губки.. пухленькие упругенькие..
широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
губки.. пухленькие упругенькие..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
нос)))))) что может быть сексуальнее в мужском теле!))))
Личность без наличности не личность
подбородок..чуть небритый..
чтоб кусать..))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Широкие плечи, сильные руки, и упругая попка![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. ))
Конечно очень распространена женская поговорка. "Самый сексуальный орган - мозг и чем он больше, тем больше меня это влечет". А если говорить откровенно, то этим отмахивается главный вопрос "Шо ж нам девам Ё-МАЁ надо-то, что нравится?". Хорошо давать понять, что внешность не главное, но на практике все мы обращаем внимание именно на внешность.
ВОт подходит к тебе очень некрасивый, но ппц какой умный парень и хочет познакомиться, а у тебя в голове:
Раз в месяц я делаю депиляцию.. ноги, глубокое бикини,подмышки. Раз в две недели выщипываю себе брови. Каждое утро и вечером перемазываюсь кучей мазюк, которые до одури полезны для кожи.. и стоят они кстати тоже до одури. А ежедневный обряд укладки волос??А Это ужасное дело макияж? И эти отвратительные ажурные стринги с заниженной талией, а ведь тоже иногда хочется дать своему заду отдохнуть. Покраска волос, покраска бровей, коррекция бровей, всякие набедрянные джинсы, корсеты и всё в чем не слишком удобно... И всё это я делаю для того, чтоб познакомиться с тем самым!". И в ответ ты естественно говоришь...КОНЕЧНО, я хочу познакомиться. ДА?
Лично для меня самое сексуальное в мужчине - плечи и руки. Я балдею с большой накаченной спин, широких плеч и властных.. больших.. МУЖСКИХ рук. А мозг, конечно приветствуется, но возбуждают меня не " способность быстрее всех решать уравнения"
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Красивые, добрые глаза и добродушная открытая улыбка....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Мужчина весь сексуален,от ногтика на ногах,до кончиков волос на голосе.Ведь его призвание быть мужчиной))))И пленить и соблазнять и дразнить и восхищать))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
можно работать за маленькую зарплату, доедать за остальными пищу, покупать дешевые вещи....и просто довольствоваться тем, что у тебя ж есть хоть что-то вместо того, чтоб добиваться чего-то большего.
Я каждый день трачу часа 3 на то, чтоб выглядеть хорошо, плюс ещё визите к косметологам, маникюршам, парикмахерам и прочее-прочее. Поэтому да. Я хочу красивейшего атлета с мозгами! А не Крюгера со своими ужасающими ласками. И не надо преподносить всё так, как будто стремиться к лучшему - порок..НИЧЕРТА подобного.
А сам-то небось хочешь чтоб рядом была красивая, умная, понимающая, любимая и любящая, хозяйственная, трудолюбивая, весёлая.... девушка)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки