Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 132 из 1365 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 27285
  1. Вверх #2621
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свои ряды, у меня срок 13 недель, ПДР 25 марта.
    У меня к Вам такой вопрос, кто-то уже задумывался о покупке зимней куртки или пальто, если да, то где будете брать, чтоб и цены не кусались и качество было хорошее?
    Добро пожаловать! А по поводу куртки я сама в растеряности даже думала что то в секонде посмотреть все равно только на одну зиму а я еще и не работаю выхожу на прогулку и в консультацию так что особо форсить негде! Но пока еще не смотрела.

2. Вверх #2622
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свои ряды, у меня срок 13 недель, ПДР 25 марта.
    У меня к Вам такой вопрос, кто-то уже задумывался о покупке зимней куртки или пальто, если да, то где будете брать, чтоб и цены не кусались и качество было хорошее?
    Я уже купила вот такое
    http://www.happymum.com.ua/1,2760,10...e_jacket_.html
    И еще на примерку привозили вот такое
    http://www.happymum.com.ua/1,1610,10...ge_jacket.html
    Оба очень тепленькие, одно но: если у меня вдруг будет царь-пузо, как иногда у девочек бывает, то, боюсь, в феврале в него влезть уже не получится. Там как бы есть запас для животика, но не то, чтоб прям сильно много этого запаса было. Сестра сейчас на 27 неделе купила себе слинго-куртку "Мамасик", она с дополнительной вставкой для живота и вроде повместительнее буде, но скажу откровенно, вживую она выглядет ну просто классическим ширпотребом. Сразу видно, что отшивалась в одессе на м. Арнаутской))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Kukolka26, добро пожаловать!
    Zvezda_baleta, второй вариант тоже симпатичный, носи с удовольствием. А я все надеюсь, что в старые не беременные вещи влезу зимой, первую дочь в апреле родила, так всю зиму в шубе отбегала, только в конце марта купила пальто с кроем- трапецией

4. Вверх #2624
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я уже переживаю! Написала ей на мобильный сегодня, а она не отвечает! Девочки, кто-то знает, как дела у Ани Asta? Надеюсь, она просто в какую-то деревню уехала на свежий воздушек..
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, что ж вас так много поболело? Выздоравливайте поскорее и берегите себя!!!
    Аsta, куда же ты пропала??? Мы за тебя переживаем!!!
    Тоже болеет и переездом занята. А так нормально все.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я уже купила вот такое
    http://www.happymum.com.ua/1,2760,10...e_jacket_.html
    И еще на примерку привозили вот такое
    http://www.happymum.com.ua/1,1610,10...ge_jacket.html
    Оба очень тепленькие, одно но: если у меня вдруг будет царь-пузо, как иногда у девочек бывает, то, боюсь, в феврале в него влезть уже не получится. Там как бы есть запас для животика, но не то, чтоб прям сильно много этого запаса было. Сестра сейчас на 27 неделе купила себе слинго-куртку "Мамасик", она с дополнительной вставкой для живота и вроде повместительнее буде, но скажу откровенно, вживую она выглядет ну просто классическим ширпотребом. Сразу видно, что отшивалась в одессе на м. Арнаутской))
    А куртки с этого сайта можно где-то в живую посмотреть?он в Одессе тоже есть? просто смотрю контакты ,там Киевский номер телефона...

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    А куртки с этого сайта можно где-то в живую посмотреть?он в Одессе тоже есть? просто смотрю контакты ,там Киевский номер телефона...
    Они под заказ привозят домой до 6 вещей, если что-то покупаешь-то доставка бесплатная, если ничего не пришлось по душе,- то 60 грн "неустойка". Но доставка небыстрая, я делала заказ в пятницу, вещи привезли в следующее воскресенье, т.е. больше недели. Взяла еще у них джинсы из раздела "распродажа". Очень классная модель.
    http://www.happymum.com.ua/1,4897,13...ans_SALE!.html
    Я супер-худышка и у меня редко когда получается найти какие-то штаны-джинсы, чтоб они на моей микро-попе хорошо сидели. А эти прямо в самый раз, НО пояс на заклепках, так вот через два-три застегивания-расстегивания одна из заклепок прямо "с мясом" стала вылезать. Я ее просто пропускаю при застегивании теперь, но вообще обидно(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня покупала Дуфастон в социальной аптеке 117грн, со скидкой 113грн
    Колись в какой аптеке.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #2628
    Вэлкам ))))))) Легкой тебе беременности и родов в срок )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #2629
    Они под заказ привозят домой до 6 вещей, если что-то покупаешь-то доставка бесплатная, если ничего не пришлось по душе,- то 60 грн "неустойка". Но доставка небыстрая, я делала заказ в пятницу, вещи привезли в следующее воскресенье, т.е. больше недели. Взяла еще у них джинсы из раздела "распродажа". Очень классная модель.
    http://www.happymum.com.ua/1,4897,13...ans_SALE!.html
    Я супер-худышка и у меня редко когда получается найти какие-то штаны-джинсы, чтоб они на моей микро-попе хорошо сидели. А эти прямо в самый раз, НО пояс на заклепках, так вот через два-три застегивания-расстегивания одна из заклепок прямо "с мясом" стала вылезать. Я ее просто пропускаю при застегивании теперь, но вообще обидно(((
    Спасибо!а куртки в живую как на фото или отличаются?

