Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1319 из 2364 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 47276
  1. Вверх #26361
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Доброе утро!! Но я покормила малышку и пойду посплю!!
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #26362
    User banned
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У нас часто икота и срыгивание рука об руку идут, а не отрыжка..
    у нас икота когда полный памперс написян(замерзает малая) в комнате у нее 18-19 градусов,а она заигралась и не просит поменять.

3. Вверх #26363
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у нас икота когда полный памперс написян(замерзает малая) в комнате у нее 18-19 градусов,а она заигралась и не просит поменять.
    привет мамули.
    как 18-19?-это ж дубарь..неее, я так не могу, я теплолюбивое создание!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #26364
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!!! Даже не зщнаю как себя назвать... Проснулась раньше ребенка и лежала ждала когда проснется, нет чтоб обратно спать лечь, а я блин не хотела))))

Валя, ты вообще знаешь что щас дети на НГ у деда мороза просят???))))) - айфон, макбук, айпад, и всякие дорогущие гаджеты))) и глупые родители это поощряют, ну или безразличные... А потом начинается у умных родителей проблема, потому что Васи и Миши есть, им купил папа просто так, а вы не хотите мне на праздник.. и это детки, которые только недавно под стол пешком ходили..
    Где те времена, когда детки фантазию включали?? где палки в руках у дворовых мальчиков и меч, и автомат, и ... и вообще мало ли что может сделать мальчик из ветки))) а девочки из грязи и травки суп варили))) а резиночки!!!!..
    И вместо соли песок кидать)))) И еще не только резиночки, а класики))))

А вообще, это как ребенка воспитать и приучить. Моя сестра говорит иногда хочу вот это (ну как все нормальные люди. Я например тоже иногда говорю что хочу, хотя понимаю что мне это не светит) но чтоб просить или требовать - нет. Любит головоломки разные, игрухи развивающие, если будет компашка в резиночки попрыгать - пойдет.

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А я считаю,что у нас в стране хорошее образование. Есть достойные и серьезные университеты. Просто надо учиться. Когда я получала первое образование, так из 50 сокурсников прогуливали максимум пять человек, и что греха таить,я в их число входила, о чем и жалею. А так все учились, помогали друг другу. По специальности работают считанные люди, но и то хорошо! Мне эта работа не понравилась, в Киеве практику я проходила в МИДе. Все-равно склоняюсь к тому,что получать образование необходимо, даже для развития, для связей, общения и хорошего времяпрепровождения!!!!!
    Ааааа, ькак же я люблю учиться))) Вот была бы сейчас возможность, пошла бы за вторым образованием))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #26365
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кстати у нас в анализе стафилокок,как впрочем и у всех,кто что пил при этих делах?
    начиталась вас и решила тоже что и у нас это дело. но сначала расскажу что наша педиатричка увидела наши каки и сказала что ужас,срочно анализы и лечение...но облом- анализы идеальные, но все равно навыписывала кучу бактерий и др.ерунды. а я уже давно зрела что пора менять педиатра, только даеш ей денежку, она тут же медсестре- зави следуещего,хотя у меня еще куча вопросов... вообщем повезла малую в дом с ангелом.девочки, такого врача, а тем более педиатра я еще не встречала. несмотря на очередь за дверью, она час возилась с малой, обсудила со мной все........а с малой возилась как со своей.а про некрасивые каки сказала что все нормализуется, желудок устанавливается и не надо никаких бактерий, это все заработок врачей. денег взять отказалась, сказала ищите себе хорошего педиатра.и все нормализовалось у нас с 4 мес.-какаем по часам с 6-7 утра и в 5 вечера.
    плюс еще сходили к невропатологу там, у нас были зажатые кулачки, а в пол-ке говорили что все пройдет само. нам выписали направление на массаж, сказали что вовремя спохватились. короче после этого заключения невропатолога, которое кстати в участк. пол-ке обязательно к исполнению, мы поменяли врача на заведующую, познакомились с начмедом. скандала не делала и отказ не писала, все решилось мирно.
    спросила у завед.сдать анализ на стафилокок, так как начиталась разного. она тоже сказала что не надо, у вас нет никаких симптомов, не тратьте зря деньги.
    короче с нашими врачами надо быть внимательными и искать своего врача, и желательно не за деньги а по знакомству. педиатричке всегда участковой давали и до ср..ки, пардон за такое слово.

