Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1318 из 1687 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 33727
  1. Вверх #26341
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,что хорошего посоветуете из кремов ночных для лица
    Советую вот этотhttps://makeup.com.ua/product/29051/ и еще из этой серии иногда беру 25+, дальше по возрасту не пробовала, наверно, они все похожи, но увлажняют хорошо. Я пользуюсь полностью Коллистаром, но это крем всегда себе на зиму беру.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #26342
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от luciko Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, маску для волос) окрашенные, уставшие и находящиеся в периоде отращивания (сумбурное желание изменить постоянной короткой стрижке) пытаюсь дотянуть хотя бы до июня и не побежать в парикмахерскую)
    https://makeup.com.ua/product/70935/ этой довольна.
    Корни не жирнит,волос блестит илегко расчесывается.
    Брала её по акции за 109 вроде.

Маска эколиния была в пробнике-ничего особенного не заметила ,как обычный кондиционер не оч питательный.
    Но у каждого структура волос разная.
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #26343
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение

Маска эколиния была в пробнике-ничего особенного не заметила ,как обычный кондиционер не оч питательный.
    у меня Эстель была в бордовой банке...ничего не поняла...брала правда по отличной акции,..но больше не возьму..да и вы правы..надо пробовать...все индивидуально
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #26344
    Постоялец форума Аватар для katty
    Маску от Эколинии с ромашкой тоже не поняла. На мои некрашеные, не особо проблемные волосы вообще никакого эффекта, только волос електризовался.

5. Вверх #26345
    Философ форума

Мне маски Каллос нравятся.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #26346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение

Плюсую Эстель. У меня была в салатовой банке. Брала по акции две по цене одной, себе и подружке. Обе остались довольны.

7. Вверх #26347
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Советую вот этотhttps://makeup.com.ua/product/29051/ и еще из этой серии иногда беру 25+, дальше по возрасту не пробовала, наверно, они все похожи, но увлажняют хорошо. Я пользуюсь полностью Коллистаром, но это крем всегда себе на зиму беру.
    А Коллистаром довольны? А подобного ни чего нет?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

8. Вверх #26348
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Подскажите , в Просторе появилась новинка - матовая помада Катрис ?
    http://irecommend.ru/content/gubnaya-pomada-catrice-ultimate-matt-lipstick
    Читаю отзывы и уже хочу приобрести парочку оттенков

9. Вверх #26349
    Не покидает форум Аватар для kotia
    девочки, расскажите кто какие умывалки полюбил?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #26350
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я много лет пользовалась розовой мицелляркой Гарнье , а сейчас купила по Акции Нивею с миндальным маслом , и нравится она больше , смывает макияж мягче и быстрее , особенно с глаз , никакого дискомфорта , рекомендую . У меня мицеллярка используется утром и вечером , а вечером ещё и дополнительно что-то одно -пенка для умывания , гель , молочко или лосьон . Особенно нравятся корейские и японские пенки для умывания , нужно буквально горошинку этого средства , но распенивается оно отлично на все лицо , но не совсем бюджетно . Из бюджетного понравилось молочко Зелёная аптека 3в1 , и гели для умывания Пропеллер
    Последний раз редактировалось helen_lime; 10.02.2018 в 21:58.

11. Вверх #26351
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Как раз собиралась написать о корейской пенке для умывания The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam, у меня с лимоном. Сразу оговорюсь, у меня большей частью жирная кожа, мне пенка очень подошла и не пересушила даже сухие участки кожи. Отлично смывает тушь. Моя кожа склонна к высыпаниям и у меня были подкожники, а потом я вдруг заметила, что их не стало, не знаю, от пенки ли, или так совпало, но кожа стала гораздо чище, надеюсь так и останется. И, кстати, она очень даже бюджетная, если учесть, что я ей пользуюсь два раза в день еще с начала июня, итого полных восемь месяцев!!! На днях закончится, на смену ей купила Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam, надеюсь она будет еще лучше.
    Иногда после умывания ничем не пользуюсь, иногда наношу Гель The Face Shop Damyang Bamboo Fresh Soothing Gel, он мне тоже очень нравится. Первый раз купила в мае прошлого года, сейчас заканчиваю вторую банку. Нравится, что его можно использовать для кожи вокруг глаз, очень освежает и вечером снимает напряжение с глаз. В банку руками не лезу, просто "вытряхиваю" на ладонь, сколько нужно и как бы умываюсь им.
    Ну и об уже всем известном креме для глаз Elizavecca Gold CF-Nest b-jo eye want cream. Очень нравится, хорошо впитывается и дает ощущение напитанности коже, использую вокруг глаз, вокруг рта, на шею и зону декольте. Очень комфортный, когда закончится, обязательно повторю покупку.

