Магнитики готовы, девочки, кто сможет у меня их забрать?
|
Магнитики готовы, девочки, кто сможет у меня их забрать?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я смогу, как и писала ранее, все помочь разложить/расклеить в пятницу вечером. Но я до 17.30 на работе...потом сразу могу пойти на морвокзал
Лена Котка - если Ваш муж может привезти магнитики (и макеты) к моей работе в пятницу, то я смогу их отнести на морвокзал
Только я не поняла кто и когда завезет все остальное на морвокзал в пятницу?
(на самой выставке я, увы, вряд ли смогу быть... но если получится - прибегу хоть на пару часиков)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Во сколько надо завозить вещи на Морвокзал?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Юля, проконсультируй пожалуйста нас
Девочки, обычно все раскладывали около 18 часов. Я напишу Лене на ФБ, еще раз уточню время.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Списалась с ЛеонидомНас ждут в пятницу к 18 часам в Морской галерее.
Девочки я иду с утра в воскресенье...транспорта нет к сожалению....а какая ещё помощь от меня....не успеваю темку просматривать
Если в субботу, то со скольки надо быть?
Машина будет. Сегодня в 17-30 грузимся. Желательно, чтобы кто-то подошел помочь с погрузкой-разгрузкой
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Девочки,,я попросила Дашу, дочку моего мужа- она поможет отвезти. Но нужны руки- загрузить, выгрузить, донести до Морской галереи, разложить. По опыту- дотащить все имущество сразу могут 2- 3 человека.
Девочки, выставка с 10, как обычно? И ещё, меня как-то разочек отказывались пускать (охранник), пришлось бодаться и звонить Руслане) Кому звонить в этот раз, если чего?
Желающие подойти помочь, но ранее не принимавшие участия в подобном мероприятии, - можете писать в личку или звонить 097 782 29 36 или 702 27 75 Тоня. Встречу, расскажу, покажу)))
Магнитки забрала. Я наберу Наташу и если будет нужна помощь с попогрузкой, то смогу подойти, мне там рядом.
На морвокзал еще придет Леночка Jaguar - вместе все и разложим.
могу быть завтра к часам двенадцати,если нужно
буду,примерно до полчетвертого
Социальные закладки