Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 132 из 187 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3733
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Граждане, я хоть и работаю на Городе, но просто ОЧЕНЬ советую страховать вашу жизнь и Инто-Сане! Да 3,5 тыс, зато у вас будет больше шансов выжить если приедут Интовцы.
    Да и отношение будет иное (вы сами только на голову не садитесь)
    Цитата Сообщение от Хлоб Посмотреть сообщение
    весь город обвесили плакатами инто сана позитивные изменения. неужели что то действительно позитивно изменится? может уже нет плана госпитализаций и скорая уже оказывает помощь а не тупо разводит на стационар? может цены снизят? хотя врядли. скорее откроют еще одну скорую. и будет к трем типа конкурирующим (инто сана, теком и цитус) еще одна
    Конкуренции нет: Инто, Теком и Цитус это одна организация.
    Если сравнивать с Борисом киевским, цены еще нормальные.
    Да, за интовский стационар от людей я наслышан за обдираловки...
    Знаю точно что операции и нахождение на лечении в общем обходятся дешевле, чем в государственных. Расказывал знакомый, который работает в Инте.
    Опять же для примера: коронарография в Инте обходится дешевле, чем в Екатерине, и чуть дороже чем в ГКБ9.
    Последний раз редактировалось Sierra1; 20.02.2013 в 16:36.

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ага, позитивные, цену на страховку подняли, ко-во вызовов уменьшили до 6 - отличный позитив, прям покращення.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #2623
    Деметра

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ага, позитивные, цену на страховку подняли, ко-во вызовов уменьшили до 6 - отличный позитив, прям покращення.
    Что серьёзно? у нас летом продление, а я и не знала такого Это с этого года такое ввели?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #2624
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Что серьёзно? у нас летом продление, а я и не знала такого Это с этого года такое ввели?
    С начала года.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #2625
    Деметра

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    С начала года.

Печально однако. У нас за пол года только 5 вызовов было.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Нам на продление сделали скидку, дали скидочную карточку 10% на все услуги в больнице, насчет количества вызовов не скажу, но точно не менее 10, может 12, посмотрю вечером в договоре
    _____
    Вот посмотрела в договоре. Договор рассчитан на 10-12 вызовов. Мы продлевали в начале января 2013
    Последний раз редактировалось Irinairina; 21.02.2013 в 19:18.

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Знаю точно что операции и нахождение на лечении в общем обходятся дешевле, чем в государственных. Расказывал знакомый, который работает в Инте.
    Я уже неоднократно об этом писала. Причем оперируют те же врачи,что в гос.(я про известные фамилии). В Интосане полно недостатков,например,я туда не хожу лечиться,ну там узким специалистам. Но,если там будет оперировать врач,котор. к примеру в областной,то туда лучше.
    Собственник поменялся и начали щемить персонал по полной,многих сократили,на оставшихся навесили кучу работы..что будет не известно..
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    ...ну вот и покращення...

8. Вверх #2628
    Посетитель
    Хочу добавить свой отзыв.
    Сдавала анализ кала на бакпосев в Интосане. Цена 285 грн. Она мне ближе да и качество надеялась будет на высоте.
    результат оказался в пределах нормы. Принесла врачу. Он сразу еще не видя результата спросил,зачем делали в Интосане, они там никогда ничего не находят. Лучше переделайте. переделала в Лермонтовском за 139 гр. Результат отличается в разы. по нему и назначено лечение. Причина вероятно в том, что анализы принимает медсестра по забору крови и так они у нее лежат полдня. Когда я была, их было штук 10 и никто не порывался их никуда нести. В Интосане на вопрос как так получилось со вкусом обхамили. Никогда не пойду больше. Таких хамов еще мало щимят. Деньги на ветер.

9. Вверх #2629
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Ксения 08 Посмотреть сообщение
    Хочу добавить свой отзыв.
    Сдавала анализ кала на бакпосев в Интосане. Цена 285 грн. Она мне ближе да и качество надеялась будет на высоте.
    результат оказался в пределах нормы. Принесла врачу. Он сразу еще не видя результата спросил,зачем делали в Интосане, они там никогда ничего не находят. Лучше переделайте. переделала в Лермонтовском за 139 гр. Результат отличается в разы. по нему и назначено лечение. Причина вероятно в том, что анализы принимает медсестра по забору крови и так они у нее лежат полдня. Когда я была, их было штук 10 и никто не порывался их никуда нести. В Интосане на вопрос как так получилось со вкусом обхамили. Никогда не пойду больше. Таких хамов еще мало щимят. Деньги на ветер.
    Действительно, как может доктор "заработать" на пациенте, если у него нормальные анализы?
    Естественно, нужно направить в другую лабораторию и что-то найти, чтобы назначить лечение...меня бы это насторожило, с учетом прочитанных постов от многих форумчанок, у которых находили огромные "букеты" несуществующих болезней, которые, естественно, за большие деньги тут же начинали лечиться. ИМХО.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Действительно, как может доктор "заработать" на пациенте, если у него нормальные анализы?
    Естественно, нужно направить в другую лабораторию и что-то найти, чтобы назначить лечение...меня бы это насторожило, с учетом прочитанных постов от многих форумчанок, у которых находили огромные "букеты" несуществующих болезней, которые, естественно, за большие деньги тут же начинали лечиться. ИМХО.
    Да.. Действительно странно. А почему вы доверили именно второму анализу? (просто в плохое верится легче ? )

