| ||
Тема: Поговорим о Грузии
Это было и есть не только у грузин. У казахов тоже. Да и у русских тоже встречаются такие "индивиды".
Вот только никогда не было осуждения в Грузии Сталина, было осуждение России, СССР, но только не Сталина.
Джугашвили вне обсуждения.
А вообще немалых "делов" наваяли Джугашвили и Берия. И ноль ответа у Грузии. Все про угнетаемую Россией Грузию.
Во главе СССР стоял грузин Сталин, во главе НКВД - менгрел Берия.
Нет ни одного упоминания, что именно грузины Сталин и Берия уничтожали свой народ.
Только СССР, а Россия как приемник.
Вкатить надо иск грузинам и не париться особо. Все так делают, только Россия молчит. Пусть Саакашвили за своих грузин думает.
Вообще грузины памятник Мишке поставят, как первому президенту страны добровольно ушедший в отставку. Магентис мне к5ажется бог дал что бог дал грузинам Мишку из-за Сталина и Берии. Чтобы демократию в стране "Двигал"
это тебе какой-то неправильный грузин попался.
я, например, его поступок понимаю. Якова на какого-то пленного генерала обменять хотели. ну и как бы это выглядело в глазах людей, когда миллионы уже в плену (дело было в 1941м), менять своего сына-лейтенанта на генерала?
а что до Грузии - там к имени Сталина не знаю как сейчас, а раньше весьма ретиво относились. когда на 20-м съезде Хрущев стал разоблачать культ Сталина, в Тбилиси начались массовые беспорядки.
это что, ревность?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
наскока я знаю у гитлера небыло братьев-сестерПредложение было обменять племянника Гитлерасоздается впечатление что сам Mamon2006 грузин..Сильно ты там в грузинах понимаешь,надо уже вплотную заняться твоим воспитанием![]()
У Гитлера были двое двоюродных племянников. Геля и Лео Раубаль. Последний и попал в плен во время войны.
Как оказалось, автомобиль подрихтовали и разукомплектовали:
Имущество грузинской телекомпании "Имеди" практически полностью уничтожено или разворовано. Об этом заявил омбудсмен Грузии Созар Субари.
Как передает радио "Свобода", к такому выводу он пришел после осмотра офиса телекомпании в Тбилиси. Вместе с С.Субари были представители международных организаций, грузинской прокуратуры и руководства "Имеди".
http://news.liga.net/news/N0756186.html
Социальные закладки