Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1319 из 1653 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 33044
  1. Вверх #26361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SMIRNOFF Посмотреть сообщение
    Да, верно. 2.5 дизель
    тогда выгодней ауди на разборку сдать за баксов 700 или частникам на распил

2. Вверх #26362
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    А не проще пригнать такую же за 2 косаря? Снять коробку и продать по запчастям? Дело говорю. Подумай.

3. Вверх #26363
    Посетитель
    Пилите, Шура, пилите, они (эврономера) золотые.

4. Вверх #26364
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от SMIRNOFF Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Подскажите кто чем может=)
    Полетел автомат на Ауди А6 quattro 2.5TDI. Ремонтировать не хочу, сумма ремонта может быть в пределах от 500-1500 и выше. менять на б/у - тоже не хочется покупать кота в мешке. Хочу заменить на ручку. Пролистав много форумов, таки да делают и люди счастливы, только вот в Одессе найти мастера который мог бы произвести данную процедуру и знал бы что конкретно для этого необходим не нашел.
    Если кто то знает, слышал, сталкивался подскажите пожалуйста, буду очень благодарен за помощь
    ну а что переделка под механику обойдется дешевле???
    надо купить коробку, рычаг, может приборку, еще поменять кое-что с электроники, это все не получится дешевле бу коробки с такой машины
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #26365
    Не покидает форум
    Еще и маховик на моторе поменять, ну и тема раздатки и приводов может преподнести сюрприззз....как по мне, так нет смысла!
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

6. Вверх #26366
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Еще и маховик на моторе поменять, ну и тема раздатки и приводов может преподнести сюрприззз....как по мне, так нет смысла!
    а если она еще и на еврономерах то ваще никакого

7. Вверх #26367
    Частый гость Аватар для K_A_S
    в рено канго 2005г 1.5 dci забило форсунки неудачным фильтром" или стружкой, подскажите где дешевле можно найти клапана на форсунки?

8. Вверх #26368
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    в рено канго 2005г 1.5 dci забило форсунки неудачным фильтром" или стружкой, подскажите где дешевле можно найти клапана на форсунки?
    тут скорее всего не клапана надо искать а форсунки, сейчас они стали относительно недорогими, до 1к можно уложиться

9. Вверх #26369
    Не покидает форум
    Абыдно, сам дракон 05г. стоит не более 4.5тык, а тут на косарь прилипнуть . Попробуй отремонтировать, есть конторы уже форсунки чинят. Сосед починил на Н1 CRDI, пока катается!

10. Вверх #26370
    Абыдно, сам дракон 05г. стоит не более 4.5тык, а тут на косарь прилипнуть . Попробуй отремонтировать, есть конторы уже форсунки чинят. Сосед починил на Н1 CRDI, пока катается!
    есть такое, но расход топлива подкупает на этих машинах

11. Вверх #26371
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    есть такое, но расход топлива подкупает на этих машинах
    расход в городе всегда получается чуть больше 5 литров, уже 7 лет на ней катаюсь, на газу сейчас выходит дороже, но если что закажу новые форсунки..

12. Вверх #26372
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    расход в городе всегда получается чуть больше 5 литров, уже 7 лет на ней катаюсь, на газу сейчас выходит дороже, но если что закажу новые форсунки..
    у меня знакомый мокнулся в БУ форсунки, пообещали типа "супер-пупер, да ваще не ездили и т.д." с насосом вместе купил, откатал полгода и опять тоже самое что и было, после этого купил комплект новых форсунок оригинальных, поставил уже лет 5 катается и доволен как слон, одно время хотел продать но за машину реально дают очень мало денег, а в эти деньги ничего лучше не купишь, вот и решил кататься дальше, тем более что почти все сделал, в этом году перебрал ходовку полностью, впервые лет за 6

13. Вверх #26373
    Не покидает форум Аватар для vanja
    у меня знакомый мокнулся в БУ форсунки, пообещали типа "супер-пупер, да ваще не ездили и т.д." с насосом вместе купил, откатал полгода и опять тоже самое что и было, после этого купил комплект новых форсунок оригинальных, поставил уже лет 5 катается и доволен как слон, одно время хотел продать но за машину реально дают очень мало денег, а в эти деньги ничего лучше не купишь, вот и решил кататься дальше, тем более что почти все сделал, в этом году перебрал ходовку полностью, впервые лет за 6
    Ну да чудо, ходовка отходила наверное 80тыс? Я вот на китайце который купил новым тоже ходовку перебрал когда ей было 8м лет, но по пробегу то 120тыс. Года вообще ни о чем, кто-то в год накатывает 10 тыс а кто-то 100тыс, интересно кому из двоих светит первый ремонт ходовки через 6ть лет а кто ее каждый год или два перебирает?

14. Вверх #26374
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    тут скорее всего не клапана надо искать а форсунки, сейчас они стали относительно недорогими, до 1к можно уложиться
    Кангушные форсунки стоят примерно 100 евро за штуку новые. Не пугай человека
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #26375
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну да чудо, ходовка отходила наверное 80тыс? Я вот на китайце который купил новым тоже ходовку перебрал когда ей было 8м лет, но по пробегу то 120тыс. Года вообще ни о чем, кто-то в год накатывает 10 тыс а кто-то 100тыс, интересно кому из двоих светит первый ремонт ходовки через 6ть лет а кто ее каждый год или два перебирает?
    он по командировкам как раз много катался, но ездит аккуратно, по пробегу это 30-40 в год

---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Кангушные форсунки стоят примерно 100 евро за штуку новые. Не пугай человека
    да я знаю что они слегка упали, я последний раз сталкивался несколько лет назад именно с кангушными, по цене как я писал выше, правда тогда покупали именно оригинал в родной коробке со всеми шлангочками и т.д. для установки

16. Вверх #26376
    Профи тролль
    Разбили заднее стекло на аутлендер хл 2009 г.в. - где можно купить подходящее кроме официалов? Может в Украине делают под заказ? Китайское на фирму подьехал - не подошло- оно сильное выгнутое, говорят никому не подходит китай...

17. Вверх #26377
    Не покидает форум
    На разборках надо искать оригинальное.

18. Вверх #26378
    Профи тролль
    На разборках надо искать оригинальное.
    Та говорят что сами стекла крайне редко отклеивают, а в основном прямо с задней дверью продают, я нашел такую дверь моего цвета за 400уе - это дешевле чем стекло у официалов, но менять дверь не хотелось бы - там же винты на заводе покрашены и будет видно что меняли дверь...

19. Вверх #26379
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Разбили заднее стекло на аутлендер хл 2009 г.в. - где можно купить подходящее кроме официалов? Может в Украине делают под заказ? Китайское на фирму подьехал - не подошло- оно сильное выгнутое, говорят никому не подходит китай...
    Может vin code и какая сторона?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #26380
    Бесёныш
    Надо искать по разборкам, я на Хендай без проблем брал стёкла отдельно/
    Последний раз редактировалось DENSY; 25.09.2017 в 17:51.

Ответить в теме
Страница 1319 из 1653 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права