Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 132 из 1518 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 30348
  1. Вверх #2621
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Вот именно.
    Едет кто-то медленно едет, не спешит - будь ласка в правый ряд.
    Едешь в левом, как тебе кажется быстро, сзади кто-то надвигается - в чем проблема - перестройся в правый.

Кажется, если бы все придерживались таких нехитрых правил - было бы намного легче передвигаться по городу.

И неважно какая у тебя машина

2. Вверх #2622
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а 2 минуты для каждого водителя - никакой роли не играют.
    и даже 10 минут... больше выиграть ну никак не возможно!
    не забывайте, что есть еще большегрузые машины и общественный транспорт...
    Вот Вы взяли и за всех сразу решили... Бывают всякие обстоятельства, самое банальное- опоздание на поезд/самолет, когда минута решает многое. Но это цветочки- бывают обстоятельства гораздо хуже. И когда кто- то решает, что я, спешащий, например, на контракт стоимостью несколько миллионов, должен подарить 10 минут кому- то, кто просто- напросто боится ездить, но все- таки ездит, и при этом потерять контракт, оставить сотню людей без работы и зарплаты- извините, в такую минуту в машине будешь искать не только закрылки, чтобы взлететь, но и педаль стрельбы на привычном по танку месте...
    Не надо решать за других людей- тогда есть шанс, что и за Вас решать не будут...
    И врач, даст Бог, приедет к Вашим родственникам вовремя, а не "через 10 минут" после последней минуты...

3. Вверх #2623
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Гораздо !!! (на порядок, а то и на два!!!) больше водителей резко перестраиваются из правого в левый, например, обходя препятсвия, нисколько не заботясь о движущихся в левом ряду... так что это не оправдание раздражения.
    Этот маневр все ожидают и все понимают. Поэтому- не опасно. Опасно всегда то, что не ожидаешь и не можешь предвидеть. Если водитель неадекватен движению- он опасен.

4. Вверх #2624
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не надо решать за других людей- тогда есть шанс, что и за Вас решать не будут...
    И врач, даст Бог, приедет к Вашим родственникам вовремя, а не "через 10 минут" после последней минуты...
    Респект!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #2625
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Проблему создает не он, а раздражительность и нетерпение тех, кто эти перестроения, подрезания и обгоны вокруг него выполняет) Другими словами, это их проблема) А на счет ГАИ не соглашусь) Я почти год отъездила в подобном режиме и меня всего раз остановили. И то за то, что нарушила) А сейчас я уже обгоняю...И, ... сама виновата)
    "Милый, да их тут тысячи!!!" (с) (из анекдота о блондинке, едущей навстречу потоку по односторонней дороге).
    Вам весь год везло в том, что у нас машины обычно закрытые, и Вы не слышали, что говорили о Вас другие водители

6. Вверх #2626
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Слова уважаемого Бозона по поводу врача, напомнили сегодняшний сюжет, когда машина Инто-Саны, несущаяся по 25-й, была вынуждена чуть ли ценой жизни водителя и врачей, резко объезжать даму, которая, в отличии от других водителей, плевать хотела на сирену, маячки и, по-моему, прочих участников дорожного движения. А дама-то на приличной машине, средних лет. И вроде ж не блондинка...

Вот что действительно бесит - так это наплевательское отношение водителей к автомобилям специального назначения.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для kiti
    "Милый, да их тут тысячи!!!" (с) (из анекдота о блондинке, едущей навстречу потоку по односторонней дороге).
    Вам весь год везло в том, что у нас машины обычно закрытые, и Вы не слышали, что говорили о Вас другие водители
    У нас - это у кого?) Я не столько о себе писала, сколько обозначала свое отношение к ситуации) Я себя по рукам бъю,(образно), чтобы на тихоедущих не раздражаться...А я ездила всего-лишь без нарушения скоростного режима. И если кто-то при этом что-то говорил обо мне, поверьте, меня это мало беспокоило))) Я сама на всех ругалась без конца, мне все мешали) Понимаете, о чем я?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Часто выхожу в левый ряд и еду там разрешенная скорость+19 км/ч.
    Желающие ездить еще быстрее (т.е. нарушая ПДД) - обгоняйте по правому, а я ломать колеса по водостокам не собираюсь.
    Есть возможность уступить - я уйду в правый, потом вернусь. нет возможности - буду ехать в левом с разрешенной скоростью.

9. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Часто выхожу в левый ряд и еду там разрешенная скорость+19 км/ч.Желающие ездить еще быстрее (т.е. нарушая ПДД) - обгоняйте по правому, а я ломать колеса по водостокам не собираюсь.
    Есть возможность уступить - я уйду в правый, потом вернусь. нет возможности - буду ехать в левом с разрешенной скоростью.
    За городом уступаю всегда. Быстрее 130 не езжу.(и то, только при обгоне, а так до 100.

