Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13182 из 22853 ПерваяПервая ... 12182 12682 13082 13132 13172 13180 13181 13182 13183 13184 13192 13232 13282 13682 14182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,621 по 263,640 из 457048
  1. Вверх #263621
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Это уловка. Пророссийские провокаторы распространяют такие демотиваторы для отвлечения внимания, чтоб украинцы не думали о том, почему за сегодня гривна 50 коп. потеряла, а радовались как кому-то в глаз дали Когда опомнитесь, уже поздно будет...

2. Вверх #263622
    Затейница

Кремлевские путлеры умоляют жителей Юга-Востока Украины не таскать триколоры
    До дегенератов дошло, что это не есть гуд)

Полностью текст не дам. Пусть довольствуются кусочком)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #263623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    совковость это про школы!!!
    ты загляни в европейские школы, чему их там учат, что преподают и каков уровень ответственности преподов!
    по их методике, препод это такая же часть в жизни ребенка как и родители
    а то что этого дятла в 17 лет поймали на рельсах, это упущение школы, что делали преподы 10 лет?
    сколько раз можно было провести беседу с детьми за 10 лет?
    Так и я говорю, что школа должна нести ответственность, но если в школе рассказывают про переход, а папа ведет напрямик, то как по Вашему ребенокили подросток будет самостоятельно переходить?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #263624
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это уловка. Пророссийские провокаторы распространяют такие демотиваторы для отвлечения внимания, чтоб украинцы не думали о том, почему за сегодня гривна 50 коп. потеряла, а радовались как кому-то в глаз дали Когда опомнитесь, уже поздно будет...
    причем торгов почти не было! сливают целенаправленно. выводы делайте сами.

5. Вверх #263625
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Да пусть убирают, но по закону. А то взяли манеру все решать кулаками, причем со своей стороны одобряют, а с чужой осуждают. Двойные стандарты, словом.
    и правильно делают. некоторые вообще, а партия регионов в частности, считают, что законы писаны не для них. теперь огребают.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #263626
    Постоялец форума
    Партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин

Крымская промосковская партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин на своем митинге в Керчи, сообщает Русская Служба ВВС. Сама манифестация при этом была направлена против городского головы Олега Осадчего и приурочена к приезду главы российского минтранса Максима Соколова в город.

"Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину и переименовать город Симферополь в город Путин", - призвал с трибуны не представившийся представитель якобы крымских татар.

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/04/09/119775

7. Вверх #263627
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    "Русское единство" предложило переименовать Симферополь в город Путин

Крымская промосковская партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин на своем митинге в Керчи, сообщает Русская Служба ВВС. Сама манифестация при этом была направлена против городского головы Олега Осадчего и приурочена к приезду главы российского минтранса Максима Соколова в город.

"Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину и переименовать город Симферополь в город Путин", - призвал с трибуны не представившийся представитель якобы крымских татар.

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/04/09/119775
    Та уже выкладывали это)))

8. Вверх #263628
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке...украинский народ пришли убивать американцы....
    Когда-то Лену Миро на ОФ упоминали...
    У нее тоже война... только в накаченной ж....
    Комменты лучше не читать ((((
    Количество участников опроса тоже не радует.
    Да шо ж они на нас все рыпаются... (с.)
    миро- трансексуал-извращенец, известный интернет фрик. шо с него взять.
    *22.08.2012*

9. Вверх #263629
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    и правильно делают. некоторые вообще, а партия регионов в частности, считают, что законы писаны не для них. теперь огребают.
    Отгребают теперь абсолютно все жители Украины.

10. Вверх #263630
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Германия...это да...
    Но путин-то похоже с другой Германии пример берет...вот к примеру из полулегендарного в исполнении кумира путинского
    "Чтобы приучить немцев к порядку, Гитлер приказал расстреливать за безбилетный проезд прямо на остановках."(с)
    у нас в Одессе было так-же.

11. Вверх #263631
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    вот ты как отец детей их будешь учить правильно переходить дорогу? или если школа не научила то хай сами разбираются? и если че виновата школа?
    какая разница кто виноват , если цель чтобы твои дети были в целости и сохранности?
    ты по русски понимаешь?
    что это за школа такая, где детей не обучают безопасности?!
    я это я, но дети с 9 до 16 в школе находятся, так что должна делать школа все это время?
    то что преподы любят жрать конфеты и хлебать чай с Майдана тоннами это я в курсе, а работать они должны?
    раздуплись уже наконец!!! в 17 лет переходить колею не по переходу, кто в этом виноват, работающие родители
    которые видят свое чадо 4-5 часов вечером? или школа, в которой ребенок проводит как минимум 4-5 часов если без продленки и 7 часов если продленка?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #263632
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    С другого ракурса!

Боже какая красота. Он наверно думал что в верховную раду попал, чуть потолкается как у трибуны, и всё ок.
    Мало дали этому ублюдку

13. Вверх #263633
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #263634
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кремлевские путлеры умоляют жителей Юга-Востока Украины не таскать триколоры
    До дегенератов дошло, что это не есть гуд)
    жаль пусть на картинку работают

15. Вверх #263635
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    То есть типа ты хочешь сказать что это никак не связано - захват областей террористами и спрос на доллары?
    PTN HLO

16. Вверх #263636
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин
    Господи.... а путину ещё не присвоили титул "князь таврический"? а то на сев.форуме такие идеи выдвигались
    *22.08.2012*

17. Вверх #263637
    Посетитель Аватар для pingui
    в любом случае виновата школа, это основная работа преподавателя научить ребенка
    и опять таки, ребенок явно не в первом классе если самостоятельно ходит домой, значит что получается?
    что ему не объяснили дома, окей, а школа тогда для чего, штаны просиживать?
    выключи совковость, это у вас ни кто ни за что не нес ответственность...
    в первую очередь, это обязанность родителей. Школа может только поддерживать и, если повезет с учителем, корректировать. Я даже не представляю, каким авторитетом должен обладать учитель, чтобы дети вне школы следовали постулатам его воспитания. К сожалению, тенденция такова, что сами же родители не хотят, чтобы их детей воспитывали учителя. Все чаще можно услышать фразы "Вы не имеете права, мой ребенок не должен...", при этом затрудняясь ответить, какие же права имеет учитель? Учитель только "должен": воспитывать, учить, уважать личность ребенка, не повышать на него голос... При этом умалчивая, что ребенок регулярно хамит, абсолютно недисциплинирован, отсутствуют даже базовые понятия о поведении в обществе и со старшими в частности. И как это воспитывать учителю, если при любом замечании, родители угрожают статьей? Прежде всего, ребенок должен быть воспитан родителями. А школа закрепляет навыки поведения в социуме. Если родители пренебрегают правилами дорожного движения, то ребенок будет действовать по правилам только в случае, если авторитет учителя приближается или выше родительского. Иначе никак.

18. Вверх #263638
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    все знают почему гривна потеряла 50 копеек, если в московии это не понятно, попробуй выяснить куда провтыкались почти 200 ярдов у вас дома
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #263639
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    То есть типа ты хочешь сказать что это никак не связано - нестабильность в государстве и спрос на доллары?
    Я считаю, что взаимосвязей всегда больше, чем кажется. Из-за чего бы доллар не вырос, автоматически вырастут цена на многие товары и это приведет к еще большей нестабильности государства.

20. Вверх #263640
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    ты по русски понимаешь?
    что это за школа такая, где детей не обучают безопасности?!
    я это я, но дети с 9 до 16 в школе находятся, так что должна делать школа все это время?
    то что преподы любят жрать конфеты и хлебать чай с Майдана тоннами это я в курсе, а работать они должны?
    раздуплись уже наконец!!! в 17 лет переходить колею не по переходу, кто в этом виноват, работающие родители
    которые видят свое чадо 4-5 часов вечером? или школа, в которой ребенок проводит как минимум 4-5 часов если без продленки и 7 часов если продленка?
    назови мне ту в которой обучают
    когда я учился в школе у нас только в 1 классе были уроки по ПДД , даже ходили на закрытую площадку и тренировались переходить дорогу
    а вот когда я уже был в 3-м классе, упразднили эти уроки и больше не разу не возвращали

вы все еще перекладываете ответственность на школу, в первую очередь родитель должен научить, школа это уже дополнительное подкрепление
    виноват то кто все 17 лет не объяснял как правильно делать и тащил за руку где придется
    чего далеко ходить вон мамаши тянут ребенка через 4-5 полос , при том что до перехода 40 метров пройти, ребенок упирается-не пойду тут идем на переход , а мамаша психует , бьет его по жопе и тянет через дорогу
    и толку что школа научит как правильно, проблема тут в родителях
    таких случаев много

Детьми нужно заниматься, а не сделал и вижу его 4 часа в день (это не папа получается, а дядя который вечером 4 часа в день с нами живет)
    Последний раз редактировалось gantalay; 09.04.2014 в 15:36.
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

Закрытая тема
Страница 13182 из 22853 ПерваяПервая ... 12182 12682 13082 13132 13172 13180 13181 13182 13183 13184 13192 13232 13282 13682 14182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права