11. Вверх #2631
    Посетитель
    В данном случае это не так. У меня и без бакпосева было от чего полечить. Была 3 у гастроэнтеролога раза . Третий последний. Никто никаких больших денег не требовал. В Лермонтовском на прием анализов дается 3 часа. Заранее предупреждают что пригоден только свежий анализ. В интосане на прием дается пять часов, и никто ни о чем не спрашивает. О качестве анализов в Лермонтовском плохого не слышала. Может у Вас другая информация?

12. Вверх #2632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sierra1 Посмотреть сообщение
    Граждане, я хоть и работаю на Городе, но просто ОЧЕНЬ советую страховать вашу жизнь и Инто-Сане! Да 3,5 тыс, зато у вас будет больше шансов выжить если приедут Интовцы.
    Да и отношение будет иное (вы сами только на голову не садитесь)
    наверное очень сложно изогнуться и плюнуть самому себе в лицо. Поздравляю, Вам это удалось.
    А во время войны за такие высказывания расстреливали на месте...

13. Вверх #2633
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    наверное очень сложно изогнуться и плюнуть самому себе в лицо. Поздравляю, Вам это удалось.
    Зато сказали правду! Сама недавно с городской скорой столкнулась - кошмар!

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Сегодня были в ИС, делали КТ. Конечно не сравнить с госучреждением. Пришли по записи, все вовремя, без очереди и результат сразу на руки.
    Правда дальше диагностики туда никак нельзя. Врачи работают на раскрутку на деньги, а не на лечение, да и профессионализм вызывает сомнения.
    Встретили знакомую, которую привезли и положили в стационар с вирусом гриппа, причем в тяжелой форме, при этом она не в инфекционном отделении, а вместе с остальными. Я так понимаю, там вообще инфекционного отделения нет.
    А еще убили наповал стены из бамбуковых обоев. Насколько я знаю, в медицинских заведениях по санитарным нормам, стены должны быть окрашены краской, которую можно мыть и дезинфицировать.
    со мной стыдно, но весело

15. Вверх #2635
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Ксения 08 Посмотреть сообщение
    В данном случае это не так. У меня и без бакпосева было от чего полечить. Была 3 у гастроэнтеролога раза . Третий последний. Никто никаких больших денег не требовал. В Лермонтовском на прием анализов дается 3 часа. Заранее предупреждают что пригоден только свежий анализ. В интосане на прием дается пять часов, и никто ни о чем не спрашивает. О качестве анализов в Лермонтовском плохого не слышала. Может у Вас другая информация?
    Ну, например, в Лермонтовском почему -то всегда и всем находят глистов, которые потом не подтверждаются в других лабораториях.

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ИС, делали КТ. Конечно не сравнить с госучреждением.Врачи работают на раскрутку на деньги, а не на лечение, да и профессионализм вызывает сомнения.
    Встретили знакомую, которую привезли и положили в стационар с вирусом гриппа, причем в тяжелой форме, при этом она не в инфекционном отделении, а вместе с остальными. Я так понимаю, там вообще инфекционного отделения нет.
    А еще убили наповал стены из бамбуковых обоев. Насколько я знаю, в медицинских заведениях по санитарным нормам, стены должны быть окрашены краской, которую можно мыть и дезинфицировать.
    Ну с их ценами и понтами они эти обои каждую ген.уборку срывают и новые наклеивают.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #2637
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня увидела новый плакат про улучшение и близость к народу-прием врача-175 гривен! Даром! дайте два!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #2638
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Глупости говорите.

Повышение цен-это всегда неприятно,особенно теперь нелепо выглядит реклама про "покращення" ИС..Но будем страховаться все равно.Вчера разговаривала со знакомой,работает на БИТе,так она рассказывала и про бабок,что делают вызов на якобы потерю сознания,они приезжают,бабка здоровехонька,дверь в квартиру открыта,бабуля попросила врача взять капельки в холодильнике и ей накапать..И вот таких бабок,вызывающих по 2 раза в сутки (ибо 3 нельзя-обязательная госпитализация)-не одна и не две.А я не уверена,что в случае чего помощь придет вовремя-а вдруг у меня не будет лишнего получаса,чтобы ждать,пока очередную сумасшедшую бабку или обрыгавшегося бомжа лечить будут .Так что выход один..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #2639
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Здравствуйте, скажите пожалуйста кто- то делал прививки ребенку в Инто- Сане?

Есть ли там хороший педиатр?
    Хотели прививать в Резника, но узнали что они отказались от вакцинации и больше детей не прививают, теперь хочу найти какой- то приличный мед центр.

20. Вверх #2640
    Посетитель Аватар для ancona
    в инто сане тоже не прививают.

Ответить в теме
Страница 132 из 187 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права