Liliya, посоветуйте пож. Я вот сейчас работаю акрилом Салон, Но думаю попробовать Nfu-of , есть ли смысл?
| ||
Liliya, посоветуйте пож. Я вот сейчас работаю акрилом Салон, Но думаю попробовать Nfu-of , есть ли смысл?
Подскажите пожалуйста, кто в Одессе обучает китайке?
Лилия, спасибо за совет! А вы случайно не обучаете китайке и акриловому дизайну?
Девочки, выставка будет прохождить в этом году с 13 по 15 мая, с 10-00 до 18-00 в ВЦ Морвокзала.
Kupavaона и в Одессе часто бывает, Ирина Купина славится своим неповторимым почерком художника)))
Марин, в Славану сама Купина Приезжает, и дипломы у нее КУпинские от Волшебного Ноготка.
неа, не надо, просто думала что они вместо Люды с Пегги Саж там сейчас находятся.
ты мне про пакеты ответь, а то я им уже завтра буду звонить с утра
девочки вы не подскажите где и какие средства лучше купить для необрезного маниюра, очень хочу перейти на него
(может в темке уже и писали но че то сходу не нашлось, а пока все перечитаю я поседею наверно)
Orly для размягчения кутикулы, в ВЦ на Среднефонтанской
можно там же China Glaze купить.
http://www.manicureland.com/images/groups/C/CG910_big.jpg
ну и апельсиновые палочки вам понадобятся. Тоже на СФ можно купить.
Масло для кутикулы NFU.Oh - на СФ, там где Фуршет, на 2 этаже.
Орли иногд видела в Тавриях и Алкс Хорс
Я предпочитаю для необрезного маникюра средства на фруктовых кислотах,есть еще и щелочные.Зайдите в Дубльгис в рубрику красота и здоровье,товары для парикмахерских и салонов красоты.Там указаны все предстовители проф.марок прозвоните и выберите что вам лучше.На Среднефонтанской на мой взгяд для работы покупать дороговато.
[MOD] за рекламу в подписи.
Девочки, а на поселке где-то делают хороший необрезной маникюр?
Девочки, подскажите! С понедельника иду учиться в "Виктори" (не могу уже дождаться), начало занятий в 10, но у меня на 9 экзамен в универе, поэтому на час где-то опоздаю
Я много важного пропущу?
Забыла сказать: обучение гелевому наращиванию
Последний раз редактировалось Surprise; 13.02.2010 в 20:51.
Социальные закладки