Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1319 из 2105 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 42081
  1. Вверх #26361
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

Я извиняюсь, а чего вы это не делали раньше, а переплачивали в магазинах и насобирали аж голд карту?
    Ни в коем случае не в упрек, просто мне интересно почему девы, которые активно пользуются интернетом, не пользуются интернет-магазинами ))))

С момента как я постигла интернет простор и вошла в интернет-магазин, у меня уже не возникает даже идеи купить что-либо в Броке итд.. Пошла потестила - заказала в инете.
    Разве что исключения составляют какие-то супер акции со супер скидками, когда даже в инете получается дороже.
    На год карту не я насобирала,а моя мама,которой по старинке,ближе и удобнее купить что-то в магазине сразу,а не ждать заказ по 3-4 недели. По тем же причинам и я,хоть и крайне редко,но покупаю там.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #26362
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    По поводу пробников - уволила бы на месте консультантов магазина, если бы они не дали пробника при его наличии! Жаль что у таких магнатов страдает обслуживание и наблюдение за тем как работают!!
    может быть это набивание понтов и является политикой компании?) не могут же столько человек, в разных магазинах настолько одинаково реагировать и вести себя.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #26363
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может быть это набивание понтов и является политикой компании?) не могут же столько человек, в разных магазинах настолько одинаково реагировать и вести себя.
    А что в этом "понтовитого"? )) мне кажется можно было бы понтоваться и набивать себе цену наоборот,выдачей пробников,а не их отсутствием))

4. Вверх #26364
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А что в этом "понтовитого"? )) мне кажется можно было бы понтоваться и набивать себе цену наоборот,выдачей пробников,а не их отсутствием))
    клиенты бывают разные. кому-то нужно чувствовать себя избранным, вип-персоной. такие люди готовы переплачивать и ходить в те магазины, где им подарят это чувство. в те магазины, где обычному клиенту дают понять что он в чем-то не дотягивает до уровня "люкс".
    связь, имхо, прямая. если раздавать пробники всем и за любую покупку, то это не будет так ценно, как если пробники будут давать только тем, кто покупает от 1000 грн сразу, например. из копеечной штучки (стоимость которой вы уже оплатили покупкой) делается такой ажиотаж и культ.

5. Вверх #26365
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Я считаю,что магазины такого уровня как Брок и Бомонд просто обязаны выдавать их своим клиентам! Для многих людей и для меня в т.ч.-пробники бывают очень полезны. Например пробники духов-мне например интересно как духи поведут себя на моей коже после пары часов носки+как они раскрываются например летом в жару,как они сочетаются с запахом моего тела. А просто надушившись в магазине на руку-вряд ли аромат можно нормально прочувствовать. Так же пробники тон.основ,другой декоративки-интересно как будет cебя вести именно на твоей коже,спустя пару часов! Ведь у каждого кожа разная,подходят разные текстуры и т.д!
    И так же уход-многим очень важен,особенно аллергикам!
    меня недавно убила конс в магазине, которая, увидев, что я хочу пшикнуть духами на руку, через пол-магазина мне начала кричать: "девушка, духи на себя нельзя пшикать, только на бумажку(!!!)". а когда я ответила, что неизвестно ведь, как они на коже раскроются, сказала - нельзя, мол, и всё! больше в этот магазин заходить не хочется... (сразу оговорюсь, магазин не в одессе находится).
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #26366
    клиенты бывают разные. кому-то нужно чувствовать себя избранным, вип-персоной. такие люди готовы переплачивать и ходить в те магазины, где им подарят это чувство. в те магазины, где обычному клиенту дают понять что он в чем-то не дотягивает до уровня "люкс".
    связь, имхо, прямая. если раздавать пробники всем и за любую покупку, то это не будет так ценно, как если пробники будут давать только тем, кто покупает от 1000 грн сразу, например. из копеечной штучки (стоимость которой вы уже оплатили покупкой) делается такой ажиотаж и культ.
    Я писала выше-мне с голд картой и покупкой около 600 грн,что я считаю достаточно даже для такого "люксового" магазина, не дали ничего в Бомонде))

7. Вверх #26367
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    так пробники ведь нам нужны не ради ажиотажа, а исключительно для практических целей - попробовать незнакомое средство))) и это уж точно не должно быть вознаграждение за потраченную в магазине кругленькую сумму, имхо.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #26368
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    меня недавно убила конс в магазине, которая, увидев, что я хочу пшикнуть духами на руку, через пол-магазина мне начала кричать: "девушка, духи на себя нельзя пшикать, только на бумажку(!!!)". а когда я ответила, что неизвестно ведь, как они на коже раскроются, сказала - нельзя, мол, и всё! больше в этот магазин заходить не хочется... (сразу оговорюсь, магазин не в одессе находится).
    Какой бред!! Какая им разница куда человек пшикает?! Ведь расход продукта одинаковый! Логика не прослеживается..я бы наверно после такой наглости еще бы им там скандал устроила,если бы они попали на плохое настроение)))

9. Вверх #26369
    так пробники ведь нам нужны не ради ажиотажа, а исключительно для практических целей - попробовать незнакомое средство))) и это уж точно не должно быть вознаграждение за потраченную в магазине кругленькую сумму, имхо.
    И вообще,это в их интересах,заинтересовать людей новыми продуктами,чтобы было больше шансов на то,что человек распробовав что-то из пробника,прийдет и купить у них же полную версию!

10. Вверх #26370
    Я писала выше-мне с голд картой и покупкой около 600 грн,что я считаю достаточно даже для такого "люксового" магазина, не дали ничего в Бомонде))
    может быть этого для них показалось мало.

а может и правда консы себе притыривают эти пробники. тогда может быть поможет просьба позвать администратора. просто как-то странно и нелогично что большинство консов в разных магазинах города ведут себя похожим образом. пробники это же только часть всей картины. историй о "перлах" консультантов в этой теме достаточно)

да, я совершенно с вами согласна. так должна обстоять ситуация, и это естественное положение вещей, для этого пробники и нужны. но в магазинах это правило не соблюдается, и продавцы используют пробники как некоторое средство поощрения что ли. типа "купил косметику на недостаточное количество денег? вот, на тебе один пробник, два тебе уже нельзя"
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 17.02.2013 в 20:25.

11. Вверх #26371
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну не знаю в московском Цуме при покупке вонючего карандашика дают полную торбу пробников, нужных и еще тех которые надо обязательно попробовать!

12. Вверх #26372
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Хорошо, что у нас пшикают сами без проблем на руку.

13. Вверх #26373
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну не знаю в московском Цуме при покупке вонючего карандашика дают полную торбу пробников, нужных и еще тех которые надо обязательно попробовать!
    так я же говорю про одесские магазины, а не про московские.

нашла отзывы про работу и обслуживание в Российских Л'этуалях. Стало немного понятнее почему охранники ходят за всеми по пятам.

14. Вверх #26374
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

Я извиняюсь, а чего вы это не делали раньше, а переплачивали в магазинах и насобирали аж голд карту?
    Ни в коем случае не в упрек, просто мне интересно почему девы, которые активно пользуются интернетом, не пользуются интернет-магазинами ))))
    Я вот получила карту при спонтанной покупке, и также согласна с вами, лучше покупать в инет магазинах, что и делаю, НО вот бывают случаи, когда нужно срочно по схеме " сегодня пробник- завтра крем" и нет времени ждать даже неделю...не верю, что можно обойтись только интернет покупками.

15. Вверх #26375
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    О вопросе интернет-магазины и парф.магазины,я многое покупаю в интернете,НО иногда хочеться получить эстетическое удовольствие,вокруг баночки,флакончики,тюбики все такое красивое ,блестящее,пахнючее.Как сладкоежка в кондитерской.Могу ничего не купить,но напшикаться,намазаться,пощупать ...класс..для меня это иногда релаксно если все же что-то покупаю,даже помадку за 100 рэ,все равно получаешь удовольствие выходя с пакетиком из магазина

16. Вверх #26376
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девы, прошу совета. На какой пудре остановиться? Тип кожи - смешанный, склонный к проблемностям, оттенок лица - оливковый. Посоветуйте, можно в ЛС. Выбор огромный, срочно нужно, не знаю как быть.

17. Вверх #26377
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девы, прошу совета. На какой пудре остановиться? Тип кожи - смешанный, склонный к проблемностям, оттенок лица - оливковый. Посоветуйте, можно в ЛС. Выбор огромный, срочно нужно, не знаю как быть.
    В Artdeco есть хорошая минеральная рассыпчатая пудра. И покрытие хорошее и объем и цена и кач-во на уровне. Когда тональным не пользуюсь-обязательно про нее вспоминаю и с удовольствием пользуюсь. Для проблемной кожи-самое оно!

18. Вверх #26378
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ля прери компакт, поры не забивает, покрытие позволяет скрыть все проблемности, матирует, не сушит

19. Вверх #26379
    Частый гость Аватар для yum
    присоединяюсь к вопросу,тоже нужна пудра,только компактная,хочу на весну-лето вместо тональника,что-то не сильное плотное..Какие сейчас нормальные? (предпочтение отдаю люксу ). Ля праер не предлогать по возрасту не вписываюсь )

20. Вверх #26380
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А сколько Вам?

Эта пудра (ля прери) вроде не антиэйдж

Ответить в теме
Страница 1319 из 2105 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права