|
а мы уже подали доки в суд, завтра поедем к судье на консультацию, или зачем то)) даж незнаю, так понимаю предзасидательная. Девочки, кто знает, много выигрышных дел?Говорят прикрыли все социальные группы,именно в помощи сбора документов в суд,правда ли это?
скорее всего забрать повестку, чтоб отвезти ответчику или доплатить гос. пошлину. Судья не вызывает на консультации..максимум личный прием в приемное время...Большая часть судей вообще говорит, что консультаций не проводит, обращайтесь к адвокатам..Но не все .. конечно...и не всегда)..бывают приятные исключения)
даже незнаю, после подачи документов позвонила в назначенный день, сказали на какого судью распределили дело и часы приема, на том конце я услышала гудки и поняла что нужно ехать...а зачем?? поеду и узнаю)
судья Бондарь, как он? Кто то знает? проплатила "державне мито" 3,40 грн
![]()
ОООО!Интересный мужчина...обязал заплатить 1% от иска и 120 грн ИТЗ, привлек соответчиком казначейство..
просто с ним не будет-это точно..очень тщательно изучает иск, придирается к формулировкам... гонял и по способам защиты права, и по гражданскому процессу....почувствовала себя на экзамене..
Нет, он не хамит, не кричит, не оскорбляет(такие шедевры тоже есть), он просто спрашивает массу юридических вопросов в точном соотвтетсивии со статьями...
Короче, впечатлений у меня масса, даже пришлось идти к нему на прием общаться не в рамках процесса...
Если у Вас иск Родины-готовьте пояснения чем именно причинен вред, иначе не докажете-диспозитивность процесса...Там очень слабое обоснование...Это Вам не КАСУ...или надо менять исковые на обязать пересчитать и выплатить..
Если уплачено 3. 40, то скорее всего будет ухвала устранить недостатки- заплатить...у Вас три варианта-либо подать уточнение и платить 8, 50 + 37 грн, либо платить 1% от иска и 120 грн ИТЗ, либо подать ходатайство.Во всех вариантах есть свои плюсы и минусы. Нужна будет юр. помощь-обращайтесь, будем "воевать" вместе...
Последний раз редактировалось _guess_; 07.06.2010 в 09:36.
Огого, вот уж да, я думала все проще с этим дело обстоит...
И в конце концов, мы мамочки не все юристы, с чего мне все законы знать! Хочу добиться своих же денег! Историю про мат положения я им такую расскажу что расплачутся)), выучу наизусть иск и как сочинение ему прочту) все что как мне кажется от меня требуется. Ой ну будем живы не помрем как говорится)) главное что б не надоело бегать, а то вытрипают нервы и могз так что не захочется своих денег.![]()
Безусловно незачем! только суда это не касается-юрист мамочка или нет. Вы подаете документ, отстаиваете позицию, сделаете грамотно-выиграете, нет-не выиграете..только и всего!причем формальные основания не стоит снимать со счетов и то, что со стороны ответчика будет таки юрист)
В любом случае удачи!
а если взять адвоката на заседание? или они это не приемлют?
просто может так быстрее будет процесс))
Прям в суде можно найти адвоката? Или кто то здесь есть и подскажите стоимость,можно в личку
И меня интересуют услуги адвоката!!!
Девочки. так если родина пока иски не делает, может забрать у них свои документы???? или подождать??? подскажите![]()
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
И мне стоимость услуг в личку, плиз
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Это опять я .У меня такой вопрос: моё дело не открывали, т.к. судья обязала заплатить по-полной(госпошлину, иТЗ и 1% от суммы иска), ч всё доплатила и принесла платёжки ещё 21 мая. И до сих пор тишина. Помощница судьи сказала, что сама перезвонит когда судья это прочтёт и утвердит. Если я к ней пойду что мне делать и говорить? Она в прошлый раз иже на кого-то орала, пришедшего с вопросами. Может она опять не начнёт дело по другим причинам?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
девочки, я сег взяла форму 1 в жэке, так там вся толпа прописаных указывается?! в соцзахисте нужна именно эта форма???
спасибо, так они посмотрят сколько нас там и скажут, нафига вам пересчитывать по доходам, вас вон сколько, что никто не прокормит)))
они долджны рассматривать только именно вашу семью
Социальные закладки