а где еще устрицы и прочие мор.продукты хорошо готовят?
|
а где еще устрицы и прочие мор.продукты хорошо готовят?
если в башне дребедень....
Всем привет, в последнее время очень редко захожу в и-нет и естественно на форум, но после вчерашней юморины решил что это важно! Ресторан "Чито Гврито" в Пассаже - это худший "ресторан" который я посетил! Для того чтобы понять почему сложилось такое мнение, немного расскажу об этом. Вчера 01.04.2012г на день юморины решили с женой сходить в так называемый грузинский ресторан "Чито Гврито" и только потому что почему-то мне казалось что там готовят хороший шашлык. Как только зашли в ресторан, жене сразу не понравилось... полумрак, освещение такое что трудно видно название блюд в меню, не говоря уже о составе... ощущения бомбаубежищя во время войны... скрепя зубами мы наивно понадеялись что этот недостаток будет компенсировать серевис персонала и хорошая кухня. Но к сожалению нас тупо развели...персонал напомнил мне отношения в дешёвом кабаке на окрайне города а кухня преподнесла жёсткий по вкусу, несолёный кусок мясо под названием шашлык... при том что на столе не было ни соли, ни перца и даже зубочистки отсутствовали. Мы были в шоке! Я попросил счёт. За всё это удовольствие с нас попросили 301 грн. При попытки расчитатся картой ПриватБанка мне сказали что терминал не работает! Меня это вообще "убило". Может это у них был спец. приём для юморины? Но даже если это так, то туда я точно уже не пойду.
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
Ну наконец и мы добрались до Рокка)))) и, конечно же, вступили в клуб имени любителей Рокка.
Понравилось все: обслуживание 5+ (единственное, не очень понравилось, что девочки принимают заказ сидя на корточках ИМХО), интерьер - супер, спокойно, красиво, "без лишних слов".
Еда, ну что сказать все вкусно, брали -суп из баклажанов с дор-блю, салат цезарь с тунцом (на любителя, но очень даже), я стейк Рокка, а муж Стриплайн. Прикол в том, что мужу его стейк не понравился, и он попросил его поменять на Рокка, мы не говорили, что он плохой, просто не на наш вкус, новый принесли, а старый в счет не включили!! (если честно, я с таким не сталкивалась, понимаю, если испорчено- то да, обязаны поменять не включая в счет, но когда просто не по вкусу - РЕСПЕКТ).
Ну и десерты... Не помню кто, но здесь уже писали, что там самый вкусный фондан, подписываюсь под каждым словам, ну и тирамису...
Счет- все, что написала + 2 бокала вина 600грн., а удовольствия на 1000000
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кстати, действительно разговоры были, я уже не помню был ли разговор закроются или нет, но и я, и скрытик думали,что на таком месте... вложения не оправдаются...так ли это на самом деле сказать сложно и думаю невозможно, моё личное убеждение, что количество людей говорит лишь о том, что место популярно,о том насколько оно прибыльно это может и не сказать.
Someday, someway
Были в "Рокко" , нет негатива , но "телячих" восторгов о которых тут начитался не понял .
Не плохое заведенице , не более того .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Вчера ходили в "Ренесанс" на 95-й квартал .
выступление супер , просто нет слов !
Но ресторация это нечто !
знакомая официантка , типо по секрету посоветовала еду не заказывать . )))))
хоть и был голоден , с утра не ел , думаю ладно , всё одно с кварталавцами потом запланированы раки , но тут сюрприз , в баре было всего 10 бутылок баварии 0.33л по 30гр .
А нас человек 20 и 250 или 300 раков ! ))))
Вчера был побит рекорд по ожиданию заказа , причём не по кухне , а по бару .
Сто вискаря и сто мартини принесли , ВНИМАНИЕ , через 1 час 15 минут после заказа !
Нагнали народ (набрали) , то ли им не хватает персонала , хотя официантов мелькало много .
Да и после уже , в баре не осталось вообще пива и вискарь был только Макккалан 120гр за 50г .
не то чтоб расстроен , улыбаюсь .
А забыл еще прикол .
Официант пропал , счёт не принёс , я говорю первой попавшейся официантке , скажешь ему пусть не переживает , я в гримерке если что .
Едим раки , заходит официант , вот ваш счёт , говорю подожди руки от раков , он мне я не могу ждать .)))))
Говорю , слушай сынку я тебя больше часа ждал , чтоб вискарь выпить , ну ты не офигел ? )))))))
вообщем 1-е апреля , день смеха !
или день дурака ?
Корвин
Вы можете сделать самое аутентичное шотландское заведение, оформить его с помощью настоящих шотландских орнаментов, напялить килт на сторожа дяду Васю, повесить аламбик под потолок, завезти хоть 3 тысячи сортов разного виски, нанять лучшего повара, но вы никогда не будете застрахованы от того, что мудак администратор даже не допустит мысли что в воскресенье 1-го апреля может быть полный бар, и при этом все равно его закроет в 00-00, при том что еще в 23-10 был полный зал где барная стойка, а на этаж выше сидели еще 15 человек. На фоне этого игра в ромашку насчет кухни каждые 5 минут (работает-не работает-работает-не работает) и забытые пункты заказа выглядит сущей мелочью.
P.S Велкам в компанию идиотов типа балалайки
бисер кончился.
а у меня критика сменилась позитивом-)))или весна или действительно заведения научились работать-)))
Сады Победы,вечеринка Просто 90,народу уйма,заказываем еду-официантка предупреждает что на кухне завал и надо будет ждать,но минут через 10 все блюда в свежайшем виде на столе.сдачу принесла моментально-)зачтено!
ролл Канада в Опера-кафе -вкуснейший.
Токио Хауз не раздражает-)с -40% ролл Аляска 27 грн,бодр и свеж-)
Фанкони на французском,суббота,5 утра-идеально справились с ехидными привередливыми киевлянами,которые заказали 10 разных блюд,все быстро и вкусно.
К слову - пару дней назад, первый раз за всю жизнь Балалайки, увидела в окно ужинающих в ней людей.
Кухня, как всегда,- на высоте.
Официанты занесены в Красную книгу - они вроде есть,- вежливые. приветливые.. но... неуловимые. Если невозможно дождаться своего официанта, другие делают вид "наша хата з краю" - смотрят в окно, поверх тебя, но пытливый взгляд в упор не видят![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 02.04.2012 в 14:54.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки