|
клиенты бывают разные. кому-то нужно чувствовать себя избранным, вип-персоной. такие люди готовы переплачивать и ходить в те магазины, где им подарят это чувство. в те магазины, где обычному клиенту дают понять что он в чем-то не дотягивает до уровня "люкс".
связь, имхо, прямая. если раздавать пробники всем и за любую покупку, то это не будет так ценно, как если пробники будут давать только тем, кто покупает от 1000 грн сразу, например. из копеечной штучки (стоимость которой вы уже оплатили покупкой) делается такой ажиотаж и культ.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
меня недавно убила конс в магазине, которая, увидев, что я хочу пшикнуть духами на руку, через пол-магазина мне начала кричать: "девушка, духи на себя нельзя пшикать, только на бумажку(!!!)". а когда я ответила, что неизвестно ведь, как они на коже раскроются, сказала - нельзя, мол, и всё! больше в этот магазин заходить не хочется... (сразу оговорюсь, магазин не в одессе находится).
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
может быть этого для них показалось мало.
а может и правда консы себе притыривают эти пробники. тогда может быть поможет просьба позвать администратора. просто как-то странно и нелогично что большинство консов в разных магазинах города ведут себя похожим образом. пробники это же только часть всей картины. историй о "перлах" консультантов в этой теме достаточно)
да, я совершенно с вами согласна. так должна обстоять ситуация, и это естественное положение вещей, для этого пробники и нужны. но в магазинах это правило не соблюдается, и продавцы используют пробники как некоторое средство поощрения что ли. типа "купил косметику на недостаточное количество денег? вот, на тебе один пробник, два тебе уже нельзя"
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 17.02.2013 в 20:25.
так я же говорю про одесские магазины, а не про московские.
нашла отзывы про работу и обслуживание в Российских Л'этуалях. Стало немного понятнее почему охранники ходят за всеми по пятам.
Я вот получила карту при спонтанной покупке, и также согласна с вами, лучше покупать в инет магазинах, что и делаю, НО вот бывают случаи, когда нужно срочно по схеме " сегодня пробник- завтра крем" и нет времени ждать даже неделю...не верю, что можно обойтись только интернет покупками.![]()
О вопросе интернет-магазины и парф.магазины,я многое покупаю в интернете,НО иногда хочеться получить эстетическое удовольствие,вокруг баночки,флакончики,тюбики все такое красивое ,блестящее,пахнючее.Как сладкоежка в кондитерской.Могу ничего не купить,но напшикаться,намазаться,пощупать ...класс..для меня это иногда релаксно если все же что-то покупаю,даже помадку за 100 рэ,все равно получаешь удовольствие выходя с пакетиком из магазина
![]()
Девы, прошу совета. На какой пудре остановиться? Тип кожи - смешанный, склонный к проблемностям, оттенок лица - оливковый. Посоветуйте, можно в ЛС. Выбор огромный, срочно нужно, не знаю как быть.
А сколько Вам?
Эта пудра (ля прери) вроде не антиэйдж
Социальные закладки