Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1319 из 2018 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 40343
  1. Вверх #26361
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Знаете, если не планируется беременность и нет проблем с гинекологией, то цикл восстанавливается сам собой.
    Я, например, сколько раз его пила, столько не парилась по этому поводу.
    Более того, я думаю, что поскольку количество яйцеклеток ограничено, то когда пьешь эглонил, то получается значительная экономия))))
    Логично! А на вес повлияло?
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #26362
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    блин сегодня опять ни с того ни с сего, лежу себе так спокойненько на диване и тут руки ноги мокрые и сердце колотиться... неделю все было ок, а сегодня опять
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #26363
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Логично! А на вес повлияло?
    нет, у меня не повлияло, я , вообще, весоустойчивая))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #26364
    нет, у меня не повлияло, я , вообще, весоустойчивая))
    Везет! А у меня тип фигуры одуванчик. Когда поправляюсь, щеки растут. Это мне ужасно не нравится. Тут и 2 лишних кг для щек уже многовато))))
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #26365
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    блин сегодня опять ни с того ни с сего, лежу себе так спокойненько на диване и тут руки ноги мокрые и сердце колотиться... неделю все было ок, а сегодня опять
    как вообще может быть все ок при такой аномальной жаре?
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #26366
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    как вообще может быть все ок при такой аномальной жаре?
    ну раньше то было ок и даже при том что пульс у меня как бы в норме - обычно до 80 ( 75-83 максимум но для меня уже дискомфорт), но громко так стучит капец
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #26367
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну раньше то было ок и даже при том что пульс у меня как бы в норме - обычно до 80 ( 75-83 максимум но для меня уже дискомфорт), но громко так стучит капец
    У меня пульс в норме 80, а при ПА 100. Но я уже не обращаю внимание. Во-первых, ПА давно не было, во-вторых, раньше анаприлин пила, и очень зря! При ПА пульс скачет. Когда снижается, тут же начинает анаприлин действовать, и тогда реально плохо.
    У свекрови моей ПА, но она не верит. Говорит, давление зашкаливает, и в это время бегает, а не лежит(верный признак ПА). Тогда она выпивает для понижения давления, и лекарство начинает действовать тогда, когда давление само падает. И тогда реально плохо. Поэтому я пытаюсь поить ее, когда бегает чудо таблетками глицин. Помогает! Правда, она думает, что это вроде нитроглицирина.
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #26368
    Посетитель
    Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего и толкового невропатолога. 4 дня назад горе-футболисты заехали мячом по голове, с тех пор страдаю от жуткой головной боли.

9. Вверх #26369
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    если головная боль сопровождается тошнотой и(или) головокружением...помочь может любой..даже обычный невролог

10. Вверх #26370
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего и толкового невропатолога. 4 дня назад горе-футболисты заехали мячом по голове, с тех пор страдаю от жуткой головной боли.
    А есть видео?
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

11. Вверх #26371
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    А есть видео?
    Включи запись Хорватия -Россия))

12. Вверх #26372
    Посетитель
    equation, увы, нет

13. Вверх #26373
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Я бы в больничку пошла, в нейрохирургию. Рентген и УЗИ. Это травма, всё -таки. Может, там гематома, не дай бог

14. Вверх #26374
    Живёт на форуме
    Покурил я на досуге иностранные психофорумы, тоже ВСДешников хватает, все также у них происходит, бегают кругами от невропатолога к психиатру. Если лечатся, то чисто Адами и психотерапией. Про всякие валидолы/глицины и другую мелкую артилерию не знают. Только называется у них не ВСД, а соматоформное расстройство. Еще вариации диссоциативное расстройство или тревожное.

П.С. Еще конверсионное расстройство.
    Последний раз редактировалось toshibar; 05.08.2018 в 08:56.

15. Вверх #26375
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Покурил я на досуге иностранные психофорумы, тоже ВСДешников хватает, все также у них происходит, бегают кругами от невропатолога к психиатру. Если лечатся, то чисто Адами и психотерапией. Про всякие валидолы/глицины и другую мелкую артилерию не знают. Только называется у них не ВСД, а соматоформное расстройство. Еще вариации диссоциативное расстройство или тревожное.

П.С. Еще конверсионное расстройство.
    круто! летс би тугезер! даешь всемирный форум!

16. Вверх #26376
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    круто! летс би тугезер! даешь всемирный форум!
    здрасьте)))) я плохо инглыш знаю,хотя на городских олимпиадах призовые места брала)))
    так чтА,оно то можно всемирный замутить,но только с переводчиком)

а как-то тоже забрела на иностранный форум ПАшников,вот только докумэкала,что хвалят книгу Клэр Уикс,я ее название уже приводила здесь :Hope and Help for Your Nerves.
    в рускком переводе нет,но Пол Дэвид в "Возвращении к жизни" умничает на основании именной этой книги мадам Weekes)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 05.08.2018 в 13:32.

17. Вверх #26377
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Два вопроса:
    Слышала, что в 20 поликлинике есть оч хороший психиатр. Кто в курсе, кто обращался?

Второй вопрос: дошла до ручки в сотый раз. Попала в стрессовую ситуацию, ни психика ни нервы не справляются. До этого был перерыв гидазепама, сейчас не берет. Состояние, будто я убила человека, т.е. приступ "угрызения совести" по кругу, не важно за что...Рассеянная из-за этого состояния. Ни работать, ни что-то делать по дому не в состоянии, т.е. все делаю, но на автомате, еда горит, по быту тоже .... Завтра хочу попасть к психиатру...невропатологи не справились. Препараты на травах не отключают. Какое-то маниакальное помешательство...Нет сил. Завтра ещё "на ковер", вообще не знаю как дожить, пережить...Т.е. ситуация рабочая и не критичная, а оценка ситуации гипернакрученная.

Если есть не рецептурный препарат, чтобы как-то до завтра дожить, посоветуйте, пожалуйста. Потому что солнце светит, все живы, здоровы а мне в петлю хочется...

18. Вверх #26378
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Два вопроса:
    Слышала, что в 20 поликлинике есть оч хороший психиатр. Кто в курсе, кто обращался?

Второй вопрос: дошла до ручки в сотый раз. Попала в стрессовую ситуацию, ни психика ни нервы не справляются. До этого был перерыв гидазепама, сейчас не берет. Состояние, будто я убила человека, т.е. приступ "угрызения совести" по кругу, не важно за что...Рассеянная из-за этого состояния. Ни работать, ни что-то делать по дому не в состоянии, т.е. все делаю, но на автомате, еда горит, по быту тоже .... Завтра хочу попасть к психиатру...невропатологи не справились. Препараты на травах не отключают. Какое-то маниакальное помешательство...Нет сил. Завтра ещё "на ковер", вообще не знаю как дожить, пережить...Т.е. ситуация рабочая и не критичная, а оценка ситуации гипернакрученная.

Если есть не рецептурный препарат, чтобы как-то до завтра дожить, посоветуйте, пожалуйста. Потому что солнце светит, все живы, здоровы а мне в петлю хочется...
    мебикар…..грамма полтора- два...в первой половине дня...можно добавить к гидазепаму...в комбинации идет не плохо

19. Вверх #26379
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Два вопроса:

Купи Лирику или укр. аналог ( прегабалин). Выпей сейчас 75 мг и может еще на ночь, если нормально пойдет, часов через 6

20. Вверх #26380
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Купи Лирику или укр. аналог ( прегабалин). Выпей сейчас 75 мг и может еще на ночь, если нормально пойдет, часов через 6
    а смесь эглонила с гидазепамом не пойдет??
    меня вроде сразу на ноги ставило,прямо в аптеке пила 20 мг гидика и 50 мг эглонила...до мой добиралась уже с весьма улучшенным самочувствием.
    только смесь эту сама придумала,вот до сих пор не знаю,можно ли официально так сказать сочетать два препарата эти

Ответить в теме
Страница 1319 из 2018 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права