12. Вверх #26352
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,а таким не пользовался ни кто?
    http://belarusiancosmetics.sells.com.ua/mezokrem-nochnoj-dlya-litsa-glubokoe-uvlazhnenie-30/p1668
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

13. Вверх #26353
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    взяла такую https://makeup.com.ua/product/277221/ кожа комби 35+
    неплохая

14. Вверх #26354
    Цитата Сообщение от luciko Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, маску для волос) окрашенные, уставшие и находящиеся в периоде отращивания (сумбурное желание изменить постоянной короткой стрижке) пытаюсь дотянуть хотя бы до июня и не побежать в парикмахерскую)
    https://makeup.com.ua/product/162083/ эта спасла волосы-солому)
    От Эстелевской зеленой волосы висели как сосульки и жирнились на 2 день.
    Но лучше всего понравились эти две:https://makeup.com.ua/product/252905/ и https://makeup.com.ua/product/143783/

15. Вверх #26355
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Как раз собиралась написать о корейской пенке для умывания
    очень хорошо.можно и о японской написать,только тема БЮДЖЕТНЫХ средствах.Корея ваша никаким боком в этой темке.

16. Вверх #26356
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    очень хорошо.можно и о японской написать,только тема БЮДЖЕТНЫХ средствах.Корея ваша никаким боком в этой темке.
    Ну если прочитать текст, то будет понятно, что очень даже по теме я написала
    Пенка для умывания с лимоном112грн./8 месяцев=14грн. в месяц на качественное умывание - это не бюджетно?! Мне "бюджетных" хватает на 1-2 месяца из-за большого расхода, а тут достаточно 1 горошины, чтобы умыть лицо и шею.

17. Вверх #26357
    Не покидает форум Аватар для Yael
    если уж совсем по-бюджетному про умывание - то можно мыло для лица купить, или вообще умываться обычным мылом - каким-нибудь натуральным оливковым или черным африканским с айхерба.

у меня не стоит вопрос бюджета, но я оч.увлечена минимализмом... и средство для умывания попало в список того, без чего можно прожить. Единственное исключение - спец.средство на периоды, когда сохнет кожа, но его здесь не озвучиваю, ибо оно не бюджетное вовсе...

18. Вверх #26358
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Ну если прочитать текст, то будет понятно, что очень даже по теме я написала
    Пенка для умывания с лимоном112грн./8 месяцев=14грн. в месяц на качественное умывание - это не бюджетно?! Мне "бюджетных" хватает на 1-2 месяца из-за большого расхода, а тут достаточно 1 горошины, чтобы умыть лицо и шею.
    Поддержу вас и насчет корейских , что там минимальной дозой можно обойтись , и насчет бюджетных - у меня тоже всегда расход большой и быстрый )))

19. Вверх #26359
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    если уж совсем по-бюджетному про умывание - то можно мыло для лица купить, или вообще умываться обычным мылом - каким-нибудь натуральным оливковым или черным африканским с айхерба.

у меня не стоит вопрос бюджета, но я оч.увлечена минимализмом... и средство для умывания попало в список того, без чего можно прожить. Единственное исключение - спец.средство на периоды, когда сохнет кожа, но его здесь не озвучиваю, ибо оно не бюджетное вовсе...
    Абсолютно не согласна - без хорошего очищения жить абсолютно невозможно !!!у меня двухэтапное ежедневное очищение , и то не всегда довольна своей кожей , а как жить БЕЗ него , Даже не представляю

20. Вверх #26360
    Философ форума

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна - без хорошего очищения жить абсолютно невозможно !!!у меня двухэтапное ежедневное очищение , и то не всегда довольна своей кожей , а как жить БЕЗ него , Даже не представляю
    Поддержу. Это основа. У меня после того, как я стала тщательно очищать кожу, черные точки прошли сами собой.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1318 из 1687 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права