человеку и доверием. Мне повезло,праздники прошли хорошо.
    -Что ж они у Вас все такие переезже-залётные???

А насчёт симпатии и доверия - полностью соглашусь: ведь недоверие и подозрительность клиента самого милого, доброго и толкового ведущего сделает злобным монстром - таковы люди...

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Милая Жаннет, Вы тут сами себе противоречите: если первый месседж (под девизом "печально я гляжу на наше поколенье"), средняя часть более-менее реалистична (вкл. сетование на переполненность рынка, в т.ч. - и случайными элементами!), то "финальный удар" сводит все Ваши прежние рассуждения на нет: "щупайте - это не так сложно на самом деле"...

Тут ведь фишка кроется в том, что вот Вы говорите - "нечто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ" - а ОНО народу надо?!?
    ..
    Надо-надо! Проверено)
    Дело в том, что друзья и родные молодожёнов сейчас видят много праздников. Время такое - в шалашах не гуляют, всё цивилизованно. И уж поверьте, есть в конце праздника минутка, когда подходят как раз не молодожёны, а их гости. И открывается истина. Там гуляли - ужас, здесь были - испортили праздник. Почему это происходит? Не знаю. Возможно, потому, что у людей появился ( к счастью) вкус, здоровое восприятие, понимание места и образа праздника.
    Мало того, гости очень хорошо оценивают дилетантство и пофигизм некоторых работников даже в области координации его работы и работы ресторана. И запоминают нюансы так, что нам и не снилось)
    В общем, могу, наверное, согласиться: хорошо, когда есть выбор) Только продолжаю настаивать: щупайте, общайтесь, смотрите. И, если "торкнет" - берите. Если нет - идите дальше, выбор велик.

20. Вверх #2640
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    [QUOTE=Счастливы Вместе;48857792]Надо-надо! Проверено)
    Дело в том, что друзья и родные молодожёнов сейчас видят много праздников. Время такое - в шалашах не гуляют, всё цивилизованно. И уж поверьте, есть в конце праздника минутка, когда подходят как раз не молодожёны, а их гости. И открывается истина. Там гуляли - ужас, здесь были - испортили праздник.

Жанна, воскресенье с этим столкнулась - подходили и именно это и говорили. В продолжении сказанного согласна на 100% - щупайте, не нащупали смело идите дальше. )))
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 132 из 167 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права