10. Вверх #2630
    За городом уступаю всегда. Быстрее 130 не езжу.(и то, только при обгоне, а так до 100.
    за городом сложно водостоки найти

11. Вверх #2631
    за городом сложно водостоки найти
    Ну да) А то чего бы я была такой уступчивой)))

12. Вверх #2632
    Ви мине устали
    У нас - это у кого?) Я не столько о себе писала, сколько обозначала свое отношение к ситуации) Я себя по рукам бъю,(образно), чтобы на тихоедущих не раздражаться...А я ездила всего-лишь без нарушения скоростного режима. И если кто-то при этом что-то говорил обо мне, поверьте, меня это мало беспокоило))) Я сама на всех ругалась без конца, мне все мешали) Понимаете, о чем я?
    У нас-это у жителей 40-х параллелей. Где бывает снег, а дождь не всегда теплый. Тихая езда- не всегда раздражает. Если водитель понимает, что он тормозит других, и при возможности уступает дорогу- это одно, и к таким водителям претензий обычно ни у кого нет. А вот когда некто старается занять все полосы сразу, и при этом уверен, что он движется со скоростью света ( в Одессе это примерно 43,6 км/ч), и , следовательно, ничто не может двигаться быстрее- вот такой водитель раздражает всех. Даже водительниц троллейбусов. Потому что он вдруг присвоил себе право решать за всех- кому и как ехать по этой улице. С тещей бы своей лучше разобрался, шумахер...

13. Вверх #2633
    Ви мине устали
    Часто выхожу в левый ряд и еду там разрешенная скорость+19 км/ч.
    Желающие ездить еще быстрее (т.е. нарушая ПДД) - обгоняйте по правому, а я ломать колеса по водостокам не собираюсь.
    Понимаете, тот, кого Вы заставляете обгонять Вас справа, тоже имеет свое мнение о водостоках. И в результате может совершенно нечаянно Вас подрезать. Но вот незадача- он при этом гарантированно останется на своей полосе, а вот Вы- окажетесь на встречке, как ... (сравнение подберите сами, по вкусу).
    И оно Вам надо, такое счастье?
    Главное, что при разборе железа все будет выглядеть как Ваша неудачная попытка обгона по встречке...

14. Вверх #2634
    Постоялец форума
    У меня такая кума есть. Станет в крайнем левом, сколько бы полос не было и едет. Говорит, ей моргают, сигналят, обругают, а она: с какой скоростью положено - с такой и еду. А то что, даже иногда скорость потока при всех правилах бывает около 80км.ч и она создает препятствие, её это не мурыжит. Даже раз остановили гаишники и спросили, почему едете в левом при свободных двух полосах справа. А она за свое. И не докажешь. Уже хотя бы, перестроилась, чтоб пожелания в свой адрес не получать, но нет...

15. Вверх #2635
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сегодня удивил лихач на белом Вито, который несся на большой скорости по встречной на подъеме от Пересыпи к Пастера. При этом наверное думал что на все 100% прав, так как дико сигналил и мигал фарами встречным.

16. Вверх #2636
    Оптимист

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Сегодня удивил лихач на белом Вито, который несся на большой скорости по встречной на подъеме от Пересыпи к Пастера. При этом наверное думал что на все 100% прав, так как дико сигналил и мигал фарами встречным.
    Прости, а где там встречная? Или ты там спускаешься часто? ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #2637
    У нас-это у жителей 40-х параллелей. Где бывает снег, а дождь не всегда теплый. Тихая езда- не всегда раздражает. Если водитель понимает, что он тормозит других, и при возможности уступает дорогу- это одно, и к таким водителям претензий обычно ни у кого нет. А вот когда некто старается занять все полосы сразу, и при этом уверен, что он движется со скоростью света ( в Одессе это примерно 43,6 км/ч), и , следовательно, ничто не может двигаться быстрее- вот такой водитель раздражает всех. Даже водительниц троллейбусов. Потому что он вдруг присвоил себе право решать за всех- кому и как ехать по этой улице. С тещей бы своей лучше разобрался, шумахер...
    Надеюсь, это Вы сейчас о чем-то своем, личном и ко мне отношения не имеющем?))
    По теме. Я вчера просто дар речи потеряла. Заезжаю в арку вслед за другой машиной. Поворачиваю за ней направо, проезжаю 2 метра и машина останавливается.Смеркалось... Поэтому я жду, думаю, наверное впереди или дети или собаки/бабушки(тем более, все равно навстречу виднеется машина, а ширина межквартальных всем известна). Проходит сек 30-40 и в передней машине включается аварийка. Оказалось, он решил подождать кого-то, ...Удобно ему так было - ехать,ехать и вдруг остановиться, даже на метр вправо не приняв... Я фигею дорогая редакция...От офигения я даже не бибикнула и не ругнулась...

18. Вверх #2638
    User banned
    Гспода! вы в детстве в такую игру играли - "испорченный телефон" называется?
    сейчас наверное уже никто и не вспомнит по поводу чего изначально была дискуссия...
    но скорую помощь уже успели вставить

19. Вверх #2639
    Постоялец форума
    Почему? Я помню,дискусия на тему что необосновано медлено движущийся водитель опасней на дороге,чем водитель движущийся необосновано быстро,при этом я за разумно средний вариант.

20. Вверх #2640
    Понимаете, тот, кого Вы заставляете обгонять Вас справа, тоже имеет свое мнение о водостоках. И в результате может совершенно нечаянно Вас подрезать. Но вот незадача- он при этом гарантированно останется на своей полосе, а вот Вы- окажетесь на встречке, как ... (сравнение подберите сами, по вкусу).
    И оно Вам надо, такое счастье?
    Главное, что при разборе железа все будет выглядеть как Ваша неудачная попытка обгона по встречке...
    у меня нет дурной привычки выходитб на встречку.

Закрытая тема
Страница 132 из 1518 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права