|
Я уже купила вот такое
http://www.happymum.com.ua/1,2760,10...e_jacket_.html
И еще на примерку привозили вот такое
http://www.happymum.com.ua/1,1610,10...ge_jacket.html
Оба очень тепленькие, одно но: если у меня вдруг будет царь-пузо, как иногда у девочек бывает, то, боюсь, в феврале в него влезть уже не получится. Там как бы есть запас для животика, но не то, чтоб прям сильно много этого запаса было. Сестра сейчас на 27 неделе купила себе слинго-куртку "Мамасик", она с дополнительной вставкой для живота и вроде повместительнее буде, но скажу откровенно, вживую она выглядет ну просто классическим ширпотребом. Сразу видно, что отшивалась в одессе на м. Арнаутской))
🍼brand new luv
19.04.2014
Kukolka26, добро пожаловать!
Zvezda_baleta, второй вариант тоже симпатичный, носи с удовольствием. А я все надеюсь, что в старые не беременные вещи влезу зимой, первую дочь в апреле родила, так всю зиму в шубе отбегала, только в конце марта купила пальто с кроем- трапецией
Они под заказ привозят домой до 6 вещей, если что-то покупаешь-то доставка бесплатная, если ничего не пришлось по душе,- то 60 грн "неустойка". Но доставка небыстрая, я делала заказ в пятницу, вещи привезли в следующее воскресенье, т.е. больше недели. Взяла еще у них джинсы из раздела "распродажа". Очень классная модель.
http://www.happymum.com.ua/1,4897,13...ans_SALE!.html
Я супер-худышка и у меня редко когда получается найти какие-то штаны-джинсы, чтоб они на моей микро-попе хорошо сидели. А эти прямо в самый раз, НО пояс на заклепках, так вот через два-три застегивания-расстегивания одна из заклепок прямо "с мясом" стала вылезать. Я ее просто пропускаю при застегивании теперь, но вообще обидно(((
🍼brand new luv
19.04.2014
Курточки понравились, даже та, которую я НЕ взяла, понравилась больше, но на меня великовата в плечах и по длине рукава была. А так в ней флисовая подкладочка на воротнике и в капюшоне, мягенькая и теплая. Но на мой взгляд, в ней тоже не очень много места для большого животика, который может быть на восьмом месяце. Правда, я заказывала S, если вдруг будешь заказывать,- попробуй заказать два размера и поэкспериментировать
🍼brand new luv
19.04.2014
Спасибо.если что, то звонить по тому тел что указан на сайте у них?мне та что без пояса понравилась.пока присматриваю не особо конечно хочется покупать т.к. потом куда я ее дену,я еще в надежде что влезу с пузиком в свой пуховик, но думаю что все же придется что-то брать т.к. животик что то быстро начинает расти.
Да не за что) это просто действительно единственный магазин с более-менее привлекательной (хоть и недешевой) одеждой для пузиков. Все остальное, что я смотрела, похоже, по одной выкройке шили: мешок из-под картошки с тремя дырками для рук и головы(( правда, вот еще по поводу свитерочков теплых: в этом сезоне моден oversize, так что теплых и объемных свитеров-кардиганов полно в Ривьере, в той же Заре, Бершке и т.д.
🍼brand new luv
19.04.2014
это самые красивые беременные курточки, которые удалось найти в и-нете, а цены везде одинаковые..
старшую доченьку родила в ноябре, поэтому получилось доходить в папиной ветровке с флисом))
а вот в этот раз я попала, конечно..
кстати, да, нужно будет пройтись по секондам! там бывают и новые вещи, и вообще, тратиться на беременную куртку нет особого желанияу нас машина, так что в гости можно не застегиваясь одевать свои родные вещи
и с животиком, наверное, заранее не угадаешь... буду искать как можно позже
всем приветик!!!
а я вот пытаюсь свадебные бокалы украсить(из обычных сделать свадебные)))))
Девочки,подскажите,может у кого-то такое было. У меня такое впервые!
После промывания носа,когда нормально можно все,извините,выдуть, слизь вся ОРАНЖЕВОГО цвета.Такого цвета,как ржавчина. Это сосуд там лопнул и кровь идет , или что это?
Социальные закладки