Я понимаю, карантин сейчас официально до 27 го, если после Пасхи не начнётся подготовка к запуску , значит транспорт ходить не будет. Я настроена все ещё оптимистично! Если что-то услышите, пишите!
|
Я понимаю, карантин сейчас официально до 27 го, если после Пасхи не начнётся подготовка к запуску , значит транспорт ходить не будет. Я настроена все ещё оптимистично! Если что-то услышите, пишите!
НЕ начнется подготовка, я вас уверяю. Жесткие ограничения должны длиться ДВЕ НЕДЕЛИ после прохождения пика эпидемии. Даже если предположить, что пик был вчера-сегодня (а это бабшка надвое сказала) - МИНИМУМ до мая. Я полагаю, что минимум до 11-го, чтоб предотвратить скопления народа на маевки, куликовобесие 2-го и победобесие 9-го мая. Городской транспорт не раньше июня, открытие границ не раньше августа. Значит пригородное и межобластное сообщение где-то посередине - вот и высчитывайте...
Последний раз редактировалось Slavok; 19.04.2020 в 14:04.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Министр инфраструктуры сообщил, что движение пассажирских поездов может возобновиться в условиях нынешнего карантина не раньше конца мая, но и это вилами по воде писано...
Конец мая это еще верх оптимизьмы![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
спасибо, прочла сегодня , что с 17 апреля авиасообщение Нидерланды возобновляют с Австрией, Испанией и Италией. И понеслась моя оптимистичная мысль прямиком на жд)))
Ваша оптимзЬма необоснованно преждевременна!)))
Нам со дна бездны, в которую катимся, ещё не поступали.)))
А если без грустной иронии и сарказЬма, то хотя бы прочитайте сводки об очередных очагах заболеваемости и безудержно возрастающей статистики заражённых вирусом, чтоб на что-то там оптимистично рассчитывать в ближайшем будущем, по транспортному сообщению в частности.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2020 в 10:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Читаю каждый день, правда сижу дома на карантине и особо не вижу что на улице происходит. Надеюсь на соплеменников! Соплеменники сидим все дома! Потом все поедем гулять!
Из темы про Поезда:
Если не считать нынешнюю имеющуюся паузу в виде карантина, то при нормальных условиях, то всё осталось без изменений (имею в виду по Хмельницку): поезд из Киева на Каменец Подольск запланирован и на это лето в ежедневном режиме, вплоть до конца года:
В то же время, из Одессы по расписанию нет на момент поезда, чтоб прибыть в Хмельницк к 20.00 часам.
Из Одессы был когда-то не прямой поезд, а прицепной беспересадочный вагон, которого на настоящий момент нет в обращении.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.05.2020 в 02:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну ели в Хмельницкий не приехать к 8 вечера, то и тот поезд нам уже как бы не нужен)))
В 2008 году, поезд проезжал приезжал где-то на час позже.
Как тогда лучше и проще добраться, если этот вариант уже не вариант?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Всем привет! Скажите, а какая сейчас ситуация с электричками? А то сегодня поступила информация, что их запустят с 12 мая. Это правда или фейк?
Последний раз редактировалось lisichka-l; 06.05.2020 в 20:35.
Спасибо за ответы!Я так понимаю на 12 можно не рассчитывать: (
Социальные закладки