Подскажите, есть ответственность (в виде штрафа) за летнюю резину зимой?
| ||
Подскажите, есть ответственность (в виде штрафа) за летнюю резину зимой?

(-:
Заплатить за СТО себе и впереди ехавшему - это как минимум. Чем не "штраф"?! (((-:
Под конец прошлой зимы разговоры были, сейчас начал искать информацию, но ничего не слышно. Значит ГАИ идут в сад...
нашел только про отказы СК при летней резине.
Спасибо
А гайцам_нет еще тут хвалил Могилева за что-то.
хочу поделиться последней остановкой гаи после проезда перекрёстка Королёва-Левитана,там светофор переделали,все едут как хотят,я то это знал и чувствовал ,что гайцы за поворотом,аккуратно пропустил лезущих пешеходов,но и поехал на мигающий ,причём меня ещё нагло нетерплячий прямо на повороте обогнал,остановили меня...после разговоров и просьбы показать что там на камере,гай сказал что не обязан это мне показывать итд.в конце показал выписку из новых правил,что теперь они ,усомнившись(на своё усмотрение могут направить водилу на пересдачу и тд.),на что я сказал,что вообще теперь ездить будет невозможно,короче он мне предложил сделку-он мне рисует ситуацию на дороге,я отвечаю не правильно,то пересдача,а если правильно он меня отпускает с миром.Так что, уехал я с миром.
Не понял, ты повёлся на задачку, и решил её???
mikcan- а фамилии ихние не Петросяны?
http://autonews.rbc.ua/autonews/15589/
Глава МВД пообещал защищать гаишников. Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев призывает народных депутатов и их водителей соблюдать правила дорожного движения.
"Народный депутат, как и любой другой гражданин, подлежит ответственности за допущение административного нарушения, специально ловить никто народных депутатов не будет, но я призвал бы всех народных депутатов и их водителей соблюдать правила дорожного движения и тогда никаких претензий к ним не будет", - сказал он на пресс-конференции во вторник в Киеве.
Он подчеркнул, что ни один работник ГАИ не будет наказан, если правомерно остановит машину нардепа.
"Ни один работник ГАИ, если он правомерно остановил такой автомобиль, не пострадает, пока я министр", - сказал он.
Ты не министр, ты вор, преступник, и ПОЗОР территории, которая зовётся Украиной.
Точно. Читаешь и думаешь: «А потом была фраза: „Посміхніться, вас знімає прихована камера!“» Моя первая встреча с ГАИ была разводом на пересдачу, на что я процитировал уголовный кодекс и получил пожелание удачной дороги. Как можно было поверить в право направить на пересдачу!?
А новые правила, из которых была выписка, не назывались случайно «Тарифы на нарушение и псевдонарушение правил дорожного движения»? Тут сотни людей тратят своё время (26377 сообщений даже по 5 минут = 2200 человеко-часов) на несение светоча знаний в массы, но всё равно раз в неделю появляется довольный отчёт о том, как автор повёлся на развод.
(Может немного экспрессивно, но просто наболело. Неужели, в конце концов, нельзя было набрать «горячую линию» в Киеве или Одессе или даже просто дежурного ГАИ города/области?)
Схвалюєш? Став «плюсик»!
И это в свои 44 года, ну ладно бы пацан 20 летний ...
)))
Меня всегда умиляло такое объяснение, особенно от сыновей.
Я старше mikcan-а, но тем не менее прожив большую часть своей жизни, я понял, что доверять представителям власти, это зло.
Но переделать себя, научиться отстаивать свои права, увидеть нарушение твоих прав, бывшим советским гражданам очень не просто.
Вот и глумятся подонки.
Социальные закладки