Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1319 из 2025 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 40490
  1. Вверх #26361
    Частый гость
    А чего Вы вообще оскорбляете людей? Олени, олени..людям надо выехать по работе или Вы думаете, что все прям себе сами начальники....я вот дома и рада этому, но мои близкие сейчас на работе и на машинах и я очень переживаю

2. Вверх #26362
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    А чего Вы вообще оскорбляете людей? Олени, олени..людям надо выехать по работе или Вы думаете, что все прям себе сами начальники....я вот дома и рада этому, но мои близкие сейчас на работе и на машинах и я очень переживаю
    А потом что большинству надо жопу от дома до работы отвезти, и не важно что ехать всего 2 км. но нет же, обязательно постоять в пробках, получить по машине упавшим деревом или самым умным прямо в лужу заехать головой. А про дворики отдельный разговор. У половины они даже нормально не чистят стекла от дождя, и оно плетется 10 км./ч потому что нифига не видно. В общем много можно перечислять

3. Вверх #26363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    ППКС... я, благодаря такому "оленю" без проблем добралась на работу, за что ему прям премного благодарна... и благодаря, скорее всего, ему же, вечером доберусь домой... не все себе могут позволить сидеть дома. и это не нытье и жалобы на жизнь, это факт)

4. Вверх #26364
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение
    не все себе могут позволить сидеть дома. и это не нытье и жалобы на жизнь, это факт)
    Точно.
    Некоторые еще могут себе позволить полежать. )

5. Вверх #26365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение
    ППКС... я, благодаря такому "оленю" без проблем добралась на работу, за что ему прям премного благодарна... и благодаря, скорее всего, ему же, вечером доберусь домой... не все себе могут позволить сидеть дома. и это не нытье и жалобы на жизнь, это факт)
    Ну вот теперь и в интернете можно спокойно посидеть!)

6. Вверх #26366
    Ковидофил

Ураган в действии: из-за обрывов контактных сетей в Одессе изменилось движение электротранспорта
    Около 9 утра ветка упала на провода в районе проспекта Маршала Жукова, повредив контактную сеть трамвайного маршрута №13.
    Об этом сообщили в КП «Одессагорэлектротранс».
    Из-за обрыва сети движение вагонов по маршруту №13 в данном районе приостановлено.
    Нарушило движение транспорта падение крана на Генуэзской, где в результате ЧП также произошел обрыв проводов. В связи с перебоями в подаче высокого напряжения электроэнергии в районе пл. 10-го Апреля и прилегающих улиц временно приостановлено движение троллейбусных маршрутов № 5, 7, 9, 10, 11 до устранения последствий ЧП. Движение троллейбусов данных маршрутов организовано на участке от Таирова до пл. Толбухина и от Привокзальной площади в направлении центральной части города.
    Кроме того по техническим причинам маршрут одесского трамвая №27, соединяющего железнодорожный вокзал и Рыбпорт, временно изменен.
    Сейчас вагоны 27-го маршрута ходят по укороченному маршруту — от железнодорожного вокзала до Черноморки.

7. Вверх #26367
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ураган в действии: из-за обрывов контактных сетей в Одессе изменилось движение электротранспорта
    Около 9 утра ветка упала на провода в районе проспекта Маршала Жукова, повредив контактную сеть трамвайного маршрута №13.
    Об этом сообщили в КП «Одессагорэлектротранс».
    Из-за обрыва сети движение вагонов по маршруту №13 в данном районе приостановлено.
    Нарушило движение транспорта падение крана на Генуэзской, где в результате ЧП также произошел обрыв проводов. В связи с перебоями в подаче высокого напряжения электроэнергии в районе пл. 10-го Апреля и прилегающих улиц временно приостановлено движение троллейбусных маршрутов № 5, 7, 9, 10, 11 до устранения последствий ЧП. Движение троллейбусов данных маршрутов организовано на участке от Таирова до пл. Толбухина и от Привокзальной площади в направлении центральной части города.
    Кроме того по техническим причинам маршрут одесского трамвая №27, соединяющего железнодорожный вокзал и Рыбпорт, временно изменен.
    Сейчас вагоны 27-го маршрута ходят по укороченному маршруту — от железнодорожного вокзала до Черноморки.
    Только что добралась домой на 121 маршрутке. Со стороны города 10 трамвай только до вокзала ходит. Тоже на рельсы упало дерево, стоят трамваи в районе Красного креста

8. Вверх #26368
    Частый гость Аватар для p2x4
    Чо там на поскот? Яндекс говорит что куча деревьев пало в р-не продмаша.

9. Вверх #26369
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    http://******************/news/shtor...avtov_249.html

12 октября в Одессе на улице Космонавтов, 38 упавшее из-за сильного ветра дерево убило женщину.
    Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Трагедия произошла около 12:30.

Прибывшие на место полицейские и экипаж «Скорой помощи» констатировали смерть потерпевшей. Женщине было 79 лет.

10. Вверх #26370
    Постоялец форума
    Как там река Балковская?
    и невозможное возможно

11. Вверх #26371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь и в интернете можно спокойно посидеть!)
    вообще щяс не вижу связи. одно другому не мешает.

12. Вверх #26372
    Посетитель Аватар для Пальма де майорка
    Сейчас от моста в сторону поселка пробка(упало дерево не доезжая Зора),потом нормально!И через метров 200 еще дерева 3-4,два лежат на трамвайных путях.

13. Вверх #26373
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Пришлось тоже сегодня выехать(. Все проезжаемо пока было( до 15:00), только ветки большие и малые , падают прямо на глазах. Каштаны и небольшие ветки бьют по машинеКанатная/Пироговская, прямо на углу, возле военкомата, лежит большая ветка, которая перекрывает почти всю проезжую часть. Объезжала по канатной/ семинарской
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #26374
    Старосенная площадь 3 упало дерево, почти полностью перекрыта дорога. проезд в пол полосы.

15. Вверх #26375
    Новичок Аватар для Olga Simo
    А что там Балковская?

16. Вверх #26376
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Ура, почаще бы так оленей пугали, красота ехать, ни каких пробок
    Дык не разбиралась, олени- те кто едут или те кто дома сидит и испугался? Кто говорит, что олени под деревьями... А Вы вот про оленей испуганных...
    Вывод: все олени. И живём в лесу)))
    И по теме: СПАСИБО молодому человеку , который в такую " погоду" перегородил дорогу на город с Посёлка в обед, чтоб могли на Посёлок проехать машины из города возле места, где убирали дерево! За таких людей берет гордость! И полисмены, которые сами по идее должны были это догадаться сделать( а не проезжать мимо) должны отдавать свою зп таким людям.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

17. Вверх #26377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga Simo Посмотреть сообщение
    А что там Балковская?
    Вся чистая, небольшие лужи кое-где.

Утром видел машину для выкачивания канализации возле Краснослободской, в начало четвертого такая машина стояла за мостом автовокзала.
    Мож это они, волшебники, не дают ливневке засориться?

18. Вверх #26378
    Новичок
    Подскажите пожалуйста как обстоят дела с проездом в район 7-го км.? (нужно добираться непосредственно к ЖМ 7-небо)

19. Вверх #26379
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    интересует дорога на поселок - как там дела???
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

20. Вверх #26380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Вся чистая, небольшие лужи кое-где.

Утром видел машину для выкачивания канализации возле Краснослободской, в начало четвертого такая машина стояла за мостом автовокзала.
    Мож это они, волшебники, не дают ливневке засориться?
    От Дальницкой до моста стоит три таких машины по Балковской. От моста ооооочень медленно движемся и наверное Головатого залило, потому что на заливном выезжают на Казачества и едут по рельсам к мосту

Ответить в теме
Страница 1319 из 2025 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права