|
спасибо, с живота на спинку мы как раз давно переворачиваемся, а вот наоборот было пару раз и все никак....а вчера уже уверенно так сам начал))) мой после массажиков стал очень уверенно становится на полностью ровные ручки ( это в 3 мес ровно) и прогибать спинку, как львенок, такой смешной))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Поздравляем с датками! крепкого здоровья, солнечной погодки и мира всем нам! )
А моя малявочка сеголня превратилась в гусеничку! Пол часа назад перевернулась на живот, лицо в пол и давай попу активно подымать, и ножками отпираться ) я начала снимать видео, потом пришла бабуля и подставила ей руки, чтобы она в них ножками упиралась! Так мы так с одной части кррвати в другую доползли!![]()
мы тоже поздравляем)
малая спала с мужем, когда болела и я боялась за мелкого, и она каждый вечер просилась к нам спать... помню несколько раз за ночь она просыпалась рядом с мужем и топала обратно ко мне в спальню)
она даже не соглашается пока, чтобы папа ее укладывал спать...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Вот прочитала я про твое ничегонеделаем а с утра у нас мебельная перестановка...маме как всегда не отдыхается...вечно в наших маленьких двух комнатах раз в месяц что то переставляетссямуж приезжает от своих родителей и всегда что то новенькое
а я и забыла/незнала про праздник...и шо делать? оставлять разруху до послеобеда ?!.... пойду тогда торт делать,что ли...
девочки, а кто-то сегодня в парке победы гуляет?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
С мини датками малышастиков и их родителей!
Всего всего самого лучшего!
Привет девочки, Тим вроде ттт, но заболела моя мама - она с ним все время и фактически нос к носу((
Пока капаемся, завтра может отпустят домой и дома уколы будем делать.
Сходит там с ума, энергию деть куда то надо.Вчера сам нарисовал мужу открытку, такую трогательную - попросил помочь с сердечком и внизу написал ПАПА, криво - косо П похожа на А, но так мило)
Но вместо того, чтобы сказать с Днем рождения, говорит папа с новым годом)))
Мы не прадновали как то настроения вообще нет. Утром муж приехал на работу а магазин закрыт, реализатора нет и телефон ее отключен. Что думать не знаю?
рассчитала ее, и все пропала. Хорошо, что хоть кассу сняли.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а что за праздник?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
так у и не стало лучше на груди, воспаление больше чем копеек, болит именно это место, если это фурункул, то пока я никакого стержня не вижу, уже помазала ихтиоловой мазью, сколько дней обычно зреет фурункул?
наверное таки надо подъехать к какому то хирургу.
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет!!
Мне кажется грудь надо показать, ну его то воспаление, чтоб на гв не влияло никак. Я б показала! куда.. наверно областная.
Счастливы и здоровы!
девочки , вчера малый срыгнул творожистым немного столовую ложку.+ с желтыми выделениями,
Потом все нормально было целый день, сейчас поел другую грудь ( не больную) игрался игрался на животе и снова срыгнул творожистым и с желтым.
он сопливит, "хрюкает" и внутри сопли, капаю физ. раствором и отсасываю аспиратором.
скажите это могут быть сопли и слизь с носоглотки такого цвета??
Последний раз редактировалось Агапе; 15.02.2015 в 10:20.
Социальные закладки