10. Вверх #2630
    Спасибо!а куртки в живую как на фото или отличаются?
    Курточки понравились, даже та, которую я НЕ взяла, понравилась больше, но на меня великовата в плечах и по длине рукава была. А так в ней флисовая подкладочка на воротнике и в капюшоне, мягенькая и теплая. Но на мой взгляд, в ней тоже не очень много места для большого животика, который может быть на восьмом месяце. Правда, я заказывала S, если вдруг будешь заказывать,- попробуй заказать два размера и поэкспериментировать
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #2631
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Колись в какой аптеке.....
    Она так и называется Социальная Аптека, вот телефон для справок 77777-48. Позвони спроси, где она у вас в Одессе находится. Даже в нашем маленьком городке, их много, около 5 аптек.

12. Вверх #2632
    Курточки понравились, даже та, которую я НЕ взяла, понравилась больше, но на меня великовата в плечах и по длине рукава была. А так в ней флисовая подкладочка на воротнике и в капюшоне, мягенькая и теплая. Но на мой взгляд, в ней тоже не очень много места для большого животика, который может быть на восьмом месяце. Правда, я заказывала S, если вдруг будешь заказывать,- попробуй заказать два размера и поэкспериментировать
    Спасибо.если что, то звонить по тому тел что указан на сайте у них?мне та что без пояса понравилась.пока присматриваю не особо конечно хочется покупать т.к. потом куда я ее дену,я еще в надежде что влезу с пузиком в свой пуховик, но думаю что все же придется что-то брать т.к. животик что то быстро начинает расти.

13. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Она так и называется Социальная Аптека, вот телефон для справок 77777-48. Позвони спроси, где она у вас в Одессе находится. Даже в нашем маленьком городке, их много, около 5 аптек.
    Спасибо.... С меня плюсик )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #2634
    Спасибо.если что, то звонить по тому тел что указан на сайте у них?мне та что без пояса понравилась.пока присматриваю не особо конечно хочется покупать т.к. потом куда я ее дену,я еще в надежде что влезу с пузиком в свой пуховик, но думаю что все же придется что-то брать т.к. животик что то быстро начинает расти.
    Я заполняла он-лайн заказ: там указываешь адрес доставки, телефон и электронку. На электронку мне через час пришло письмо со сроками доставки, а уже накануне доставки по телефону связалась девушка-курьер и договорилась о времени.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #2635
    Я заполняла он-лайн заказ: там указываешь адрес доставки, телефон и электронку. На электронку мне через час пришло письмо со сроками доставки, а уже накануне доставки по телефону связалась девушка-курьер и договорилась о времени.
    Спасибо огромное
    замучала вопросами

16. Вверх #2636
    Спасибо огромное
    замучала вопросами
    Да не за что) это просто действительно единственный магазин с более-менее привлекательной (хоть и недешевой) одеждой для пузиков. Все остальное, что я смотрела, похоже, по одной выкройке шили: мешок из-под картошки с тремя дырками для рук и головы(( правда, вот еще по поводу свитерочков теплых: в этом сезоне моден oversize, так что теплых и объемных свитеров-кардиганов полно в Ривьере, в той же Заре, Бершке и т.д.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #2637
    Частый гость Аватар для marquise
    это самые красивые беременные курточки, которые удалось найти в и-нете, а цены везде одинаковые..
    старшую доченьку родила в ноябре, поэтому получилось доходить в папиной ветровке с флисом ))
    а вот в этот раз я попала, конечно..
    кстати, да, нужно будет пройтись по секондам! там бывают и новые вещи, и вообще, тратиться на беременную куртку нет особого желания у нас машина, так что в гости можно не застегиваясь одевать свои родные вещи
    и с животиком, наверное, заранее не угадаешь... буду искать как можно позже

18. Вверх #2638
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    всем приветик!!!

а я вот пытаюсь свадебные бокалы украсить(из обычных сделать свадебные)))))

19. Вверх #2639
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,подскажите,может у кого-то такое было. У меня такое впервые!

После промывания носа,когда нормально можно все,извините,выдуть, слизь вся ОРАНЖЕВОГО цвета.Такого цвета,как ржавчина. Это сосуд там лопнул и кровь идет , или что это?

20. Вверх #2640
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,может у кого-то такое было. У меня такое впервые!

После промывания носа,когда нормально можно все,извините,выдуть, слизь вся ОРАНЖЕВОГО цвета.Такого цвета,как ржавчина. Это сосуд там лопнул и кровь идет , или что это?
    у меня была кровячка небольшая после того как я хьюмером промывала
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 132 из 1365 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя