Подскажите,пожалуйста,какой первый взнос,нам идти в садик в следующем году?Спасибо!
|
Подскажите,пожалуйста,какой первый взнос,нам идти в садик в следующем году?Спасибо!
Родители 9 группы, кто был вчера на собрании? Я заболела, не смогла прийти. Что там было?
Нужен номер телефона кого-то из родительского комитета 9 группы. У кого-то может есть?
сегодня собрание у третьей группы в 17.00
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Приветик всем!!!!
Меня интересует на основании каких данных группы делились на русские и украинские? Не правильно ли было сначала собрать данные кто на каком языке предпочитает проходить занятия, а потом уже делить группы в полученных пропорциях.
У нас действительно выбор? Или просто создаётся видимость выбора для какой то отчётности.
Вы знаете, я могу ошибаться, но сад этот изначально украинский. Вопрос с выбором языка возник после принятия соответсвующего закона. Вот и все.
Только я никак не могу понять: если кто-то хочет, чтобы ребенок учился на русском языке, зачем отдавать его в украинский сад, чтобы потом писать заявление с просьбой учиться на русском языке? Такая же ситуация и в школах (простообсуждать это надо не в этой теме...). Вот для меня это реальная загадка....
Здравствуйте есть у кого то общее фото 4 группы новогоднего утреника 2012 года.
если есть скиньте пожалуйста
родители 7 группы отзовитесь!!! предлагаю дружить))))))
Как хорошо, что у деток появляется все больше и больше праздников! Ведь дружба, веселье, смех и отличное настроение, это залог их здоровья и счастливой и долгой жизни! Какие же у нас красивые детки, правда?))
не забываем ставить +в репутацию, за прекрасные видео коллажи!
Весь педагогический коллектив садика поздравляю с профессиональным праздником! Здоровья, терпения, благополучия, отличного настроения и благодарных воспитанников!
Социальные закладки