|
Точно знаю, что Новый год будет лучше уходящего! Почему? Да потому что мы сумели пережить очень непростой год черной Змеюки!!! Да еще и 13-й! Так что теперь нам море по колено )) Пусть он будет для всех удачным во всех отношениях, счастливым и богатым на волнующие события! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014-м годом! ПОЕХАЛИ!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось chinli; 31.12.2013 в 16:33.
chinli, Rado. у меня фавориты те же и еще несколько!![]()
Lakshmi, какие красавцы! Каждый по своему хорош!
Дорогие мои ! Поздравляю всех с Новым 2014-м ! Пусть мечты сбываются! Пусть тема наша общая каменная процветает !
Чудеса минеральных царств неисчерпаемы ,будем же и в новом году вместе исследовать этот мир ! Всем новых впечатлений , новых радостей , новых экспонатов в коллекции !!!
Уже не представляю свою жизнь без нашего родного сообщества))
А вот и мой идеальный хрусталь-я его нашла!!!!!Прозрачность абсолютная,еще и три кристалла срослись вершинками-получился такой хрустальный кораблик!!!![]()
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!СИНЕЙ ЛОШАДИ!!!!!УРА_А_А_А
Вложение 7468784
Вложение 7468783
Вложение 7468782
Вложение 7468785
2014. Галопом?
КОНСУЛЬТАНТ
ДА_А_А_А!!!
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ИСТОРИЮ В КОНКУРСЕ "РОМАН С КАМНЕМ"
Итак, в добрый путь! У нас 22 чудесные истории!! Начинаем голосование.
Прежде, чем принять участие в опросе, ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ГОЛОСОВАНИЯ:
1. Чтобы проголосовать, надо просто в комментариях назвать номер понравившегося рассказа. При желании свой выбор можно обосновать.
2. Голоса принимаются только от реальных людей, состоящих в группе "Камни и минералы.Информационный портал" либо от завсегдатаев темы Камни и Минералы на Одесском форуме.
3. Завсегдатаи Одесского форума, не имеющие профиля Вконтакте, могут проголосовать прямо на форуме либо в личку администрации.
4. Не принимаются голоса от магазинов, страниц-клонов, неопознанных страниц. Такие голоса не будут учитываться
5. Если будет замечена агитация и призывы на своих страницах или других ресурсах голосовать за какую то историю, то такая история будет снята с конкурса либо оштрафована на голоса(в зависимости от тяжести нарушения)
6.Помните, что вы голосуете не за людей(подруг, братьев, сватов), а за ИСТОРИИ!! Выбирайте ту историю, которая действительно не оставила вас равнодушным. Обращайте внимание на следующее:
-удивительность истории
-ценность информации
-сделанные выводы
-наконец, на подачу и оформление истории
7.Голосование продлится до 8 января включительно.
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:31.
вобщем, продолжаем праздновать, но не забываем проголосовать в перерыве между застольями!!)))))))))
Наталья (Яшма), поздравляю в такой прекрасной хрустальной друзой! А сросшиеся кристаллы -это отдельная тема (у меня такие шоколадные дымчаки). это ооочень интересно. Хорошие итоги года )))
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
клааааааааас!
Юля, поздравляю!! она супер!! и размерчик)) нашш)
Дааа, теперь понятно почему у тебя такая распродажа))), отличные все шары!!! А размер какой?
Ой какая друза!!!! Отличные новогодние приобретения!
Последний раз редактировалось chinli; 01.01.2014 в 18:44.
Какие шары!!!!Флюорит просто покорил своей красотой-ах, чудесный!!!Очень и очень эффектные шары!!!Солнышку-отдельная похвала-он прекрасен!
Кварц-шикарный просто !![]()
aira, от новинок просто захватило дух, нет слов.. а яшме отдельный привет, это просто "мячта всей жизни"!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Всем огромное спасибо за похвалу обновкам , засмущали)))) Это мои извенения, что не часто успеваю хваcтануть пополнением свой коллекции. Рада, что повеселила, попыталась сделать Новогоднюю программу
Последний раз редактировалось aira; 01.01.2014 в 20:27.
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Социальные закладки