Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1319 из 2229 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26361
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Вот с этого момента по подробнее... на основании чего появилось "минус госпошлина" ?
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/7-93/page2

льготники по госпошлине

25) лица, не достигшие 16-летнего возраста, - за выдачу им
    документа на выезд за границу; {Пункт 25 статьи 4 в редакции
    Закона N 4047-XII ( 4047-12 ) от 25.02.94}

на сайте миграционный службы не скрывают
    http://dmsu.gov.ua/novyny/novyny-dms...sportiv-batkiv

3. Вверх #26362
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/7-93/page2

льготники по госпошлине

25) лица, не достигшие 16-летнего возраста, - за выдачу им
    документа на выезд за границу; {Пункт 25 статьи 4 в редакции
    Закона N 4047-XII ( 4047-12 ) от 25.02.94}

на сайте миграционный службы не скрывают
    http://dmsu.gov.ua/novyny/novyny-dms...sportiv-batkiv
    все верно... забыл просто что в декрете указывается документ для выезда, а не проездной документ ребенка...
    формулировка "за видачу їм документа на виїзд за кордон" покрывает всевозможные документы.

соответственно паспорт для детей должен быть также полностью бесплатным (оплачиваться государством, без возмещения затрат со стороны граждан) - можно обязывать ГМС воздержаться от требований оплаты доп. платежей или возвращать назад деньги после получения документа.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

4. Вверх #26363
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Подскажите пожалуйста, большие очереди в ОВИРе Приморского района на Канатной? Во сколько надо приходить на подачу документом? Где можно оплатить там на оформление паспорта?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

5. Вверх #26364
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, большие очереди в ОВИРе Приморского района на Канатной? Во сколько надо приходить на подачу документом? Где можно оплатить там на оформление паспорта?
    Не знаю насколько правда...
    http://odessa.kp.ua/odessa/496381-v-ovyrakh-odessyty-dezhuriat-po-nocham-y-ustrayvauit-pereklychku
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

6. Вверх #26365
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    За 20 минут в паспортном сервисе все сдал. 900 грн за месяц. очередь человек 5, но оформляют 3 окна очень быстро. За 10 дней 1300

Отправлено с Луны используя арифмометр

7. Вверх #26366
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Все это было в самом начале, когда выдавали паспорта только на Преображенской, потом стало легче когда передали на районы. Я уже свой получила, сейчас буду оформлять детский, круги ада и с ночными дежурствами были реально сама участвовала. Потом появилась возможность запись по телефону, которую убрали как только отдали оформление паспортов на районы. Как сейчас не знаю точно, слышала за Киевский и Малиновский район, а за Приморский нет(

8. Вверх #26367
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Это правда, сама жду уже получения после 1,5 нет мучения!

9. Вверх #26368
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Месяц назад записали меня в паспортный сервис "Документ" на подачу документов для оформления биометрического паспорта.
    Приехала, очередей нет, 2-3 человека в окошке. Я по записи вне очереди. Вся процедура заняла 12 минут. Сняои ксерокс с паспорта и кода, распечатали все заявления, оплатила 900 грн, сфотографировали, сняли отпечатки и электронную подпись.
    Забирать паспорт с 8 по 15 мая.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #26369
    Посетитель
    Срочно нужно сделать детский паспорт-можно в личку тел девочки в Овира на Преображенской

11. Вверх #26370
    Новичок Аватар для jazzi
    Все именно так сегодня в Приморском (Канатная, 101в). Я два дня назад записалась 185-ой. Т.е. мне надо полторы недели ходить каждый день к 13:00 отмечаться. Жесть!

12. Вверх #26371
    Новичок Аватар для шушушу
    кто подскажет для получения паспорта ребенку надо именно на Преображенской толпиться или можно в районом на Канатной получить?Заранее спасибо

13. Вверх #26372
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Все это было в самом начале, когда выдавали паспорта только на Преображенской, потом стало легче когда передали на районы. Я уже свой получила, сейчас буду оформлять детский, круги ада и с ночными дежурствами были реально сама участвовала. Потом появилась возможность запись по телефону, которую убрали как только отдали оформление паспортов на районы. Как сейчас не знаю точно, слышала за Киевский и Малиновский район, а за Приморский нет(
    Подскажите, детский паспорт сейчас нужен всем деткам? У меня ребенок вписан в мой (ему 1,7 года). Слышала, что с 1 апреля нужен отдельный паспорт для всех деток...

14. Вверх #26373
    Цитата Сообщение от шушушу Посмотреть сообщение
    кто подскажет для получения паспорта ребенку надо именно на Преображенской толпиться или можно в районом на Канатной получить?Заранее спасибо
    Можно потолпиться и на Канатной, там тоже выдают, я читаю тему и просто в шоке от очередей, самой надо сыну сделать детский паспорт.

15. Вверх #26374
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, детский паспорт сейчас нужен всем деткам? У меня ребенок вписан в мой (ему 1,7 года). Слышала, что с 1 апреля нужен отдельный паспорт для всех деток...
    Действительно до окончания срока паспорта Вашего, насколько я знаю. Вот телефон для всех справок 705-31-68.

16. Вверх #26375
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Очень прошу тех, кто пойдет узнавать за новый детский паспорт. Узнайте и напишите, пожалуйста, а нужен ли детям ИНН до 16 лет? И вообще какие доки нужны для подачи на паспорт ребенка. Я говорю про новый, тот, что выдают с сегодняшнего дня.
    нужен
    спрашивали в разных ОВИРах
    Последний раз редактировалось Anne; 02.04.2015 в 15:26.

17. Вверх #26376
    Цитата Сообщение от шушушу Посмотреть сообщение
    на Канатной в общей очереди.

18. Вверх #26377
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    в смысле? я хочу понять наконец - у меня действующий паспорт до 18 года, в который вписан ребенок - я смогу по нему выехать в мае с ребенком? или ребенку срочно нужно делать собственный, иначе поездка накроется?!
    можете ехать спокойно.

19. Вверх #26378
    Позвонила в Киев по поводу детей... скажем так, люди в глаза не видели этих нормативных документов, и если бы я спросила бабушку и собачку тоже приводить, мне бы сказали - да, конечно, это написано в постановлении КМУ)))

В общем из важного, хотят они иденфикационный код для детей и будут стоять на смерть за это)) кияяяя))) А второе, приходить и маме, и папе обязательно сразу вместе, если иное не предусмотрено постановлением - развод, опекуны, смерть родителя и т.д.

Честно, из того, что вычитала постановление и сам закон о выездных доках, нигде не нашла требования идент.кода вообще, не то, что для детей. И то, что он не указан как обязательный документ на сайте как раз подтверждает сей факт. Но имеем обязательный идент.код при подаче заявления для всех. Сугубо мое имхо, это потому что налоговая база идентификационных - единственный работающий реестр жителей нашей страны и так они хоть что-то могут проверить.В общем, ждем папку и поедем заказывать коды для начала)))

20. Вверх #26379
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Позвонила в Киев по поводу детей... скажем так, люди в глаза не видели этих нормативных документов, и если бы я спросила бабушку и собачку тоже приводить, мне бы сказали - да, конечно, это написано в постановлении КМУ)))

В общем из важного, хотят они иденфикационный код для детей и будут стоять на смерть за это)) кияяяя))) А второе, приходить и маме, и папе обязательно сразу вместе, если иное не предусмотрено постановлением - развод, опекуны, смерть родителя и т.д.

Честно, из того, что вычитала постановление и сам закон о выездных доках, нигде не нашла требования идент.кода вообще, не то, что для детей. И то, что он не указан как обязательный документ на сайте как раз подтверждает сей факт. Но имеем обязательный идент.код при подаче заявления для всех. Сугубо мое имхо, это потому что налоговая база идентификационных - единственный работающий реестр жителей нашей страны и так они хоть что-то могут проверить.В общем, ждем папку и поедем заказывать коды для начала)))

Интересно а если у меня отказ от ИНН по религиозным соображениям...

21. Вверх #26380
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Интересно а если у меня отказ от ИНН по религиозным соображениям...
    Пишите заявления на имя начальника с пояснениями. Все решается так или иначе. Это не аптека и не трамвай в конце концов))))

Ответить в теме
Страница 1319 из 2229 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права