Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1318 из 2686 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 53705
  1. Вверх #26341
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так и я не про картошку, а привел те аналог совсем иной сферы), просто ты кроме как своего болота иных не замечаешь, по форуму даж пройдись в разносферных тематиках, так везде ток стоны ровно по той же причине что и тут( раньше стоило грошь а зашибал ого, нынче все стоит ого а за туж работу зашибаю грошь).
    Так проще кричать скиньте стомость бензина)) нежели бензин дорогой, дайте тарифы больше))
    Может мы в разных городах живем?? А ты с алматы тролишь))) Почему полная аркадия летом?Или не так далеко,
    Почему часа 2 назад в макдональдсе возле жд негде было сесть.
    И все жрут 100 грамм картошки за 12 грн)) и кусочек катлетки и булочка под 15 стоит)) и всем все нравиться))
    А нет такого наплыва возле пирожков у привоза

Опять такси чтоб ты не рассказывал выгодная отрасль, от которой люди не отказываются. Только на ней делают деньги еденицы , кидая своих работников.

Самое веселое - не одного рабочего места ими не созданно!!!
    Последний раз редактировалось svikik; 16.12.2012 в 22:35.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #26342
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Может мы в разных городах живем?? А ты с алматы тролишь))) Почему полная аркадия летом? Почему часа 2 назад в макдональдсе возле жд негде было сесть.
    И все жрут 100 грамм картошки за 12 грн)) и кусочек катлетки и булочка под 15 стоит)) и всем все нравиться))
    А нет такого наплыва возле пирожков у привоза

Опять такси чтоб ты не рассказывал выгодная отрасль, от которой люди не отказываються. Только на ней делают деньги еденицы , кидая своих работников.

Самое веселое - не одного рабочего места ими не созданно!!!
    Я те на этот вопрос уже не раз отвечал- обеспеченый народ усегда будет требовать шой и удовольвий, бары рестораны и.т.д усегда имели при любой власте спрос и будет иметь ( не гвооря уже что прилично публики не местной), такси же к шой гне относится хоть и переподает с этого, а больше увсеж повседневная услуга.
    Да и смотреть надо у свой карман, а не в чужой сравнивая со своим), будет время тогда больше заработать думая о рабочих моментах а не как там в Аркадии богатеи а чем я хуже)).
    Еда, медицина, всяки развлекалова- усегда были и будут в спросе за разницей что публика в них ток от власти к власти меняется, чего никогда не скажешь про торговлю, услуги, производство и.т.д
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #26343
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да и смотреть надо у свой карман, а не в чужой сравнивая со своим), будет время тогда больше заработать думая о рабочих моментах а не как там в Аркадии богатеи а чем я хуже)).
    Еда, медицина, всяки развлекалова- усегда были и будут в спросе за разницей что публика в них ток от власти к власти меняется, чего никогда не скажешь про торговлю, услуги, производство и.т.д
    Ты в перую очередь смотришь в свой)) боишься что завтра такси станет легальным и за дом - работа на жд. Уже придеться 50 заплатить) при каком то колапсе уже 60+ за простои в пробках. Будешь бурчать, на неделю откажешься, но смиришься и будешь дальше ездить по номым ценам. И сам понимаешь что если это случиться попутчики исчезнут, их будут щемить и никто на твою руку не остановится)))
    Ты больше боишься за все это ) чем я - что я останусь не в сфере такси, когда это настанет. Терять просто нечего))))
    Бояться могут кредитники только)) а их сейчас в такси мизер

4. Вверх #26344
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ты в перую очередь смотришь в свой)) боишься что завтра такси станет легальным и за дом - работа на жд. Уже придеться 50 заплатить) при каком то колапсе уже 60+ за простои в пробках. Будешь бурчать, на неделю откажешься, но смиришься и будешь дальше ездить по номым ценам. И сам понимаешь что если это случиться попутчики исчезнут, их будут щемить и никто на твою руку не остановится)))
    Ты больше боишься за все это ) чем я - что я останусь не в сфере такси, когда это настанет. Терять просто нечего))))
    Бояться могут кредитники только)) а их сейчас в такси мизер
    )Глупости ты говоришь)),просто заместо раслабиться да выпить придется вспоминать баранку) а я ент как то не люблю )) ну уж поверь когда цыфры перевешивают и разумно понимаешь а какого дарить за извоз больше % от заработка за ежедневные извозы), то варианты находятся в миг). Вспомни ток темы когда бензин ток тока начал расти, да в нете мода стала подвозилкины с работы\ на работу за долю бензина)), то те надо бояться что тариф вырастет)), бо стоит ему нормально вырасти так сходу и желающие его подмять найдуться), и далеко не факт что как и тыщи других таксеров им нужен будешь именно ты)), а сокращения при более не менее подьеме цены неминуемая мера при любом раскладе.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #26345
    Не покидает форум Аватар для flare
    1)))Уменьшился доход таксиста за 3 года??? Если бензин тогда стоил 6.6 сейчас 11?)))
    2))Уменьшился доход самих контор за 3 года?
    3)) Уменьшилось ли количество заказов за 3 года?))
    Считай собственные доходы. Если уменьшились, значит ты что-то делал не так, жучка
    PS. Я за легальное такси.

6. Вверх #26346
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Считай собственные доходы. Если уменьшились, значит ты что-то делал не так, жучка
    Я как раз свои считаю. Могу похвастаться 3.5-4 грн/км в бомжах))) а вот кассой нет))) у стахановцев она больше
    Они готовы ехать в тепладар за 160 чистых) я дурак могу от меж города на 200+ грн отказаться с чистой душой)) когда касса за день 300-400 выходит)

Я тоже за легальное в лучшую сторону никак. Я только за качество, а не подешевле - уже могу дать "бесплатный" вай фай, балуюсь вот уже с андроид счетчикам. При нем обдурить нельзя)) (только если запрятать и постаринке)
    К лету возьму терминал мобильный для карточек))
    Ангине это не надо ей бы подешевле) и чтоб можно было покурить в машине
    Последний раз редактировалось svikik; 16.12.2012 в 23:56.

7. Вверх #26347
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ты о тенете? Поинтересуйся за зарплату. Это работа для студента.
    С тобой в шахматы не интересно.
    Я о работа-желание-деньги-вакансии-лень-образование-будьтевыпрокляты.
    Стэп бай стэп.

8. Вверх #26348
    Может сильно мало "тебя"?
    Чтоб хотел получить хорошо, платил не комплексуя (платят лохи, правильные берут даром!), не считал себя пупом Вселенной, короче, обычный простой нормальный человек.
    Тогда и будет легальное такси, когда таких станет большинство.

9. Вверх #26349
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С тобой в шахматы не интересно.
    Я о работа-желание-деньги-вакансии-лень-образование-будьтевыпрокляты.
    Стэп бай стэп.
    О. Я в шахматы даже на деньги играл, стыжусь В студенческие времена в преферанс зарабатывал чаще
    Ну не мог я пойти логически в такси, не мог
    PS. Выйду на пенсию - мечта открыть свою пивоварню, но не службу такси.
    PPS. samym, я не забуду, нужны всегда идейные бойцы Если предложу больше чем в такси, но и работать полный день, пойдешь?
    Последний раз редактировалось flare; 17.12.2012 в 00:07.

10. Вверх #26350
    О. Я в шахматы даже на деньги играл, стыжусь В студенческие времена в преферанс зарабатывал чаще
    Шахматы на деньги, как и преф без интереса, - извращение.

PS. Выйду на пенсию - мечта открыть свою пивоварню, но не службу такси.
    К пивоварне нужен свой паб. Ну шоб идейно.
    Служба заказа типа такси это временный паразитический бизнес, не интересно.
    PPS. samym, я не забуду, нужны всегда идейные бойцы Если предложу больше чем в такси, но и работать полный день, пойдешь?
    Деньги пофиг. Если работника прёт от его работы - он герой. Если его палкой загнали и соки из него выжимают - он всегда плёко....

Именно так сейчас в такси.

11. Вверх #26351
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Я как раз свои считаю. Могу похвастаться 3.5-4 грн/км в бомжах))) а вот кассой нет))) у стахановцев она больше
    Они готовы ехать в тепладар за 160 чистых)
    160 - это "грязными".., от них откашлять 10 проц. базе и "два бензина" себестоимость... вот и то,что останется можно проесть...и будут "чистыми".

12. Вверх #26352
    User banned
    Слышу в эфире - шевченко до теплодара)) база 175. Еще и свои 10% взяла. Нет чтоб сказать хоть 5грн/км если не знаешь. Как с ним конкуренцию вести?
    Оплата покилометражно - очень веселая вещь.
    Можно при этом такие круги навернуть, что пассажиру мало не покажется.
    Говорю не просто так, а с реального случая, когда мама заказав такси - с Пастера до Раскидайловской - водила три раза попадал на ул 10 апреля и наварачивал по одним и те же кварталам несколько раз.

Еще понимаю когда приезжего так лошарят, но когда коренную одесситку, к тому же в прошлом экскурсовода, знающего центр города как свои пять пальцев.

После соответствующего замечания, что это проблемы того кто за рулем - быстренько нашелся прямой и самое главное правильный путь. и оплата была произведена именно за правильный километраж, а накрутки километража, водила сам же попал на это, его проблемы.

13. Вверх #26353
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Говорю не просто так, а с реального случая, когда мама заказав такси - с Пастера до Раскидайловской - водила три раза попадал на ул 10 апреля и наварачивал по одним и те же кварталам несколько раз.

Еще понимаю когда приезжего так лошарят, но когда коренную одесситку, к тому же в прошлом экскурсовода, знающего центр города как свои пять пальцев.

После соответствующего замечания, что это проблемы того кто за рулем - быстренько нашелся прямой и самое главное правильный путь. и оплата была произведена именно за правильный километраж, а накрутки километража, водила сам же попал на это, его проблемы.
    МЫ о чем говорим)) о способах надурения?)))
    Надурить можно и не нарезая километраж - просто тупо сказать + 5-20 грн от себя.
    Даже когда база изначально цену говорит - можно все равно вместо 30 сказать 50.

Плюс веселая система по районах - можно с центра поехать до таирова за 40.
    А можно проехать 1 км , вспомнить что забыл дома 20 килограмм золота и чемодан герыча, вернуться, по быстрому сбегать и спокойно поехать. ПО приезду сюрприз - 2 минималки 40 грн + центр - таирова 40- 80 итого)) дурка?? не спорю - это оф политика наших бомжей.
    Километражка - это всего лишь 2 км и пару минут простоя сверху.

Я сейчас страдаю счетчиком - вот такая прога. Если через базу - потом можно посмотреть всю историю поездок. Не надуришь - все честно, изначально видно цена всего. Но мы круче цивилизации
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F6gr0u5w08Y

14. Вверх #26354

Вообще то по Закону пассажир садясь в такси имеет право сообщить маршрут водителю,если маршрут не был указан,то водитель везет так,как сочтет нужным... Так что, изучайте свои права и не будет никаких проблем и крайних...

15. Вверх #26355
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Вообще то по Закону пассажир садясь в такси имеет право сообщить маршрут водителю,если маршрут не был указан,то водитель везет так,как сочтет нужным... Так что, изучайте свои права и не будет никаких проблем и крайних...
    Какое в Одессе ТАКСИ легальное(где у всех водителей лицензии)? Мы ездим на нелегалах, какие Законы, к чему эта теория?

16. Вверх #26356
    User banned
    Всё верно. это очевидные вещи. Но водятел при этом не имеет право огрызаться по поводу того, что он самый умный и сам знает как надо ехать.

Да, действительно. А ссылочку на закон можно ?

17. Вверх #26357
    Всё верно. это очевидные вещи. Но водятел при этом не имеет право огрызаться по поводу того, что он самый умный и сам знает как надо ехать.

Да, действительно. А ссылочку на закон можно ?
    На то они и водятлы,как продукт дешевого сервиса. При посадке в такси пассажира, водитель(нормальный) всегда спросит у пассажира: "... как и куда едем...". А ссылочку Вам пришлю в личку,если не против,немногим позже.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 17.12.2012 в 09:48. Причина: исправление

18. Вверх #26358
    Какое в Одессе ТАКСИ легальное(где у всех водителей лицензии)? Мы ездим на нелегалах, какие Законы, к чему эта теория?
    Конечно основная масса пльзуется услугами т.н. нелегалов,привлекаемых ИДС-ами... А есть категория граждан,которые пользуются перевозчиками,выполняющими все необходимые лицензионные обязательства... Соответственно цена отличается значительно. При этом они получают максимум от того,за что платит...А Закон для всех граждан есть Закон, и не выполнение его не дает гарантий,что не будет проблем... Просто еще не пришло время.

19. Вверх #26359
    Конечно основная масса пльзуется услугами т.н. нелегалов,привлекаемых ИДС-ами... А есть категория граждан,которые пользуются перевозчиками,выполняющими все необходимые лицензионные обязательства... Соответственно цена отличается значительно. При этом они получают максимум от того,за что платит...А Закон для всех граждан есть Закон, и не выполнение его не дает гарантий,что не будет проблем... Просто еще не пришло время.
    Офтоп, разница на легальное такси не такая уж большая. По примеру днепра - 10 посадка , 4 км + 75коп минута. (пробки простои)
    Левое там - 14 грн первые 5 км, +2.3 следущие.

20. Вверх #26360
    Офтоп, разница на легальное такси не такая уж большая. По примеру днепра - 10 посадка , 4 км + 75коп минута. (пробки простои)
    Левое там - 14 грн первые 5 км, +2.3 следущие.
    Не равняйте Днепр и Одессу. В каждом городе своя специфика движения и соответственно, перевозчик выбирает соответственный тариф. И в чем оффтоп...А что одесские кастрюльщики считают простой в пробках? Интересно чем? Если машина такси, там имеется ТАКСОМЕТР. Что уже обзавелись, и я отстал от жизни... Уже бегу записываться...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 17.12.2012 в 11:38. Причина: исправление

Ответить в теме
Страница 1318 из 2686 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права