6. Вверх #26366
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Доброе утро!Девочки,а у меня молока не стало,всю ночь пила чаи и прикладывала масика и совсем немножко он высосал.Я так растроилась,но всеравно сегодня продолжу прикладывать.Явно мои сцеживания и одна сися виноваты в этом(((((

7. Вверх #26367
    Постоялец форума Аватар для flose
    Валя, ты вообще знаешь что щас дети на НГ у деда мороза просят???))))) - айфон, макбук, айпад, и всякие дорогущие гаджеты))) и глупые родители это поощряют, ну или безразличные... А потом начинается у умных родителей проблема, потому что Васи и Миши есть, им купил папа просто так, а вы не хотите мне на праздник.. и это детки, которые только недавно под стол пешком ходили..
    Где те времена, когда детки фантазию включали?? где палки в руках у дворовых мальчиков и меч, и автомат, и ... и вообще мало ли что может сделать мальчик из ветки))) а девочки из грязи и травки суп варили))) а резиночки!!!!..
    Марианна, сейчас другое время и в нем тоже есть своя прелесть. Не может быть так, чтобы ты заказывала и выбирала красивые пеленки и одежду для малышки и в то же время дети играли палками и варили супы из грязи. Ты понимаешь о чем я ))
    Человеком можно быть и с достатком выше среднего и с гаджетами дома и в норковой шубе.
    Очнь правильно! И это говорит человек, закончивший элитную 2 гимназию.. У нас в классе были еще простые ребята, ну максимум еще год-два младше нас еще.. а дальше чем младше, тем хуже! Детей телохранители в школу привозят! Отакое...
    У меня сестра учится там, ее отвозит водитель в школу, ну и что?

8. Вверх #26368
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки,а у меня молока не стало,всю ночь пила чаи и прикладывала масика и совсем немножко он высосал.Я так растроилась,но всеравно сегодня продолжу прикладывать.Явно мои сцеживания и одна сися виноваты в этом(((((
    Катя, может ты накануне переживала сильно. Почаще прикладывай его.

9. Вверх #26369
    User banned
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    привет мамули.
    да нет, нормально, я сама не могу спать в комнате когда душно, мне лучше прохладно. у малой носик теплый, ручки теплые. да и Комароский говорит 18- 20.

10. Вверх #26370
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    да нет, нормально, я сама не могу спать в комнате когда душно, мне лучше прохладно. у малой носик теплый, ручки теплые. да и Комароский говорит 18- 20.
    тоже так стараемся, выдерживаем 20-21 - мерзнем с мужем сильно, но терпим))

кто идет гулять на приморский\жванецкого, а то самим бывает так жутко нудно гулять туда-сюда) мы с 12 до 2 будем там. на серой роан марите с розовым конвертом внутри))
    или звоните нам - договоримся где встретиться (093) 561 06 15
    Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 31.01.2013 в 09:04.

11. Вверх #26371
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    моя Маша на НГ попросила чупа-чупс и сок с трубочкой)))))
    всем доброе)
    Года бегут, а дурь на месте.

12. Вверх #26372
    Постоялец форума
    Доброе утро всем.
    А я чего-то расклеилась ((. Нос заложен,дышать не могу,голова слегка болит. Блин,за масика переживаю,чтоб не заразить..И это я никуда не выходила в эти холода..

13. Вверх #26373
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Такую прикольную подпись встретила у девочки на форуме: "Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова никогда не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь!"

14. Вверх #26374
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! А мы сегодня были на УЗИ все у нас хорошо,похвалили моего улыбашку))).Блин,мужа нет второй день,а я так скучаю,капец(((
    Поздравляю))

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кстати у нас в анализе стафилокок,как впрочем и у всех,кто что пил при этих делах?
    Мы фаг пропили, а сейчас пьем симбитер, стало лучше, а сейчас после антибиотиков снова те же грабли с казахами походу(( но я продолжаю пока симбитер в надежде на лучшее)

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    привет мамули.
    И я, и как ни обидно, но доча тоже( я сначала пыталась поддерживать хотя бы 22 градуса, но она при такой температуре в бодике с длинным рукавом и штанишках икать сразу начинает, поэтому у нас 23-24

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    тоже так стараемся, выдерживаем 20-21 - мерзнем с мужем сильно, но терпим))

кто идет гулять на приморский\жванецкого, а то самим бывает так жутко нудно гулять туда-сюда) мы с 12 до 2 будем там. на серой роан марите с розовым конвертом внутри))
    или звоните нам - договоримся где встретится (093) 561 06 15
    Как ваш носик? Педиатр была?

15. Вверх #26375
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Ой, всем доброе утро)!

16. Вверх #26376
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я удивлена, конечно, этими рассуждениями....
    А разве в школе есть лишнее? Все, что в школе дают - все для общего развития интеллекта, и не обязательно это применять на практике в жизни.

а что будет делать мальчик, который не будет работать? Гулять по бабам, пить, или бомжевать???
    100%, мы же всё таки сыновей ростим а не девчёнок, которые удачно могут выйти замуж и то лично я только "за" что и девочки нужно дать хорошее образование, которое сможет кормить её всю жизнь.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #26377
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    100%, мы же всё таки сыновей ростим а не девчёнок, которые удачно могут выйти замуж и то лично я только "за" что и девочки нужно дать хорошее образование, которое сможет кормить её всю жизнь.
    Так что оно так, но кормит не хорошее образование. А желание и стремление учится и развиваться. Можно не иметь денег и получить шикарное в/о, на блестящие оценки только благодаря мозгу. А дальше сидеть на стуле за 2500 грн. Нужно все сразу и мозг, и желание расти, бороться, понимание необходимости в этом. Да и чего греха таить, иногда и деньги нужны. Это огромный пазл "успеха". По кусочкам его составляющие чаще всего никуда не ведут.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #26378
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    начиталась вас и решила тоже что и у нас это дело. но сначала расскажу что наша педиатричка увидела наши каки и сказала что ужас,срочно анализы и лечение...но облом- анализы идеальные, но все равно навыписывала кучу бактерий и др.ерунды. а я уже давно зрела что пора менять педиатра, только даеш ей денежку, она тут же медсестре- зави следуещего,хотя у меня еще куча вопросов... вообщем повезла малую в дом с ангелом.девочки, такого врача, а тем более педиатра я еще не встречала. несмотря на очередь за дверью, она час возилась с малой, обсудила со мной все........а с малой возилась как со своей.а про некрасивые каки сказала что все нормализуется, желудок устанавливается и не надо никаких бактерий, это все заработок врачей. денег взять отказалась, сказала ищите себе хорошего педиатра.и все нормализовалось у нас с 4 мес.-какаем по часам с 6-7 утра и в 5 вечера.
    плюс еще сходили к невропатологу там, у нас были зажатые кулачки, а в пол-ке говорили что все пройдет само. нам выписали направление на массаж, сказали что вовремя спохватились. короче после этого заключения невропатолога, которое кстати в участк. пол-ке обязательно к исполнению, мы поменяли врача на заведующую, познакомились с начмедом. скандала не делала и отказ не писала, все решилось мирно.
    спросила у завед.сдать анализ на стафилокок, так как начиталась разного. она тоже сказала что не надо, у вас нет никаких симптомов, не тратьте зря деньги.
    короче с нашими врачами надо быть внимательными и искать своего врача, и желательно не за деньги а по знакомству. педиатричке всегда участковой давали и до ср..ки, пардон за такое слово.
    У нас симптомов нет,а в анализе есть
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Поздравляю))

Мы фаг пропили, а сейчас пьем симбитер, стало лучше, а сейчас после антибиотиков снова те же грабли с казахами походу(( но я продолжаю пока симбитер в надежде на лучшеа?
    Да у нас и так хорошо,и каки красивые и какает каждый день и не мучается животиком-уже давно не слизи ни зелени нет.
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #26379
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Дать то можно,главное чтоб ребенок его взял. Я считаю что у нас тот кто хочет учиться тот учится и берет все сам и в нашей стране тоже можно быть умным,а кто не хочет тот и за деньги и без денег будет плохо учиться
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #26380
    User banned
    девочки. здесь есть кто-то с 16 фонтана, золотой берег.

Закрытая тема
Страница 1319 из 2364 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя