|
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
а я тут от Сердючки "в захватi"http://www.youtube.com/watch?v=_Fb0RZtXMiU&feature=related
И глубока любовь моя, как море.
Споки ноки всем!!!
Пусть завтра будет лучше,чем сегодня)))
![]()
Солнышки мои, всем доброе утречко! Оно сегодня солнечное, как на улице, так и в душЕ! Вчера так растаяла в объятиях любимого, что не было сил зайти в тему.
Спасибо всем!
Муж мой передает всем привет, желает крепкого здоровья, терпения.
Очень рада, что у нас пошла полоса встреч. Так здорово!Эта полоса у нас всегда, одни приходят, другие уходят, такая судьба наша моряцкая.
Буду заходить обязательно, так как долго не могу без вас. Всех обнимаю!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро)
Ольчик со встречей тебя!!
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Все доброго утречка, у меня завтра муж выходит с порта, переход 33 дня, (и разгрузка судна) и на самолёт, Боже последний месяцок остался)), уже на выходных холодильник разморозила помыла, буду затаривать мясом и продуктами) готовиться буду),
а то у меня в холодильнике как в той шутке: Открываю холодильник: "Чего там только нет..." салата нет, фруктов нет, овощей нет, ни*уя короче нет
Завтра сегодня станет вчера!
Доброе утро, девы!))))) Вчера была настолько занята, что даже не зашла, тренировка, встреча, детей из сада...С любимкой разговаивали весь вечер по скайпу, потом так вырубилась, что сама обалдела)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Пестичек, со встречей!!!!!!!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
и я вчера после 2 часов скайпа спала как сурокЗавтра отметим 10-летнюю годовщину нашей свадьбы
![]()
@nutri_julie
Всем привет! Пока папа наш по делам поехал, я заглянула к вам!
Пестик, со встречей! Наслаждайся
Даша, спасибо за привет, тебе тоже!
Всем спасибо за пожелания в репу!
На Морячнике скорее всего буду, только наберите пожалуйста в субботу или в личку напомните.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я все никак не попаду на морячник( в связи с выходными вроде 4 дня дают по закону, я уезжаю к родителям на 3 дня, и у мамулички моей седня именнины, по любому уехать надо
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки