| ||
Девочки посоветуйте хорошего мастера, я в активном поиске, очень надо,
желательно что бы и цены были адекватные.
Я понимаю, что работа хорошего мастера и стоит хорошо, в этом случае важен соответствующий результат.
А то я недавно покрасила волосы, с каким цветом пришла, с таким и ушла.
Покрасилась из-за того, что при дневном свете цвет был не ровным ( у меня темный каштановый волос), пришла к мастеру, она предложила покрасить безаммиачной краской, сначала показалось нормально, но на след день пришлось мыть голову ( так как помыли мне голову каким-то шампунем, что до сих пор голова жирнеет быстро), краска начала смываться и все стало на круги своя, опять не ровный цвет.
А вообще нужен мастер, который бы помог с выбором стрижки, научил укладывать и помог подобрать цвет волос.
Пришла весна и хочется перемен!!!
Всем добрый день! Может кто -нибудь помочь найти мастера Алену Альшаер- контактный номер или график работы? Я тут нашла что она работает в доме быта на Филатова угол Космонавтов, 2й этаж, но там закрыто было. Может, она уже не там работает? Спасибо!
Девочки,может быть кто-то знает сколько сейчас стоит сделать обычную "химию" завивку,на натуральный цвет волос,короткая стрижка.
Спасибо!![]()
Может, подскажете мастера, принимающего на дому в р-не ул.Черняховского (желательно, ближе к площади 10-го апреля)?
Понимаю, если просмотреть всю эту тему, можно и самой найти. А может, у кого-то на слуху?
Последний раз редактировалось lana11; 18.03.2010 в 19:37.
Люди, добый вечер!!! Очень прошу, дайте хорошего мастера желательно таирова, черемушки, фонтан. Я стригусь у Лоры Румянцевой. Мне все нравится, но по финансам дорого получается. Нужен такой же мастер, который таке хорошо чувствует форму и также качественно стрижет (даже если волосы отросли, форма всеравно остается). Спасибо заранее![]()
девочки, скиньте телефон макса в личку и стоимость, плииз!!
на Армейской 5 "ШЕРАМИ"
Ваня в Моцарте, тел. Моцарта 322222 с 9.00 до 21.00
девочки посоветуйте хорошего специалиста на поселке котовского, мне подстричь кончики, сильно секутся.)))
Классный мастер, за многие годы единственную нашла и цены не дорогие, косметика хорошая, на дом приезжает если надо 0677964416. ира зовут
Барышни, подскажите мастера, который сможет подобрать стрижку (интерисует нестандартные стрижки, разная длина и тп), и умеет стричь так, чтобы не пришлось укладывать.
Много лет стриглась у Томы из Ля Рос, но она уехала работать в Штаты, вот теперь в активном поиске((
Социальные закладки