А чего Вы вообще оскорбляете людей? Олени, олени..людям надо выехать по работе или Вы думаете, что все прям себе сами начальники....я вот дома и рада этому, но мои близкие сейчас на работе и на машинах и я очень переживаю
|
А чего Вы вообще оскорбляете людей? Олени, олени..людям надо выехать по работе или Вы думаете, что все прям себе сами начальники....я вот дома и рада этому, но мои близкие сейчас на работе и на машинах и я очень переживаю
А потом что большинству надо жопу от дома до работы отвезти, и не важно что ехать всего 2 км. но нет же, обязательно постоять в пробках, получить по машине упавшим деревом или самым умным прямо в лужу заехать головой. А про дворики отдельный разговор. У половины они даже нормально не чистят стекла от дождя, и оно плетется 10 км./ч потому что нифига не видно. В общем много можно перечислять
Ураган в действии: из-за обрывов контактных сетей в Одессе изменилось движение электротранспорта
Около 9 утра ветка упала на провода в районе проспекта Маршала Жукова, повредив контактную сеть трамвайного маршрута №13.
Об этом сообщили в КП «Одессагорэлектротранс».
Из-за обрыва сети движение вагонов по маршруту №13 в данном районе приостановлено.
Нарушило движение транспорта падение крана на Генуэзской, где в результате ЧП также произошел обрыв проводов. В связи с перебоями в подаче высокого напряжения электроэнергии в районе пл. 10-го Апреля и прилегающих улиц временно приостановлено движение троллейбусных маршрутов № 5, 7, 9, 10, 11 до устранения последствий ЧП. Движение троллейбусов данных маршрутов организовано на участке от Таирова до пл. Толбухина и от Привокзальной площади в направлении центральной части города.
Кроме того по техническим причинам маршрут одесского трамвая №27, соединяющего железнодорожный вокзал и Рыбпорт, временно изменен.
Сейчас вагоны 27-го маршрута ходят по укороченному маршруту — от железнодорожного вокзала до Черноморки.
Чо там на поскот? Яндекс говорит что куча деревьев пало в р-не продмаша.
http://******************/news/shtor...avtov_249.html
12 октября в Одессе на улице Космонавтов, 38 упавшее из-за сильного ветра дерево убило женщину.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе патрульной полиции.
Трагедия произошла около 12:30.
Прибывшие на место полицейские и экипаж «Скорой помощи» констатировали смерть потерпевшей. Женщине было 79 лет.
Как там река Балковская?
и невозможное возможно
Сейчас от моста в сторону поселка пробка(упало дерево не доезжая Зора),потом нормально!И через метров 200 еще дерева 3-4,два лежат на трамвайных путях.
Пришлось тоже сегодня выехать(. Все проезжаемо пока было( до 15:00), только ветки большие и малые , падают прямо на глазах. Каштаны и небольшие ветки бьют по машинеКанатная/Пироговская, прямо на углу, возле военкомата, лежит большая ветка, которая перекрывает почти всю проезжую часть. Объезжала по канатной/ семинарской
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Старосенная площадь 3 упало дерево, почти полностью перекрыта дорога. проезд в пол полосы.
Дык не разбиралась, олени- те кто едут или те кто дома сидит и испугался? Кто говорит, что олени под деревьями... А Вы вот про оленей испуганных...
Вывод: все олени. И живём в лесу)))
И по теме: СПАСИБО молодому человеку , который в такую " погоду" перегородил дорогу на город с Посёлка в обед, чтоб могли на Посёлок проехать машины из города возле места, где убирали дерево! За таких людей берет гордость! И полисмены, которые сами по идее должны были это догадаться сделать( а не проезжать мимо) должны отдавать свою зп таким людям.
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с проездом в район 7-го км.? (нужно добираться непосредственно к ЖМ 7-небо)
интересует дорога на поселок - как там дела???
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки