|
А не проще пригнать такую же за 2 косаря? Снять коробку и продать по запчастям? Дело говорю. Подумай.
Пилите, Шура, пилите, они (эврономера) золотые.
Еще и маховик на моторе поменять, ну и тема раздатки и приводов может преподнести сюрприззз....как по мне, так нет смысла!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
в рено канго 2005г 1.5 dci забило форсунки неудачным фильтром" или стружкой, подскажите где дешевле можно найти клапана на форсунки?
Абыдно, сам дракон 05г. стоит не более 4.5тык, а тут на косарь прилипнуть. Попробуй отремонтировать, есть конторы уже форсунки чинят. Сосед починил на Н1 CRDI, пока катается!
у меня знакомый мокнулся в БУ форсунки, пообещали типа "супер-пупер, да ваще не ездили и т.д." с насосом вместе купил, откатал полгода и опять тоже самое что и было, после этого купил комплект новых форсунок оригинальных, поставил уже лет 5 катается и доволен как слон, одно время хотел продать но за машину реально дают очень мало денег, а в эти деньги ничего лучше не купишь, вот и решил кататься дальше, тем более что почти все сделал, в этом году перебрал ходовку полностью, впервые лет за 6
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Ну да чудо, ходовка отходила наверное 80тыс? Я вот на китайце который купил новым тоже ходовку перебрал когда ей было 8м лет, но по пробегу то 120тыс. Года вообще ни о чем, кто-то в год накатывает 10 тыс а кто-то 100тыс, интересно кому из двоих светит первый ремонт ходовки через 6ть лет а кто ее каждый год или два перебирает?
он по командировкам как раз много катался, но ездит аккуратно, по пробегу это 30-40 в год
---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 15:10 ----------
да я знаю что они слегка упали, я последний раз сталкивался несколько лет назад именно с кангушными, по цене как я писал выше, правда тогда покупали именно оригинал в родной коробке со всеми шлангочками и т.д. для установки
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Разбили заднее стекло на аутлендер хл 2009 г.в. - где можно купить подходящее кроме официалов? Может в Украине делают под заказ? Китайское на фирму подьехал - не подошло- оно сильное выгнутое, говорят никому не подходит китай...
На разборках надо искать оригинальное.
Надо искать по разборкам, я на Хендай без проблем брал стёкла отдельно/
Последний раз редактировалось DENSY; 25.09.2017 в 17:51.
Социальные закладки