|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
в твоей логике есть маленький изъян: полосы на самом перекрестке не размечены. Поэтому утверждение
к данной картинке привязать невозможно - ты считаешь что препятствие за перекрестком для правого это бордюр, а правый считает, что препятствие для левого - это встречка за перекрестком. Разметь перекресток - и все вопросы отпадут сами собой. А пока разметки нет - нет и перестроения (смены полосы движения).И у кого на полосе препятствие...
Поясню на примере - смотрим на картинку и думаем : мне стало лень крутить рулем и я захотел четко на изломе перестроиться из левого ряда в правый. Осмотрелся, справа никого - значит можно... Вопрос - правый поворотник включать или нет ? По твоей логике - не включать (ведь я же еду прямо абсолютно прямо). А по ПДД включать таки надо т.к. я меняю полосу. Это к тому, что геометрическое понятие ПРЯМО не всегда совпадает ПРЯМО в юридическом смысле. Угадай с одного раза каким из двух "ПРЯМО" станет руководствоваться судья при разборе полетов ?
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 13:39 ----------
троллишь ?
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 13:43 ----------
Ответ - голимая отписка.
Последний раз редактировалось palanbor; 28.05.2015 в 12:44.
На указанном тобой примере я бы держался в своей полосе, а если бы и попал в правый ряд то перестроившись с включением поворота. Ты не правильно понял мою логику!
А в пример я ставил перекресток который был предложен для инсценировки ДТП с вьездом ко мне в правую, заднюю дверь!
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...A!2e0?hl=ru-UA
Может и ты присоединишся к формулированию определения "перестроение"?![]()
Если разметки нет то, согл. отписке Центра Безпеки, ты и я имеем право (по ПДД) определять ширину проезжей части. Почему же тогда твое право определять где располагаются виртуальные полосы (как, якобы, едущего прямо) превалирует над моим правом определять свои полосы ? Ведь и твое и мое право должны быть одинаковыми. А раз наши права одинаковы, то траектории наших движений пересекаются. А раз пересекаются - читай п. 10.11![]()
включать обязательно (9.2). Это при том, что я геометрически еду строго прямо.
думаю, что мне удалось бы разбить эту голимую бумаженцию в пух и прах. А если не пожалеть времени и пойти дальше, то есть вариант привлечь автора отписки к ответственности.Вот тебе официальный ответ, который кстати в суде будет иметь вес и я бы не называл его отпиской только из-за того, что тебя не устраивает написанное в нем!
Ну я же показал тебе перекресток!
В ПДД описано что ширина 2,75 м., нет разметки определяем "на глаз", расчерти мысленно улицу Дальницкую на перекрестке Дальницкая/ Балковская с двух сторон от Балковской и получишь ту картинку которую я показывал в качестве примера.
И нигде там ничего не пересекается, а если пересекается то из-за того, что ты так захотел вопреки здравому смыслу!
назовите уже вашу школу ребятки! пожалуйста!!!
когда ты оперируешь понятием "здравый смысл", то добавляй, пожалуйста, фразу "с моей точки зрения". А то народ читает и думает "от жеж дебил, ему о здравом смысле тут все грят, а он упертый, блин..."
Все, что не прописано в книжке - понятия субъективные, поэтому давай по делу и без тыкания пальцем !
ОК ?
palanbor!Показать скрытый текст
пропадает талант
Естесственно!
Есть знаки с разметкой или их нет - не имеет значения! Задача не арифметическая (сказки про первую полосу), а геометрическая!
На полосе появляется припятствие и она заканчивается. Тот кто в ЭТОЙ полосе должен перестроиться и дать дорогу. Всё!
У американов даже знак "Сужение дороги" так и называется - "Конец полосы". И если знак спионерят, то конфигурация дороги не изменится!
Если кто-то из арифметиков даст определение "перестроение" - можно будет продолжить...
ватник детектед ?
не пиндосия, а соратники по борьбе !
староват ужеИли детективы писать.
о, вот это правильное начало ! Я тоже не попру с правого внаглую резать левого, бо машина у меня одна (хоть и застрахована)). Или поддам газку (что я обычно на Дальницкой х Балковской и делаю), или спокойно пропущу (если левее меня ехает какой нить Каен)))).Я уже сам сомневаться начинаю, хотя здравый смысл и инстинкт мне подсказывает ехать как при сужении дороги
Социальные закладки