|
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
То на якій мові ? А , згадав - на мові макшейдера. Ви вгадали, його бюджет.
Там багато цікавого, для порівняння:
міжбюджетних взаємовідносин державного бюджету з місцевими бюджетами на 2010 рік
Додаткова дотація з державного бюджету на (вирівнювання фінансової забезпеченості) + Субвенції з державного бюджету (Субвенція загального фонду +Субвенція спеціального фонду) тис.грн.
Обласний бюджет Дніпропетровської області - 2 426 089,5
Обласний бюджет Донецької області - 3 128 748,9
Обласний бюджет Запорізької області - 1 236 164,4
Обласний бюджет Луганської області - 1 538 675,9
Обласний бюджет Харківської області - 1 880 982,4
Обласний бюджет Одеської області - 1 604 398,0
Обласний бюджет Львівської області - 1 876 287,1
Обласний бюджет Тернопільської області - 788 369,5
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я цифри навів. Є інші дані - вперед. Ґуґл в поміч.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
статья не свежая (февральская), но примечательная.
Листовки антисемитского содержания, направленные против кандидата в Президенты Юлии Тимошенко распространялись в Ивано-Франковске сегодня, 2 февраля во время визита госпожи Тимошенко в Прикарпатье, сообщает корреспондент "ОстроВ".
Листовки стилизованы под цвета рекламной кампании БЮТ и содержат призывы не голосовать за Юлию Тимошенко из-за ее, якобы, еврейского происхождения.
Власти Ивано-Франковска пока никак не отреагировали на проявления антисемитизма по отношению к кандидату в Президенты Украины.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
братцу руки связывают?Львовский УБОП задержал "на горячем" сестру народного депутата Украины Андрея Парубия, чиновницу Сиховской налоговой инспекции ГНА во Львове Елену Парубий.
Как сообщает Криминал ТВ, она вымогала и получила от местного предпринимателя 2 тысячи долларов США за услуги по "корректировке" документации и не привлечении бизнесмена к ответственности.
Как сообщают львовские правоохранители, Елена Парубий, 1979 года рождения, находилась под их пристальным вниманием довольно продолжительное время.
Правоохранители провели довольно тщательное документирование факта получения взятки, отмечается в сообщении.
Социальные закладки