Доброе утро!! Но я покормила малышку и пойду посплю!!
|
Доброе утро!! Но я покормила малышку и пойду посплю!!
Vivat Margo! 18.11
Доброе утро!!! Даже не зщнаю как себя назвать... Проснулась раньше ребенка и лежала ждала когда проснется, нет чтоб обратно спать лечь, а я блин не хотела))))
И вместо соли песок кидать)))) И еще не только резиночки, а класики))))
А вообще, это как ребенка воспитать и приучить. Моя сестра говорит иногда хочу вот это (ну как все нормальные люди. Я например тоже иногда говорю что хочу, хотя понимаю что мне это не светит) но чтоб просить или требовать - нет. Любит головоломки разные, игрухи развивающие, если будет компашка в резиночки попрыгать - пойдет.
Ааааа, ькак же я люблю учиться))) Вот была бы сейчас возможность, пошла бы за вторым образованием))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
начиталась вас и решила тоже что и у нас это дело. но сначала расскажу что наша педиатричка увидела наши каки и сказала что ужас,срочно анализы и лечение...но облом- анализы идеальные, но все равно навыписывала кучу бактерий и др.ерунды. а я уже давно зрела что пора менять педиатра, только даеш ей денежку, она тут же медсестре- зави следуещего,хотя у меня еще куча вопросов... вообщем повезла малую в дом с ангелом.девочки, такого врача, а тем более педиатра я еще не встречала. несмотря на очередь за дверью, она час возилась с малой, обсудила со мной все........а с малой возилась как со своей.а про некрасивые каки сказала что все нормализуется, желудок устанавливается и не надо никаких бактерий, это все заработок врачей. денег взять отказалась, сказала ищите себе хорошего педиатра.и все нормализовалось у нас с 4 мес.-какаем по часам с 6-7 утра и в 5 вечера.
плюс еще сходили к невропатологу там, у нас были зажатые кулачки, а в пол-ке говорили что все пройдет само. нам выписали направление на массаж, сказали что вовремя спохватились. короче после этого заключения невропатолога, которое кстати в участк. пол-ке обязательно к исполнению, мы поменяли врача на заведующую, познакомились с начмедом. скандала не делала и отказ не писала, все решилось мирно.
спросила у завед.сдать анализ на стафилокок, так как начиталась разного. она тоже сказала что не надо, у вас нет никаких симптомов, не тратьте зря деньги.
короче с нашими врачами надо быть внимательными и искать своего врача, и желательно не за деньги а по знакомству. педиатричке всегда участковой давали и до ср..ки, пардон за такое слово.
Доброе утро!Девочки,а у меня молока не стало,всю ночь пила чаи и прикладывала масика и совсем немножко он высосал.Я так растроилась,но всеравно сегодня продолжу прикладывать.Явно мои сцеживания и одна сися виноваты в этом(((((
Марианна, сейчас другое время и в нем тоже есть своя прелесть. Не может быть так, чтобы ты заказывала и выбирала красивые пеленки и одежду для малышки и в то же время дети играли палками и варили супы из грязи. Ты понимаешь о чем я ))
Человеком можно быть и с достатком выше среднего и с гаджетами дома и в норковой шубе.
У меня сестра учится там, ее отвозит водитель в школу, ну и что?
тоже так стараемся, выдерживаем 20-21 - мерзнем с мужем сильно, но терпим))
кто идет гулять на приморский\жванецкого, а то самим бывает так жутко нудно гулять туда-сюда) мы с 12 до 2 будем там. на серой роан марите с розовым конвертом внутри))
или звоните нам - договоримся где встретиться (093) 561 06 15
Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 31.01.2013 в 09:04.
Доброе утро всем.
А я чего-то расклеилась ((. Нос заложен,дышать не могу,голова слегка болит. Блин,за масика переживаю,чтоб не заразить..И это я никуда не выходила в эти холода..
Такую прикольную подпись встретила у девочки на форуме: "Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова никогда не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь!"
Поздравляю))
Мы фаг пропили, а сейчас пьем симбитер, стало лучше, а сейчас после антибиотиков снова те же грабли с казахами походу(( но я продолжаю пока симбитер в надежде на лучшее)
И я, и как ни обидно, но доча тоже( я сначала пыталась поддерживать хотя бы 22 градуса, но она при такой температуре в бодике с длинным рукавом и штанишках икать сразу начинает, поэтому у нас 23-24
Как ваш носик? Педиатр была?
Так что оно так, но кормит не хорошее образование. А желание и стремление учится и развиваться. Можно не иметь денег и получить шикарное в/о, на блестящие оценки только благодаря мозгу. А дальше сидеть на стуле за 2500 грн. Нужно все сразу и мозг, и желание расти, бороться, понимание необходимости в этом. Да и чего греха таить, иногда и деньги нужны. Это огромный пазл "успеха". По кусочкам его составляющие чаще всего никуда не ведут.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки. здесь есть кто-то с 16 фонтана, золотой берег.
Социальные закладки