Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1319 из 5489 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 109772
  1. Вверх #26361
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а где еще устрицы и прочие мор.продукты хорошо готовят?
    если в башне дребедень....

2. Вверх #26362
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    В Рокке неплохие креветки - удивили, в Лавинии - форель радужная и креветки тигровые в коньячном соусе
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

3. Вверх #26363
    User banned
    В Zебра, должны в Колумбус быть ещё

4. Вверх #26364
    Посетитель Аватар для garmoniea
    Всем привет, в последнее время очень редко захожу в и-нет и естественно на форум, но после вчерашней юморины решил что это важно! Ресторан "Чито Гврито" в Пассаже - это худший "ресторан" который я посетил! Для того чтобы понять почему сложилось такое мнение, немного расскажу об этом. Вчера 01.04.2012г на день юморины решили с женой сходить в так называемый грузинский ресторан "Чито Гврито" и только потому что почему-то мне казалось что там готовят хороший шашлык. Как только зашли в ресторан, жене сразу не понравилось... полумрак, освещение такое что трудно видно название блюд в меню, не говоря уже о составе... ощущения бомбаубежищя во время войны... скрепя зубами мы наивно понадеялись что этот недостаток будет компенсировать серевис персонала и хорошая кухня. Но к сожалению нас тупо развели...персонал напомнил мне отношения в дешёвом кабаке на окрайне города а кухня преподнесла жёсткий по вкусу, несолёный кусок мясо под названием шашлык... при том что на столе не было ни соли, ни перца и даже зубочистки отсутствовали. Мы были в шоке! Я попросил счёт. За всё это удовольствие с нас попросили 301 грн. При попытки расчитатся картой ПриватБанка мне сказали что терминал не работает! Меня это вообще "убило". Может это у них был спец. приём для юморины? Но даже если это так, то туда я точно уже не пойду.
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.

5. Вверх #26365
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Ну наконец и мы добрались до Рокка)))) и, конечно же, вступили в клуб имени любителей Рокка.
    Понравилось все: обслуживание 5+ (единственное, не очень понравилось, что девочки принимают заказ сидя на корточках ИМХО), интерьер - супер, спокойно, красиво, "без лишних слов".
    Еда, ну что сказать все вкусно, брали -суп из баклажанов с дор-блю, салат цезарь с тунцом (на любителя, но очень даже), я стейк Рокка, а муж Стриплайн. Прикол в том, что мужу его стейк не понравился, и он попросил его поменять на Рокка, мы не говорили, что он плохой, просто не на наш вкус, новый принесли, а старый в счет не включили!! (если честно, я с таким не сталкивалась, понимаю, если испорчено- то да, обязаны поменять не включая в счет, но когда просто не по вкусу - РЕСПЕКТ).
    Ну и десерты... Не помню кто, но здесь уже писали, что там самый вкусный фондан, подписываюсь под каждым словам, ну и тирамису...
    Счет- все, что написала + 2 бокала вина 600грн., а удовольствия на 1000000

6. Вверх #26366
    Частый гость

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вспомнилось мне как + - год назад обещали Подруга Детства и Скрытик мне по шоколадке, если за год Рокка не умрет....
    Вспомнилось... что-то сладкого хочется.. ))))
    Это беспонтово, они не делятся...Только были они по разные стороны баррикад )))

"Колумбус", "Кобе", "Варадеро".
    Ровно в два раза дешевле, но очень вкусный сифуд в сети "Клубной метки".
    Правда устриц там нет
    Зато они были заявлены недавно в "Жардин".
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #26367
    Посетитель Аватар для garmoniea
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Счет- все, что написала + 2 бокала вина 600грн., а удовольствия на 1000000
    Тоже хочу... на днях с женой схожу... если что напишу свои впечатления
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.

8. Вверх #26368
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    ничего себе, оказывается я уже не раз видела эти знаменитые пирожные ITI's (или как их там), только я не думала, что это имеет что-то общее с пищей: они жутких цветов, я их все время принимала за мыло и бомбочки для ванн))))))))))) У меня не вызывают аппетита эти голубые глазури, хорошо хоть не купила, чтобы помыться)))
    а цену сего пирожного не знаете?а то мне уже интересно попробовать)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

9. Вверх #26369
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    а цену сего пирожного не знаете?а то мне уже интересно попробовать)
    18 грн. за цветную таблетку размером с приплюснутую мандаринку.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #26370
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    18 грн. за цветную таблетку размером с приплюснутую мандаринку.
    Видела эти пирожные в ТЦ "Европа", ну на вид они похожи действительно на кусок мыла, и вид такой несвежий. А как оказалось,для многих это любимое лакомство .
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

11. Вверх #26371
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Видела эти пирожные в ТЦ "Европа", ну на вид они похожи действительно на кусок мыла, и вид такой несвежий. А как оказалось,для многих это любимое лакомство .
    Ну некоторые и жареную саранчу едят, так что тут такое....Дело вкуса )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #26372
    Несогласие форума
    Кстати, действительно разговоры были, я уже не помню был ли разговор закроются или нет, но и я, и скрытик думали,что на таком месте... вложения не оправдаются...так ли это на самом деле сказать сложно и думаю невозможно, моё личное убеждение, что количество людей говорит лишь о том, что место популярно,о том насколько оно прибыльно это может и не сказать.
    Someday, someway

13. Вверх #26373
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Были в "Рокко" , нет негатива , но "телячих" восторгов о которых тут начитался не понял .
    Не плохое заведенице , не более того .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #26374
    Вчера ходили в "Ренесанс" на 95-й квартал .
    выступление супер , просто нет слов !

Но ресторация это нечто !

знакомая официантка , типо по секрету посоветовала еду не заказывать . )))))

хоть и был голоден , с утра не ел , думаю ладно , всё одно с кварталавцами потом запланированы раки , но тут сюрприз , в баре было всего 10 бутылок баварии 0.33л по 30гр .
    А нас человек 20 и 250 или 300 раков ! ))))

Вчера был побит рекорд по ожиданию заказа , причём не по кухне , а по бару .

Сто вискаря и сто мартини принесли , ВНИМАНИЕ , через 1 час 15 минут после заказа !

Нагнали народ (набрали) , то ли им не хватает персонала , хотя официантов мелькало много .

Да и после уже , в баре не осталось вообще пива и вискарь был только Макккалан 120гр за 50г .

не то чтоб расстроен , улыбаюсь .

15. Вверх #26375
    А забыл еще прикол .

Официант пропал , счёт не принёс , я говорю первой попавшейся официантке , скажешь ему пусть не переживает , я в гримерке если что .

Едим раки , заходит официант , вот ваш счёт , говорю подожди руки от раков , он мне я не могу ждать .)))))

Говорю , слушай сынку я тебя больше часа ждал , чтоб вискарь выпить , ну ты не офигел ? )))))))

вообщем 1-е апреля , день смеха !

или день дурака ?

16. Вверх #26376
    Частый гость Аватар для Regel
    Корвин

Вы можете сделать самое аутентичное шотландское заведение, оформить его с помощью настоящих шотландских орнаментов, напялить килт на сторожа дяду Васю, повесить аламбик под потолок, завезти хоть 3 тысячи сортов разного виски, нанять лучшего повара, но вы никогда не будете застрахованы от того, что мудак администратор даже не допустит мысли что в воскресенье 1-го апреля может быть полный бар, и при этом все равно его закроет в 00-00, при том что еще в 23-10 был полный зал где барная стойка, а на этаж выше сидели еще 15 человек. На фоне этого игра в ромашку насчет кухни каждые 5 минут (работает-не работает-работает-не работает) и забытые пункты заказа выглядит сущей мелочью.

P.S Велкам в компанию идиотов типа балалайки
    бисер кончился.

17. Вверх #26377
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Корвин

Вы можете сделать самое аутентичное шотландское заведение, оформить его с помощью настоящих шотландских орнаментов, напялить килт на сторожа дяду Васю, повесить аламбик под потолок, завезти хоть 3 тысячи сортов разного виски, нанять лучшего повара, но вы никогда не будете застрахованы от того, что мудак администратор даже не допустит мысли что в воскресенье 1-го апреля может быть полный бар, и при этом все равно его закроет в 00-00, при том что еще в 23-10 был полный зал где барная стойка, а на этаж выше сидели еще 15 человек. На фоне этого игра в ромашку насчет кухни каждые 5 минут (работает-не работает-работает-не работает) и забытые пункты заказа выглядит сущей мелочью.

Я , кстати, до сих пор так и не получила ответа от Корвина о хамском поведении персонала - ни тут, ни по почте - куда им отправила письмо..
    Видимо, им не нужны клиенты..

18. Вверх #26378
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Были в "Рокко" , нет негатива , но "телячих" восторгов о которых тут начитался не понял .
    аналогично, просто не стал писать , чтоб не съели преданные любители оной...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #26379
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Я , кстати, до сих пор так и не получила ответа от Корвина о хамском поведении персонала - ни тут, ни по почте - куда им отправила письмо..
    Видимо, им не нужны клиенты..
    а у меня критика сменилась позитивом-)))или весна или действительно заведения научились работать-)))
    Сады Победы,вечеринка Просто 90,народу уйма,заказываем еду-официантка предупреждает что на кухне завал и надо будет ждать,но минут через 10 все блюда в свежайшем виде на столе.сдачу принесла моментально-)зачтено!
    ролл Канада в Опера-кафе -вкуснейший.
    Токио Хауз не раздражает-)с -40% ролл Аляска 27 грн,бодр и свеж-)
    Фанкони на французском,суббота,5 утра-идеально справились с ехидными привередливыми киевлянами,которые заказали 10 разных блюд,все быстро и вкусно.

20. Вверх #26380
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    К слову - пару дней назад, первый раз за всю жизнь Балалайки, увидела в окно ужинающих в ней людей.

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Кухня, как всегда,- на высоте.
    Официанты занесены в Красную книгу - они вроде есть,- вежливые. приветливые.. но... неуловимые. Если невозможно дождаться своего официанта, другие делают вид "наша хата з краю" - смотрят в окно, поверх тебя, но пытливый взгляд в упор не видят
    Последний раз редактировалось An.gel; 02.04.2012 в 14:54.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 1319 из 5489 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права