| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
ПРи проезде мимо гаишника!!!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Напомнило старый анекдот. Поместили троих мужчин на необитаемый остров. Они смотрят в бинокль, а на соседнем острове - множество красивых молодых женщин.
20-летний: "Сейчас поплыву, далековато, правда, но оно того стОит...";
40-летний: "Эх, была бы лодка по близости, а то вплавь боюсь не доберусь";
60-летний: "А зачем плыть? Мне отсюда и так все хорошо в бинокль видно"...![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Конечно! Я однажды подольский уголок попробовал - вообще жуть! Главное, что его не видно.И это тоже. Ещё таскал браслет с шипами на правой руке. В драке использовался, как кастет- наматывался на руку. Довольно эффективно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Здесь природа всё мудро устроила: у коротконогих центр тяжести смещен вниз, а значит легче сохранять равновесие при ходьбе, находясь в состоянии беременности.
Я своему сыну не запрещаю одеваться, как он хочет. Хотя и не всегда нравится то, что он носит - широкую, мешковатую одежду, эдакий рэперский прикид. Но я думаю, что этой дурью надо переболеть в 16, чтоб к 25 успокоиться и начать одеваться нормально. А если запрещать, то иди знай каким боком потом это вылезет.
В нашей школьной юности мальчикам запрещали ходить с длинными волосами (на военной кафедре в институте и вовсе требовали, чтобы не более 2 см было), так теперь, смотрю, многие мои ровесники коротко не стригутся. Реакция на запрет, имхо.![]()
Какой там люкс? Тут бы хоть санузел свой, а не по коридору... А вы про люкс.
Одинаковые, но есть различия в пропорциях между женщинами и мужчинами.
Верно. С биологической точки зрения коротконогая выглядит выгоднее, т.к. она надежнее в плане вынашивания потомства. Отсюда и подсознательный приоритет.
Одинаковые, но есть различия в пропорциях между женщинами и мужчинами.а мне кажется, что не совсем пиво виновато, а потому что запасы на "черный день" формируются по-разному:Это потому что пиво ненастоящее стало
есть историческое объяснение, почему у мужчин и женщин по двум разным схемам откладывается жирок
жир, накопленный в животе, никак не сковывал движения добытчиков, не мешал охоте,
у самок же живот был большую часть времени был занят плодом, и если бы жир откладывался там, он бы еще больше стеснял и без того деформируемые внутренние органыпоэтом на попе - чтоб мягче сидеть было
Боюсь, что разливное тоже не настоящее![]()
Я редко пью пиво, но если хочется - еду на пивзавод и беру у них "пшеничное". Вроде похоже на настоящее. А в магазинах бутылочное никогда не покупаю, потому что жидкость со сроком годности полгода пивом не является, это раствор химикатов в воде
Ну, во-первых, "настоящее" пиво сейчас тоже есть, а, во-вторых, наличие/отсутствие живота зависит не от "настоящести" пива, а от того, в каких объёмах оно потребляется, а также (и даже ещё больше) от сопутствующих этому закусок: орешков, фисташек, чипсов и прочей фигни. Я, к примеру, пью один-два раза в неделю под футбол примерно по два (редко три) бокала чешского или немецкого пива без всяких снеков, и никакого живота у меня нет. Ну и образ жизни тоже сильно влияет, естественно.
Рабів до раю не пускають
Запомните, живот не от пива, а для.
Ага. Уже доказано. В Германии и Чехии пиво пьют больше, чем у нас или в США. Но стройных людей в этих странах больше.
Просто, секрет в том, что алкоголь провоцирует чувство голода и дальше человек срывается и наедаться всякой дряни, хотя совсем не хотел есть. А что у нас идет под пиво? Всякое жирное и сушеное. 100 г сушеной рыбки — это полкило сырой. Но сырой рыбки столько не съешь за раз.А в сушеной все жиры остались и вот вам уже передозировка питательных веществ раза в три точно.
Социальные закладки