Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 132 из 823 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 16457
  1. Вверх #2621
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Конечно прививаться. Немного потеряешь во времени, но спокойствие во время Б того стоит. Удачи.

Еще раз подумала, может все-таки с иммунологом посоветоваться?
    Что-то я уже сомневаюсь,что мне нужна эта прививка.Она очень тяжелая,побочка самая непредсказуемая и долго выводится из организма. А вероятность заболеть очень низкая. Так стоит ли игра свеч?
    К тому же в моем возрасте реально такую привику не делают и достать ее нигде нельзя. Короче,буду звонить сегодня в клинику и отказываться!

2. Вверх #2622
    Новичок Аватар для айва
    Нефертити, когда мне ошибочно Веселовский сказал что у меня нет иммунитета к краснухе - я опешила. Но он сказал такую вещь - что прививку сделать надо обязательно. Что действительно в течение 3 месяцев нельзя беременеть, но на практике (по его словам) достаточно одного месяца.

3. Вверх #2623
    Частый гость Аватар для truty
    Нефертити, когда мне ошибочно Веселовский сказал что у меня нет иммунитета к краснухе - я опешила. Но он сказал такую вещь - что прививку сделать надо обязательно. Что действительно в течение 3 месяцев нельзя беременеть, но на практике (по его словам) достаточно одного месяца
    Мне мой инфекционист сказала то же самое, что вполне достаточно месяца, а я так и не решилась, а теперь немного жалею, с тех пор уже прошло полгода...

4. Вверх #2624
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    мне ошибочно Веселовский сказал
    Айва, как это ?

5. Вверх #2625
    Новичок Аватар для айва
    Да не знаю как, просто я когда к нему приехала на консультацию, он посмотрел мои анализы и взглянув на IgM (краснуха) сказал что у меня нет иммунитета к ней. Я переспросила точно ли это, он ответил что да...
    Однозначно ошибка, т.к. в детстве я краснухой болела, а к тому же еще IgM свидетельствует лишь о ярковыраженном воспалении. В общем, я пересдала анализы, переспросила еще раз врачей - видимо, Веселовский был не в духе.
    А прививку я бы сделала, потому что если уж наступит долгожданная беременность и потом (не дай Бог) заболеешь, то просто даже страшно представить.

6. Вверх #2626
    Айва, а титр IgG какой был ? Если ты болела в детстве он должен быть высоким ?
    Раз у нас такая тема, посмотрела свой анализ, у меня IgG Rubella 240,0 при норме до 15,0 iu\l . А мама моя не помнит, болела я или нет. Судя по всему - болела ?

7. Вверх #2627
    Знаете,девочки.Я решила отказаться от этой прививки. Во-первых,я нигде не могу ее найти и никто не хочет бабе,разменявшей 4-й десяток делать такую прививку.Во-вторых,там жуткие побочки, а мне сейчас приколы на голом месте просто не нужны.В-третьих, все-таки одно дело по словам достаточно месяца для выведения,а другое дело как оно будет на практике,стремно.....а долго ждать я не могу,у меня муж скоро возвращается с рейса и мне нужно приступать к действиям.А пока краснуха выветреться,он опять пойдет в рейс.Нееее.
    Ну и последнее, если все-таки беременность наступит, я уеду на дачу к берегу моря и все 9 месяцев буду там жить.Потому что мне и обычный грпп страшен.
    Позвоню сегодня врачу и откажусь.

8. Вверх #2628
    Девочки заранее прошу прощения что вот так влажу ни разу сюда не писала я больше читатель слежу за этой темкой.

[QUOTE=Nefertity;2402885]Девочки,помогите плз. Кто знает,где можно сделать прививку от краснухи?

Если не ошибаюсь работники торговли должны обязательно быть привиты по моему от краснухи(боюсь ошибиться,если что знающие исправьте меня).Так вот года два назад я устроилась в один магазин промтоваров работать так вот с меня там и потребовали прививку от краснухи.Пошла я в районную поликлиннику в кабинет где делают прививки,так оттуда меня в начале отправили к терапевту необходимо было его направление,вообщем укололи и обощлось мне в копейки.Надеюсь оказалась полезной.

9. Вверх #2629
    Любознать, а сколько тебе лет тогда было?

10. Вверх #2630
    Частый гость
    Тут только что по какому-то из одесских каналов выступал крендель (не увидел я как его зовут) из клиники на Пастера. Так он говорил про такую причину бесплодия как "несовместимость по сыворотке крови". Поиск в интернете по этому запросу ничего не выдает. Это что еще за зверь? Просветите.

11. Вверх #2631
    Постоялец форума
    Это иммунологическая причина бесплодия. Таким способом определяют, как реагируют клетки лейкоцитов супругов друг на друга. Если распознавание клеток мужа слабое, то жене делают иммунизацию лимфоцитами. Попробуйте ввести в поисковик "смешанная культура лейкоцитов".

12. Вверх #2632
    Итак,девочки,кому это интересно............последие два дня я занимаюсь изучением этой долбанной вакцины от краснухи. Сегодня я вышла на самых весовых в городе инфекционистов,разговаривала с зав.гинеколигии одного из роддомов,консультировалась с киевским известными гинекологами.Вывод у всех однозначный и обсуждению не подлежит. ПРИВИВКУ СДЕЛАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому то беременная женщина входит в состояние иммунодефецита и то что здоровая никогда не подцепит,беремен.ловик как губка. А краснуха-это однозначный диагноз к аборту. И очень обидно и тяжко из-за какой-то краснухи переживать трагедию.
    Мало того,все с кем я консультировалась в полном шоке от того,что не имея антител на краснуху меня допустили аж до 4-х попыток ИКСИ,в разных городах и в разных клиниках НИКТО не обратил на это внимание.
    И только ВЕСЕЛОВСКИЙ из Надии преред моей пятой финишной попытки сразу сакцентировал на это внимание. Ну разве он не звезда?
    Осталось дело за малым,где ее взять???!!!!! Меня направили в санэпидемстанцию,возможно там я ее найду или договорюсь,чтобы мне ее достали.Никогда не думала,что сделать элементарную привику окажется ТАКОЙ проблемой. А ехать в Киев из-за прививки-это полный аут

13. Вверх #2633
    все с кем я консультировалась в полном шоке от того,что не имея антител на краснуху меня допустили аж до 4-х попыток ИКСИ,в разных городах и в разных клиниках НИКТО не обратил на это внимание.
    Во, это по-НАШЕМУ ! Врачи-убийцы. Ну да, подумаешь, краснуха какая-то, это ж на результат ЭКО не влияет, и статистику супер-клиникам не портит. Забеременела, скажи "спасибо", поклонись в ножки, и свободна. Как беременность будет протекать дальше никого не волнует...
    Всё таки ВВВ профессионал своего дела, а главное порядочный человечище! Убеждаюсь ещё раз, что всё что он говорит - по делу, и подлежит исполнению в обязательном порядке !

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Любознать, а сколько тебе лет тогда было?
    Ни много ни мало 28,просто моя детская медицинская карта утеряна и к сожалению я понятия не имела прививали ли меня от краснухи,пришлось привиться и на работу принести справку об этом.

15. Вверх #2635
    Постоялец форума
    Нифертити, ну хорошо, что ты решилась на вакцинацию.
    Даже если во время Б не заболеешь, родится масик, далее детский сад-школа. Дети легко краснуху цепляют, принесет домой, а ты без иммунитета. Лутше уж вакциной уколоться, чем потом болячку подцепить. Вот как далеко я в будущее заглянула. Если серьезно, желаю тебе удачи у Веселовского!

16. Вверх #2636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Это иммунологическая причина бесплодия.
    Из того что прочитал я понял, что это проблема не бесплодия, а невынашиваемости. Или я чего-то недопонял или дядька этот с Пастера говорил ерунду.
    Последний раз редактировалось Esperanto; 06.03.2008 в 19:30.

17. Вверх #2637
    Постоялец форума
    К сожалению, я не слышала, что говорил дядька с Пастера, так что прокомментировать его слова не могу. А невынашивание это тоже своего рода бесплодие. Беременность может прерваться и через несколько дней после имплантации, женщина может даже и не подозревать, что была беременной.

18. Вверх #2638
    Спасибо,девочки за поддержку!
    Вот думаю,может объяву повесить на форуме "КТО ЗНАЕТ,ГДЕ РЕАЛЬНО МОЖНО ДОСТАТЬ ВАКЦИНУ ОТ КРАСНУХИ- ЗВОНИТЕ,ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ"
    Самое ужасное,что мне ее не просто нужно достать,а сделать это в кратчайшие сроки,потому что 3 месяца-это мой крайний лимит.Потом муж снова уйдет в рейс и плакал мой протокол взагали.

19. Вверх #2639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Тут только что по какому-то из одесских каналов выступал крендель (не увидел я как его зовут) из клиники на Пастера. Так он говорил про такую причину бесплодия как "несовместимость по сыворотке крови". Поиск в интернете по этому запросу ничего не выдает. Это что еще за зверь? Просветите.
    Еще вспомнила, по крови могут HLA-типирование делать. Показывает совпадение супругов по аллеям (тоже иммунологическая несовместимость). Если таких совпадений 3 и более забеременеть и выносить ребенка крайне проблематично.

20. Вверх #2640
    Посетитель Аватар для lila2
    Приветик девчушки - хочушки. Поздравляю Вас с женским праздником,праздником весны, пусть он нам принесет исполнение всех наших желаний, спасибо что вы есть, ваша поддержка очень нужна. Всех крепко целую удачи Вам всем.

Закрытая тема
Страница 132 из 823 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права