СУКАААААА! Только уснул и соседи начали стенку перфоратором долбить, я сейчас сума сойду
|
СУКАААААА! Только уснул и соседи начали стенку перфоратором долбить, я сейчас сума сойду
ооо сбежали сюда все, сидят тут, а мы там еще кукуем)))) ниче! скоро мы и сюда доберемся!!!
я еще конечно не мамочка, но в РД подслушала разговор как раз про уздечку. у девочки малый отказался от груди очень рано. а потом как говорить начал то повели к логопеду, и та им сказала что у него уздечка короткая. и на это врач ей сказала что изза уздечки и грудь рано бросил. и в книжках пишут что одна из причин почему ребенок может бросить грудь раньше положенного - это короткая уздечка, так что проверяйте и если что то лучше вовремя подрезать, эта процедура занимает 5 минут, можно сделать сразу в РД после родов.
ну вот) высказалась и пойду дальше куковать в беременюшках! извиняйте если влезла не в тему, но как то так уже к вам хочется присоединиться!!!
Девочки,вот такой глупый вопрос. Вы когда делаете своим малышам гимнастику,до еды или после? И за сколько? А то я уже неделю хочу и никак.
капец.
мне реабал не понравился. Кто-то писал, что ребенок возбужденный после него и пить хочет - вот мне показалось, что на нас он также действует...
А наша педя нам вообще ничего не сказала...сказала только в следующий раз прийти 21,02 и все...
что теперь делать?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Доча очень рада. Торжественно выписывались сегодня! Она тоже конечно присутствовала!
Вот качает братика в кроватке сейчас)))
п.с. напишу как назвали ,когда зарегистрируем...надеюсь, муж не преподнесет мне сюрприз...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
И есть приятные новости, мы сегодня сыночку колготки нарядили, такой прикольный ноги худые кривые. но самые красивые и смешные)))))))))))))))))
всем привет
встречайте)))))))))))))))
теперь и я - МАМА )))
15.01.13 у нас родился мальчик
вчера выписали из РД)
юуухууууууууууууууууууууу!!!!!!!!)))))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Ну вот, мы 10 минут ели грудь, потом под ней крепко уснули. я уже обрадовалась) наивная). через 15 минут глаза открылись как ни в чем не бывало и мы снова голодно едим и тяжко вздыхаем без намека на сон...
и что делать??????
я боялась, что муж запишет Жориком, а не Владиком)
))))))))))) а мы на НГ надевали колготки)
так я тоже думаю, что надо... позвоню врачу завтра.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки