а мине???
Сообщение от Jubilee а мине??? Тибе? На флешке принесу))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Эмммм, ссыль на фотки в репу кинул)))) а я тоже хочу на вас позырить )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Пипец )))))))))) Я еще дома всех разбудила, предлагала пиво пить...в 6 часов утра ))) я б согласился ))) всем здрав)))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК я б согласился ))) всем здрав))) Тебе не предлагают Ты ничего не видел....*гипноз*)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тебе не предлагают Ты ничего не видел....*гипноз*) *типа подалси * пьем водку,пьем вотку)))
Сообщение от УГОЛЁК *типа подалси * пьем водку,пьем вотку))) Ой, ты так к нам хотел, как мы тебя боялись)))))
Сообщение от barabachka Ой, ты так к нам хотел, как мы тебя боялись))))) я групенсекас не люблю )))
Сообщение от УГОЛЁК я групенсекас не люблю ))) а что ты любишь?)
Сообщение от barabachka а что ты любишь?) приветик, тыужином нас кормить будешь? мне будь ласка... ээээ ну ладно чего нибудь горячего)
Сообщение от barabachka а что ты любишь?) борщ и тебя ))))
Сообщение от Uninvented приветик, тыужином нас кормить будешь? мне будь ласка... ээээ ну ладно чего нибудь горячего) Смолу горяченькую будешь?)))) Сообщение от УГОЛЁК борщ и тебя )))) ))))) А как же мясо?
barabachka, там ответить не смог нет доступа. В детстве я играл за школьную команду. Привет
Сообщение от Рoнни barabachka, там ответить не смог нет доступа. В детстве я играл за школьную команду. Привет Привет, сынок))))))) Мне нравится этот вид спорта, мужественный))))))
Сообщение от barabachka ))))) А как же мясо? скока ты весишь ?))))
Сообщение от barabachka Привет, сынок))))))) Мне нравится этот вид спорта, мужественный)))))) Да)
Сообщение от УГОЛЁК скока ты весишь ?)))) Все свое ношу с собой На форумовке меня похвалили, сказали, что похорошела еще больше ))))
Сообщение от Рoнни Да) Мне еще регби нравится)))))))
Сообщение от barabachka Мне еще регби нравится))))))) Я разлюбил футбол.
Сообщение от Рoнни Я разлюбил футбол. Ты не переживай, я бодибилдинг тоже люблю ))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки