|
Дело даже не в ней самой, это ее работа, а в наличии самого обсуждения, его лейтмотива: все украинцы,кто не хочет присоединяться к России - фашисты.
Поэтому мнение, что Путин это все придумал, т.к. ненавидит Украину - неверно в корне. Он просто тщательно воплощает в жизнь чаяния своего народа.
К примеру:
- Сто процентов - когда начнётся голод, армия беженцев двинет в Россию
- ну беженцев надо спасать. у нас вот много сибири есть. дальний восток опять же. пусть едут, выращивают хлеб и сало.мне конечно очень хочется, чтобы российская армия размазала мразей по донбасу, но я всё же за то, чтобы выждать. пусть мочат друг друга.Надо организовать раскол внутри фашистов (междк тем же правым сектором и аваковым) провести информационную войну. короче все как обычно , что принято было в СССР. Стыдоба будет не переиграть пендосов на наших границах тооткрыто вмешиваца нивкоем случае нельзя.. нада создать диверсионную группу и изнутри вырезать этих гандонов правого сектора, оставляя улики в виде банановых корочек))) довести укр.политических самозванцев, штоп наколенях помощи у России просили..
"Цapeв – фaшиcт! Boн из Укpaины!", - нардепу устроили "теплый" прием в Николаеве. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/2801...ikolaeve_video
Жаль что ногами не били эту проросийскую мразь.
И цитаты...............
Молодцы! Неожиданно порадовал Николаев! Я думал, что это совсем дремучий регион подобно Лоханску или Даунецку. А оно вона как!
09.04.2014 16:39
Ответить
Мне нравится 1
SlashH8R .
Николаев - молодцы!
А Царёва сослать в Сибирь, к чёртовой матери! Мразь.
09.04.2014 16:41
Ответить
Мне нравится
Proscha
Мало дали,надо было вы е бать ещё..
я думаю дальнейший диалог бессмыслен, потому что когда моя прабабушка училась в школе, ей преподавали 5 языков
этику и танцы, а когда мои дети пошли в школу, они уже умели пользоваться современной компьютерной техникой
и обучили своих бабушек и дедушек пользоваться смартфонами, находить рецепты печенек и тортиков в гугле
а сейчас старшая мене рассказывает основы безопасности и еще много чего что им рассказывают в школе
поэтому если измерять уровень знаний моих детей и твой, то счет получится не в твою пользу, так же как и не в пользу моих покойных предков
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Путин - российскому правительству: Нужно готовиться к замещению украинских товаров
http://censor.net.ua/news/280197/put...inskih_tovarov
Будут теперь учиться кушать кору с деревьев и жуков.
Социальные закладки