Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 132 из 1332 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 26633
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Вы думаете туда ходят одни олигархи?...Там тренируются ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ...и эти обычные люди тоже считают деньги ( странно что кого-то это удивляет)...и за потраченные деньги хотят получить mах. комфорта.. Я ходила в этот клуб не потому, что это "модно, дорого итд", а потому,что это рядом с моей работой, там есть бассейн и стоимость абонимента меня устраивала.
    Я просто хотел сказать, что когда человек просто попадает в Формулу и поднимается на 2-й этаж откуда открывается вид на бассейн и тренажёрный зал, то понимает, что готов заплатить за это деньги. Одно только впечатление надолго оседает в сознании, не говоря уже о том, когда всё это доводится на себе попробовать.
    Действительно, там тренируются обычные люди, олигархи тоже обычные люди, просто они олигархи и они, кстати, тоже считают деньги.
    А по поводу недостатков в сервисе, Вы конкретно ничего так и не упомянули.
    Всё-таки, хотелось бы об этом услышать...
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #2622
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Мне бы тоже хотелось конкретики... Плизз озвучьте свое недовольство не с помощью эмоций а с помощью фактов.

3. Вверх #2623
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я просто хотел сказать, что когда человек просто попадает в Формулу и поднимается на 2-й этаж откуда открывается вид на бассейн и тренажёрный зал, то понимает, что готов заплатить за это деньги. Одно только впечатление надолго оседает в сознании, не говоря уже о том, когда всё это доводится на себе попробовать.
    Это ты о ком говоришь?

4. Вверх #2624
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А я бегаю дышу нос - вдох, рот выдох.Мне так как то комфортнее, сначала нужно начинать с минимальной скорости, постепенно увиличивая и расстояние тоже сначала минимальное.
    Predator180 скажите, я бегаю по стандартному стадиону, сколько кругов надо пробегать для эффекта похудения? Спасибо.
    Вы можете использовать эту систему дыхания, но ещё более целесообразное дыхание только носом. Лёгкая атлетика (бег) - это как бы не йога, увы. Открывая рот во время выдоха, вы немного осушаете слизистую оболочку рта, что ведёт к дополнительным потерям влаги и жидкости в организме. Если на ходу не пополнять запасы жидкости (а так бывает почти всегда), то процент потери жидкости в организме в целом на длинной дистанции особенно в жаркую погоду будет значительным. Это приведёт к сгущению плазмы крови и даст дополнительную нагрузку на сердечную мышцу потому как мышце придётся перекачивать более вязкую субстанцию (кровь).
    Второй важный момент в Вашем вопросе:
    Вопрос похудения слагается из питания и энергозатрат, вызванных физическими нагрузками.
    Если диета отрегулирована, то бег даст свои заметные результаты в потере веса.
    Бежать нужно на пульсе, величина которого составляет 60-70% от вашего максимума ЧСС. Максимальная ЧСС = 220 - Ваш возраст. Жирные кислоты начинают окисляться только после исчерпания запасов гликогена (то есть, если бежать непрерывно, на заданном пульсе, то этоот период начинается после 15 иногда 20 минут непрерывного бега). Переход на топливо в виде жирных кислот обычно совпадает с субъективным ощущением, называемым "второе дыхание".
    Количество кругов предсказать невозможно. Знаю точно, что в среднем круг составляет 250 метров. Лучше ориентироваться по часам, а не поколичеству пробегаемых кругов.

5. Вверх #2625
    Хабиби
    похоже на выдержку из рекламного буклета или промо ролика

6. Вверх #2626
    Частый гость Аватар для Iriskis
    мне не нравится :прежде всего это плавающие в бассейне волосы ( воду там не часто фильтруют), отсутствие мыла в душевых и туалетной бумаги. ( кстати это не нравится не только мне - можно почитать книгу отзывов). Возможно все это мелочи, но посетители не забывают об этом говорить на рецепции ,писать и раздражаться...Все остальное мне там нравится. ( Учитывая то, что круче спортклуба в Одессе нет, они заламывают цену..) =) Безусловно этот клуб покажеться самым-самым,но только если ничего лучше вы никогда не видели..

7. Вверх #2627
    Не подумайте что это агитация в красную армию...я не пытаюсь отговаривать...Просто я возмущена регулярным поднятием стоимости абонимента. Если есть возможность - ходите на здоровье..

8. Вверх #2628
    Посетитель Аватар для osik
    В центре же есть варианты, допустим можно пойти в Максимус

9. Вверх #2629
    мне не нравится :прежде всего это плавающие в бассейне волосы ( воду там не часто фильтруют), отсутствие мыла в душевых и туалетной бумаги. ( кстати это не нравится не только мне - можно почитать книгу отзывов). Возможно все это мелочи, но посетители не забывают об этом говорить на рецепции ,писать и раздражаться...Все остальное мне там нравится. ( Учитывая то, что круче спортклуба в Одессе нет, они заламывают цену..) =) Безусловно этот клуб покажеться самым-самым,но только если ничего лучше вы никогда не видели..
    Ну, вот, спасибо за объективный ответ!
    Туалетная бумага и мыло в душевых - это легко можно исправить. А вот насчёт волос в бассейне, думаю, играет роль одна деталь: фильтрация воды происходит ночью, значит, с утра она чистая. А в течение дня очень многие люди там бывают и на акве и так далее, вот под вечер, если у кого волосы и выпадают, тот и оставляет память о себе последующим клиентам.

10. Вверх #2630
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Ну, вот, спасибо за объективный ответ!
    Туалетная бумага и мыло в душевых - это легко можно исправить. А вот насчёт волос в бассейне, думаю, играет роль одна деталь: фильтрация воды происходит ночью, значит, с утра она чистая. А в течение дня очень многие люди там бывают и на акве и так далее, вот под вечер, если у кого волосы и выпадают, тот и оставляет память о себе последующим клиентам.
    жуть.. я со своей брезгливостью и чистоплотностью никогда в жизни в бассейн наверно не схожу, не ходила и теперь точно не пойду а по поводу мыла и т.п. - хи хи, ну разве что в Форме монжо их требовать за такие деньги, я ни в одном клубе их там не встречала (ну в туалете то оно всё есть у нас, слава Богу )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    В центре же есть варианты, допустим можно пойти в Максимус
    или в Формулу

и еще - слабо себе представляю зачем в душевой "общаковое" мыло или гель
    все мы как правило приходим в фитнес со своим баульчиком банно косметических средств личной гигиены.
    Последний раз редактировалось Матрешка; 06.06.2008 в 08:48.

12. Вверх #2632
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я тоже так думаю... и не стала бы эзать общее мыло, фе
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    или в Формулу

все мы как правило приходим в фитнес со своим баульчиком банно косметических средств личной гигиены.
    А никто и не говорит что там должен лежать кусок мыла ( как при совке)и мы все должны им пользоваться... мыло там жидкое и никто его не лапает ...Естественно люди приходят со всем своим, но это не значит что его не должно там быть ( если мне надо просто помыть руки , я могу воспользоваться и "клубным" мылом)... А вы представьте, если кто-то забыл свои мыльные пренадлежности и в клубе нет мыла ??? И "аромат" этого "кто-то" ты чувствуешь когда он проплывает мимо тебя в бассейне...ооочень приятно ( а я с этим сталкивалась)... Так что не надо кривить душой...мы моемся сами и хотим чтобы это делали другие...Поэтому пусть лучше мыло в клубе будет ( так..на всякий случай)..

14. Вверх #2634
    А никто и не говорит что там должен лежать кусок мыла ( как при совке)и мы все должны им пользоваться... мыло там жидкое и никто его не лапает ...Естественно люди приходят со всем своим, но это не значит что его не должно там быть ( если мне надо просто помыть руки , я могу воспользоваться и "клубным" мылом)... А вы представьте, если кто-то забыл свои мыльные пренадлежности и в клубе нет мыла ??? И "аромат" этого "кто-то" ты чувствуешь когда он проплывает мимо тебя в бассейне...ооочень приятно ( а я с этим сталкивалась)... Так что не надо кривить душой...мы моемся сами и хотим чтобы это делали другие...Поэтому пусть лучше мыло в клубе будет ( так..на всякий случай)..
    речь шла о мыле в душевой насколько я поняла. Тему жидкого мыла в рукомойнике никто не обсуждал.

Пы.сы: "ароматные" особи плавающие в бассейне страдают не от отсутствия мыла, которое возможно они и забыли дома или просто его не носят, а от отсутствия мозгов и элементарных этических и гигиенических норм.

15. Вверх #2635
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вы можете использовать эту систему дыхания, но ещё более целесообразное дыхание только носом. Лёгкая атлетика (бег) - это как бы не йога, увы. Открывая рот во время выдоха, вы немного осушаете слизистую оболочку рта, что ведёт к дополнительным потерям влаги и жидкости в организме. Если на ходу не пополнять запасы жидкости (а так бывает почти всегда), то процент потери жидкости в организме в целом на длинной дистанции особенно в жаркую погоду будет значительным. Это приведёт к сгущению плазмы крови и даст дополнительную нагрузку на сердечную мышцу потому как мышце придётся перекачивать более вязкую субстанцию (кровь).
    Второй важный момент в Вашем вопросе:
    Вопрос похудения слагается из питания и энергозатрат, вызванных физическими нагрузками.
    Если диета отрегулирована, то бег даст свои заметные результаты в потере веса.
    Бежать нужно на пульсе, величина которого составляет 60-70% от вашего максимума ЧСС. Максимальная ЧСС = 220 - Ваш возраст. Жирные кислоты начинают окисляться только после исчерпания запасов гликогена (то есть, если бежать непрерывно, на заданном пульсе, то этоот период начинается после 15 иногда 20 минут непрерывного бега). Переход на топливо в виде жирных кислот обычно совпадает с субъективным ощущением, называемым "второе дыхание".
    Количество кругов предсказать невозможно. Знаю точно, что в среднем круг составляет 250 метров. Лучше ориентироваться по часам, а не поколичеству пробегаемых кругов.
    Спасибо за содержательный ответ.

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    жуть.. я со своей брезгливостью и чистоплотностью никогда в жизни в бассейн наверно не схожу, не ходила и теперь точно не пойду а по поводу мыла и т.п. - хи хи, ну разве что в Форме монжо их требовать за такие деньги, я ни в одном клубе их там не встречала (ну в туалете то оно всё есть у нас, слава Богу )
    Ну, всё-таки, зря Вы так уж критично к бассейну относитесь).
    Пляжи наши ничем не лучше в плане гигиены. Но, не забывайте, что есть такое понятие как иммунитет: Вы ведь можете себе позволить съесть грязное яблоко, при этом не заболеть дезентерией. В организме есть микроорганизмы, которые являют собой естественные антитела, они борятся с возможными бактериями и вирусами. Аналогично и в бассейне риск что-то там подхватить из ряда вон нехорошее сведён до минимума нормальным защитным фоном человеческого организма.
    Больше думайте о позитиве и кайфе от водоплавания и все будут здоровы и всё будет хорошо!

17. Вверх #2637
    или в Формулу

Общаковое мыло или гель - это также уровень сервиса в такого рода структурах. Между прочим, многие на них оочень даже рассчитывают.
    Один раз сам воспользовался - очень даже выручило, потому как забыл свой шампунь.
    Общаковое мыло - это не кусок, которым все моются, а ёмкость, поэтому тоже не опасно и не стрёмно им воспользоваться, если забыл лично свои банные принадлежности).
    Как видите, есть те, кто не видит надобности в наличии таких удобств как общаковое мыло, а есть те, кому это жизненно необходимо и кто может поставить в упрёк эту деталь, отказываясь дальше приобретать абонемент).

18. Вверх #2638
    речь шла о мыле в душевой насколько я поняла. Тему жидкого мыла в рукомойнике никто не обсуждал.

Пы.сы: "ароматные" особи плавающие в бассейне страдают не от отсутствия мыла, которое возможно они и забыли дома или просто его не носят, а от отсутствия мозгов и элементарных этических и гигиенических норм.
    Вот как чётко и, главное, правильно всё сказано!

19. Вверх #2639
    Мисс Роковая женщина
    А вы представьте, если кто-то забыл свои мыльные пренадлежности и в клубе нет мыла ??? И "аромат" этого "кто-то" ты чувствуешь когда он проплывает мимо тебя в бассейне...ооочень приятно ( а я с этим сталкивалась)...
    У нас в клубе огромными буквами написано что-то типа "ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ БАССЕЙНА, ПОЖАЛУСТА, ПРИМИТЕ ДУШ!" ...Я думала, это аксиома

20. Вверх #2640
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    посоветуйте, куда лучше пойти: в Стрекозу, Вертикаль или Зебру?

Ответить в теме
Страница 132 из 1332 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права