|
А вы попробуйте, потом поделитесь своими ощущениями. У родственников Вирпул с зоной свежести - сказка (по словам моей жены)
.
На вкус и цвет, как говорится...
NeMo, Вам не возможно отправить сообщение. Сколько стоят Боши с камерами свежести? К примеру, Bosch KGN 39Y40 / 39Y42? Можно в личку.
Любите ваших внуков! Они отомстят детям...
Ребята, не путайте камеру свежести и зону свежести.
Это несколько разные вещи. Зона свежести есть во всех
без исключения холодильниках. А вот камера свежести
это отдельный объём и стоит она дорого и есть далеко
не во всех моделях. В частности у BOSCH это модели серии KGF,
у LIEBHERR это модели серий CBN, CBP.
Приходится. Есть фанаты этой марки. Остаются преданными
в любых положениях. У меня всё проще. Чем больше проблем
с фирмой, тем меньше я предпочитаю с ней работать.
Добрый день! Помогите пожалуйста найти инструкцию на русском языке для холодильника HOTPOINT-ARISTON модель SBM 1820 V/HA.
Всем Доброго времени суток! Персональный вопрос к уважаемым NeMo и Spin. Мы свой выбор остановили на двух вариантах: Liebherr С4023 - болгарская сборка, и
CN4003 - сборка германии. Вопорос: Чем они отличаються, ваши рекомендации, т.е. "+" и "-" для данных моделей. Если можно ваши цены в личку. Заранее Спасибо!
В болгарской программе есть модели, разработанные под эту самую программу (в основном это холодильники шириной 55 см) и есть модели, которые раньше (точнее их предшественники) были в немецкой программе. Последние лучше по качеству и к ним, в частности, относится C4023.
Описание CN 4003.
Основное отличие - наличие морозилки с Но-фрост у CN 4003. При этом C 4023 несколько интереснее внутри (полочка для пляшек и т.п.).
Здравствуйте а кто что может сказать о холодильнике Liebherr CP4613?
Добрый вечер! Присмотрели Electrolux ENB 34633, немного смущает сзади радиатор охлаждения (если правильно поняла), похож как в старых Донбасах ))) Проконсультируйте, пожалуйста, в чем разница если сравнить с другими холодильниками в которых нет этого радиатора (или возможно он просто удачно спрятан)? Что вообще можете сказать об этой моделе?
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
То, что Вы назвали "радиатором охлаждения", называется конденсатор.
Он есть во всех, без исключения, холодильниках. Просто в некоторых
моделях его задувают пентаном. Разница в том, что в задутых сложнее
и скорее даже невозможно найти повреждение в случае поломки. Ну и
теплоотдача ниже, конечно же. А в остальном - без разницы.
Нужен холодильник - высотой 185-200 с нижней морозилкой или двух-дверный. Что посоветуете из ценовой категории до 10 000 грн?
Добрый день всем.
у меня такая проблема я фактически определился, хотел взять WHIRLPOOL WBE 3322 NF W, но когда пошли в магазин покупать мама увидела Атлант ХМ 6025 с большой морозилкой(154 литра) и сказала, хочу только с большой и чтоб была сухая заморозка. Так вот хотел спросить есть ли атланты с No Frost и объемом морозилки на 154 литра.
Бош хорошая фирма , но у меня с июля работает Самсунг RL44 ECSW и покуда все хорошо . У соседки Вирпул раз ремонтировали (мелочная поломка была ) она говорит , что мой Самсунг тише работает чем ее Вирпул . Вобщем мое мнение можете взять Самсунг , а можете Бош лиш бы работал и гарантия выполнялась .
Какой на сегодня есть хороший 3-х камерный холодильник с нижним выдвижным ящиком для овощей? No Frost - обязательно.
Социальные закладки