|
Кремлевские путлеры умоляют жителей Юга-Востока Украины не таскать триколоры![]()
До дегенератов дошло, что это не есть гуд)
Полностью текст не дам. Пусть довольствуются кусочком)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин![]()
![]()
Крымская промосковская партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин на своем митинге в Керчи, сообщает Русская Служба ВВС. Сама манифестация при этом была направлена против городского головы Олега Осадчего и приурочена к приезду главы российского минтранса Максима Соколова в город.
"Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину и переименовать город Симферополь в город Путин", - призвал с трибуны не представившийся представитель якобы крымских татар.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/04/09/119775
ты по русски понимаешь?
что это за школа такая, где детей не обучают безопасности?!
я это я, но дети с 9 до 16 в школе находятся, так что должна делать школа все это время?
то что преподы любят жрать конфеты и хлебать чай с Майдана тоннами это я в курсе, а работать они должны?
раздуплись уже наконец!!! в 17 лет переходить колею не по переходу, кто в этом виноват, работающие родители
которые видят свое чадо 4-5 часов вечером? или школа, в которой ребенок проводит как минимум 4-5 часов если без продленки и 7 часов если продленка?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
в первую очередь, это обязанность родителей. Школа может только поддерживать и, если повезет с учителем, корректировать. Я даже не представляю, каким авторитетом должен обладать учитель, чтобы дети вне школы следовали постулатам его воспитания. К сожалению, тенденция такова, что сами же родители не хотят, чтобы их детей воспитывали учителя. Все чаще можно услышать фразы "Вы не имеете права, мой ребенок не должен...", при этом затрудняясь ответить, какие же права имеет учитель? Учитель только "должен": воспитывать, учить, уважать личность ребенка, не повышать на него голос... При этом умалчивая, что ребенок регулярно хамит, абсолютно недисциплинирован, отсутствуют даже базовые понятия о поведении в обществе и со старшими в частности. И как это воспитывать учителю, если при любом замечании, родители угрожают статьей? Прежде всего, ребенок должен быть воспитан родителями. А школа закрепляет навыки поведения в социуме. Если родители пренебрегают правилами дорожного движения, то ребенок будет действовать по правилам только в случае, если авторитет учителя приближается или выше родительского. Иначе никак.
назови мне ту в которой обучают
когда я учился в школе у нас только в 1 классе были уроки по ПДД , даже ходили на закрытую площадку и тренировались переходить дорогу
а вот когда я уже был в 3-м классе, упразднили эти уроки и больше не разу не возвращали
вы все еще перекладываете ответственность на школу, в первую очередь родитель должен научить, школа это уже дополнительное подкрепление
виноват то кто все 17 лет не объяснял как правильно делать и тащил за руку где придется
чего далеко ходить вон мамаши тянут ребенка через 4-5 полос , при том что до перехода 40 метров пройти, ребенок упирается-не пойду тут идем на переход , а мамаша психует , бьет его по жопе и тянет через дорогу
и толку что школа научит как правильно, проблема тут в родителях
таких случаев много
Детьми нужно заниматься, а не сделал и вижу его 4 часа в день (это не папа получается, а дядя который вечером 4 часа в день с нами живет)
Последний раз редактировалось gantalay; 09.04.2014 в 15:36.
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Социальные закладки