|
Всех с Новым годом!
Как хорошо год начался, у всех чудесные приобретения!
Пусть Лошадка вдруг забудет
У вас подкову второпях!
Достаток, счастье в доме будут,
И процветание в делах!
Голосую за рассказ Ольги Чинли,№3.
Все истории понравились, трудно определиться. Все молодцы, нписали даже по несколько историй!
Еще хочу отметить №22, Аметист. Я сиреневый цвет всегда любила.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Желаю в Новом году найти что-то самое ценное,
не упустить чего-то самого важного,
приобрести лучшее,
получить приятное,
сохранить самое дорогое,
потерять самое ненужное,
отпустить уходящее,
простить несправедливое,
забытьгрустное!
Счастья,здоровья,любви и благополучия в Новом году,
С ПРАЗДНИКОМ!!!))
Последний раз редактировалось LaNaturelle; 02.01.2014 в 09:39.
Basstet, какие красивые новогодние композиции у вас с Ритой! Лошадь бесподобная с гривой золотой, наверное хрустальная? А на каком столике все стоит!!!!!
Вчера от нас ушёл Саня Безнощенко. Саня был очень добрым, хорошим человеком. Его любили все. Настоящий Друг, большой любитель и знаток камня, особенно, украинского. На Саню невозможно было сердиться, за всё время знакомства я не слышал от него ни одной жалобы, ни одного злого слова. Ни про кого! Многие мои статьи написаны по Саниным рассказам, а фотографии к статьям - или камней, подаренных им, или образцов из его коллекции. Я понимаю, можно сказать – уход одного человека многое не меняет. Но мой мир и мир моих друзей без Саньки стал каким-то хрупким.
Саня ушёл навсегда. Рак.
Вложение 7470409
КОНСУЛЬТАНТ
Я тоже за рассказ Ольги Чинли №3! Потому что в нем есть все, что я особенно ценю! Камень нашла сама, в красивом волшебном месте! Да еще так знАково- выйдя из машины и сразу на него ногой! Не иначе, как место к ней благосклонно было! Так дальше Ольга на этом не остановилась, найденные камушки вдохновили ее на написание чудесной картины! А какие шары ей выточили из них! Вообщем- море эмоций, поэтому мой голос ей! Хотя с удовольствием прочитала все рассказы и истории и все они замечательные!![]()
Последний раз редактировалось Atakama; 02.01.2014 в 13:59.
Иногда покупают для эстетики, как сувенир, или что бы поразить оригинальностью. Этот шар четко ждал меня и у меня шары не пылятся на полках или в боксах. Если обмениваю (продаю), то только, если приобретаю более крупный или приобретаю актуальный на сегодняшний момент . Я тоже часто вздыхала, что то не успела приобрести. Но все идет, как идет. И не нужно упорствовать. А приходит, только то, что притянулось )))) С таким шаром нужно знать , что делать и для чего он )))
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Соболезную......Вчера от нас ушёл Саня Безнощенко.
Девочки и мальчики, на всякий случай хочу уточнить, что кто голосует вконтакте, то голосовать за конкурсные рассказы надо не сердечками, а четко написав номер, за который вы голосуете, в комментах!!! никакие сердечки не учитываются
Предварительные итоги голосования:
№3 Поездка на Волынь и морионовая брекчия-6 голосов
№5 Чудо рождения-3 голоса
№7 Роман с дымчатым кварцем-1
№11 Топазомания-1
№15 История одного агата-2
№16 Солнце в ладони-2
№20 Андалузит-1
№22 Аметист-1
Голосуем активней!!! Иначе придется проводить второй тур. Как сказал один наш общий знакомый "Оливье приходит и уходит, а минералы вечны!"
Я опять себя порадовала-кварц вида чудесного!!!
Друзка 8.5 см,не большой,но очень красивый!!!!
да,основа друзки-чистый галенит!
Последний раз редактировалось Jasma; 05.01.2014 в 10:28.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Jasma, красивая друзка! Наверное и я хвастану маленькими, но очень красивыми друзками, которые теперь мои)))
Апофиллит- прозрачная друза со стильбитом "Совушка")), буду ее так же называть)
и друза кварца с фантомами гематита и кристаллами эпидота
Последний раз редактировалось chinli; 05.01.2014 в 17:15.
Какие нежности прозрачные!!!!Они такие чудесные,эти небольшие зайчики!Очень красиво!!!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Спасибо! Не задумываясь забрала их, уж такие...как роса)
Какие у вас у обоих друзки красивые! Такие снежные, аккуратненькие! Сова даже с клювом!
Социальные закладки