|
Я всегда всех предупреждаю о том, что будут неудобства. Например, я скорее всего не смогу ее закрыть из положения на откид. Сил не хватит. Из-за ее тяжести, возможно будет необходимость помогать второй рукой ее придавливать в верхнем (противоположном от петель) углу.
Плюс, когда откроете ее наповорот - это 1 метр "метрового пространства перед окном.
Паритет с КВЕ 88 давно не работает.
У него сейчас есть Kommerling 76 АD (пятикамерный) и Kommerling 76 MD с третьим контуром уплотнения.
Сделать такую створку и в АД, и в МД реально.
Цена вполне адекватная.
Кстати, Кеммерлинг 76 круче КВЕ 88 (ОМХО). Я прям таки влюблена в Kommerling 76 MD.
А до закалки - так на Паритете самая большая печь-закалки в Украине. Зачем везти из Киева если Киев сам у них заказывает?
КВЕ 88 - был каким-то, как бы это сказать... просто широкий профиль. Грубый. По сути - сильно широкие створки из него делать все-равно не рисковали. Как по мне - не стоил своих денег.
Кеммерлинг элегантнее. И по жесткости и по теплосбережению лучше, чем некоторые системы 80+
Чувствуется "порода".
Будьте добры, сориентируйте пожалуйста по цене на двустворчатое окно без фрамуги, открытие, откидывание, однокамерное с i стеклом из рехау 60, фурнитура МАСО 100х180 см
Не знаю с кем Вы сравнивали, но мне окна с каленкой всегда выгодней заказывать в Одессе. И дешевле, и быстрее. В Киеве производители окон ставят срок 20 раб.дней на окна с каленкой. (те, с кем я работаю)
На счет печи - на сколько я знаю, больше не у кого нет такой большой печи. Но может за последний год что-то изменилось.
Подскажите пожалуйста, где найти хорошего мастера по ремонту металлопластиковых окон? Возможно, в больших фирмах по производству/установке оказывают такие услуги? Куда лучше обратиться?
Здравствуйте..
подскажите пожалуйста:нужно бюджетное окно, но с ламннацией темный дуб с двух сторон) количество камер в профиле не принципиально. ширина1000 и длина1500, откидное - поворотное с микропроветриванием и приличной фурнитурой... двойной стеклопакет (три стекла) плюс сетка и отлив в таком же цвете (или приближенное к нему) подоконник не нужен, доставка и установка не нужны. если тут кто то такое делает, напишите пожалуйста или посоветуйте кого то. спасибо!
Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!
Возможно, если речь идет о стеклах отдельно или стеклопактах отдельно. Но окна со с такими стеклопакетами - конкуренция невелика. Я же выбираю производителя, с кем работать, не только по цене.
Окно с закаленным стеклом на Паритете - 10 раб.дней.
отдельно стеклопакеты у них заказывать мне не выгодно - долго.
Ребята, нужно перед холодами привести в порядок окна.диагностику , может что подтянуть, смазать. Таирова. Подскажите, пожалуйста к кому обратиться.
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 29.10.2020 в 10:04.
Добрый вечер,помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Не могу решиться никак.Две фирмы рехау и алюпласт. Разница в цене на всем объеме 1700уе. Стоит ли переплачивать за рехау? Характеристики одних и других окон ниже. Буду очень благодарна совет.
Социальные закладки