rakywok аа, спасибо, а можно узнать улицу или сайт? Спасибо![]()
| ||
rakywok аа, спасибо, а можно узнать улицу или сайт? Спасибо![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Поставить-то можно. Например, можно подвесить искусственный зуб, с опорой на зубные вкладки, вставляемые на соседних зубах в специальные углубления. Или просто "подклеить" новый зуб к рядом стоящим зубам с помощью стекловолоконной балки. Но конструкция получается легкой и хрупкой, поэтому и служит в среднем до 2-3 лет. Сейчас есть протезы на замковых креплениях, которые позволяют обойтись без установки коронок на опорные зубы. Специальные микрозамки фиксируют в соседних зубах в маленьких отверстиях, и уже к ним прикрепляют искусственный зуб, представляющий собой коронку с замковыми креплениями.
Еще один вариант - имплантация титанового стержня. На него уже ставится протез, не портя при этом соседние зубы.
консольные варианты плохи в любом случае, т.к. при этом неправильно распределяется жевательная нагрузка, у вас появляется рычаг, постоянно вывихивающий опорный зуб, поэтому если речь идет о протезировании мостовидным протезом - мост должен быть полноценным, т.е. иметь две опоры.
Поэтому, если соседние зубы интактны, лучше выбрать другие варианты протезирования. Я считаю в данном случае оптимальным вариантом имплантацию с последующим протезированием. Это наиболее дорогостоящий вариант, но и наиболее физиологичный и надежный.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Вопрос, прежде всего, к стоматологам.
Я планирую сделать пирсинг в нижней губе. Серьга- гвоздик.
Подскажите, пожалуйста, наколько это опасно для зубов и полости рта?
Чем грозит? Можно ли повредить какие-то важные нервные окончания (место- ямочка под губой)
Какой материал серьги, по вашему мнению, наиболее безопасен для контакта со слизистой?
И еще. Я так понимаю, что место прокола должно быть на уровне десен, ниже зубов? Или это уже ни на что не влияет?
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Кто-то может подсказать если у человека Парадонтит и Парадонтолог сказал брекеты ставить т.к. меняется разположение зубов и прикус. Она говарит что и за того что смещаются зубы и нарушается правельное десневое кровообращение и за этого парадонтит. Это так и есть или просто они хотять карман набить? Зубы слегка кривоватые с детства и плюс один клык есть, как бы эта проблема с дёснами появилась пол года назат, а раньше 0 проблем.
Будте добры , посоветуйте врача на Таирова ,стоматалогия № 6 .
Очень ,очень надо .
Спасибо .
Планируете, оччень хотца - делайте...! ЗОЛОТО - наиболее инертный материал для слизистой.
О повреждении важных нервных окончаний ... ну как бы при соблюдении техники ... то вроде бы и ничего страшного, хотя с другой стороны тож вам не врачи-хирурги делают, с которых вы потом спросить можете.
Ну а дальше всё от вашей гигиены зависит.
Я лично один раз доставал кусок золотой штанги из языка (отек, воспаление, гной ... запах ... оно невнятно лепечет, а подруги рядом ржут) с тех пор отношение к тому специфическое.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
У человека Пародонтит и он был у Пародонтолога, после чистки камней и образовавшихся десневых карманов Пародонтолог направил к Ортодонту чтоб исправить прикус брекетами. Пародонтолог ищё говарит что и за того что смещаются зубы и нарушается правильное десневое кровообращение и, и за этого парадонтит. Это правельное решение Пародонтолога? Или просто им охота карман набить? Возможно щас более понятливее, Спасибо))остальное - бред, ничего не понятно
Последний раз редактировалось Genchen; 12.07.2009 в 21:28.
Честно говоря, мне аж смешно от ваших слов......(не в обиду)
Просто у меня тоже есть родственники проживающие в Америке , так они нам сюда предлагают высылать медикаменты да и не только......
Говорят что их медицина и наша - небо и земля.......
Да и не только медицина........
А самое интересное что они сказали - что они никогда в жизни не приедут сюда лечиться - к НАШИМ врачам, да они и уехали туда из-за проблем со здоровьем, т.к. у НАШИХ врачей лучше всего получается только кошельки чистить и какую то фигню прописывать.........
Вы задумайтесь над вопросом :
Почему большинство приобретает себе практически все заграничное(на этом же форуме)???( порошки, вещи, косметику и т.д.).
Да-да и я о том же!!!!
Так что сравнить тут - просто абсурдно............![]()
Да очень выгодно уехать в Америку или очень богатому или очень бедному- тогда либо они в состоянии оплатить дорогое лечение либо им его(как бедным) оплатит государство.
Это первое
Второе- Америка тоже большая .
И в разных местах условия тоже различаются... Я пишу то, что знаю-в частности о Нью-Йорке..
И третье- мне очень интересно- а как ваши родственники будут лекарства покупать - без рецепта? Так как в Америке это практически невозможно.
И четвёртое- не надо в Америке приравнивать общую медицину и стоматологию.
Это очень разные вещи.Спроси у родственников сколько хорошая стомат. страховка стоит? И ещё надо, чтоб хороший врач её принимал...
А мы здесь о стоматологии говорим.
Ох, эти рассказы, рассказы.....![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 13.07.2009 в 11:37.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто может подсказать в Институте Стоматологии хорошие Пародонтологи??
Мармышечка, спасибо большое за телефончик!!!!!!!!
Была у твоего стоматолога, все очень понравилось.
Мне врач сказал, что у меня не нужно отбеливать, почистил только.
Зубы после проф.очищения такие гладенькие )))) и светлее..)))
Посмотрел все зубки, сказал какие есть проблемы, не навязывал свое мнение..
Думаю, как соберусь, так снова к нему )))
не надо боятся словосочетания "съемный протез", в них на самом деле нет ничего страшного даже в молодом возрасте, если они делаются по показаниям. Я думаю, что бюгельный протез с замковыми креплениями в данной ситуации будет очень хорошей альтернативой имплантации, особенно если она финансово недоступна.
очень правильное направление, т.к. патология прикуса как минимум затрудняет гигиену, как максимум тянет за собой очень много проблем, в т.ч. и питание тканей пародонта. Коррекция прикуса в любом случае не будет лишней.
И вообще, что за идиотское словосочетание "набить карманы"??Если я вам скажу, что вы ДОЛЖНЫ посещать стоматолога каждые полгода для осмотра и проф. гигиены - вы тоже это сочтете желанием нажиться на вас? Если да, то советую вообще к врачам не ходить, а то мы все такие меркантильные твари, что аж страшно становится..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Может кто подскажет существует ли такая чудо техника на каторой моделируют улыбку после исправления брекитами, чтоб можно было наглядно посмотреть какой я стану и стоит ли издеватся над собой в 20 лет
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Социальные закладки