Скоро сезон сессий. Пишите шпоры на купюрах. Попытка отобрать у студента шпору уже вымогательство
|
Скоро сезон сессий. Пишите шпоры на купюрах. Попытка отобрать у студента шпору уже вымогательство
Осознание и знание того, что на Земле еще есть человек, с которым у тебя есть взаимопонимание, даже несмотря на разную форму обрамления мыслей, способно превратить жизнь на Земле в Рай.
И. В. Гете
Время для счастья - сейчас :)
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал.( автор не известен))
Научившийся ребенок жить в мире с собой, вряд ли станет социально опасным гражданином.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
"Люблю"-этим словом пользуются те кто Используют и Хотят Использовать. Вся радость, боль, очарования и разочарования, комедии и трагедии связаны с возможностью получить или не получить желаемое. Для настоящего чувства нужны лишь бескорыстные действия.
Людям свойственно не верить, не только в смерть. Молодые люди не верят например и в старость.
"...Если можешь не жениться- не женись..." Библия.
Если можешь развестись -разводись.
Бог дал мужчине женщину. Черт дал женщине характер. Вот такое 000(общество с ограниченной ответственностью)
Для того, что бы снять с себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ уже мало козла отпущения! Были придуманы государство,законы, судьи, религия, бог, герои..кто то еще.
...чувства брезгливости не существует,просто есть разные степени голода...
/ Андрей Ильин /
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Пятница-мусульмане не работают,суббота-евреи не работают,воскресенье-православные не работают-
в понедельник-революция!
/ Владимир Вольфович Жириновский /
Невозможно проснуться утром сильным человеком - я хотела бы так, но невозможно. Зато можно перестать биться головой об одну и ту же стену и сменить направление движения. Если нет дороги на запад, тогда лучше ехать на восток. Земля в любом случае круглая - рано или поздно каждый придет к тому, к чему должен прийти.
Э Сафарли
Все люди разные-один я одинаковый.
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
[удалено модератором, для картинок есть другая тема]
Последний раз редактировалось Матильда; 11.11.2012 в 19:43.
— Хаус! Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?..
(Немного интересного)
Чтобы не находиться в плену чувств, не надо давать им волю.
Наибольшее число шишек человек набивает при столкновении с собственной глупостью.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же.
Для того чтобы изменить мнение окружающих о своей излишней мягкости, достаточно просто обидеть муху.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья.
Человек начинает обманывать сам себя, когда понимает, что никого другого он больше обмануть не может.
Даже на месте, где зарыт талант, без навоза все равно ничего хорошего не вырастет.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
Уинстон Черчилль
Венец трудов,превыше всех наград!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Витторио Де Сика
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум.
Франсуа Ларошфуко
Неумение себя защитить не принимай за готовность собой пожертвовать.
Григорий Ландау
Господи, если ты есть, спаси мою душу, если она у меня есть!
Английский солдат перед битвой под Бленхаймом .1704.
Если бы бог внимал молитвам людей, то скоро все люди погибли бы, постоянно желая зла друг другу.
Эпикур
Последний раз редактировалось Матильда; 12.11.2012 в 07:24.
Любовь - дороже всех сокровищ. Она- алмаз, которого не могут купить даже цари. Она – целый мир, хотя ее обнимают двумя руками.
М.Иокай
Кто видит лишь недостатки, не видя их причин, тот видит лишь наполовину; если же он видит их причины, то гнев его может порой обратиться в самое нежное сострадание.
И.Гердер
Последний раз редактировалось Матильда; 12.11.2012 в 07:25.
Социальные закладки