Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1318 из 1386 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 27712
  1. Вверх #26341
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от r2d23po Посмотреть сообщение
    высота 142 см. Да, двухкамерный - Саламандер 82, пакет 52.
    Странно... Думаю, что они перестраховываются. В Кеммерлинге 76 с усиленным металлом такую створку сделать можно.

2. Вверх #26342
    да. Если сказать точнее, то сделать могут, но без гарантии.
    но и Новикон про гарантию сказать пока не может, потому что сегодня выходной, а менеджер кроме как "ограничения такого нет" больше сообщить не может.
    Створка действительно сильно широкая.
    А Вам вообще будет удобно ею пользоваться?
    С положения проветривания закрыть створку будет довольно сложно.

3. Вверх #26343
    у меня ящик шкафа, например, на уровне головы. Ничего, пользуюсь
    Ну, вы сравнили!))))
    Створка шкафа и створка окна - это, как бы разные вес, разные механизмы, разная сила для того, что бы закрыть эту створку...)))

4. Вверх #26344
    я о стереотипах. Конструкторы считают, что в слишком высокий ящик класть что-то неудобно. А Вы считаете, что створка тяжелая)
    Я всегда всех предупреждаю о том, что будут неудобства. Например, я скорее всего не смогу ее закрыть из положения на откид. Сил не хватит. Из-за ее тяжести, возможно будет необходимость помогать второй рукой ее придавливать в верхнем (противоположном от петель) углу.
    Плюс, когда откроете ее наповорот - это 1 метр "метрового пространства перед окном.

5. Вверх #26345
    осилил запрос в Гугле, пишут что-то вроде

что скажете про KBE 88 от Паритета сравнительно с Саламандер и Рехау? Подкупает то, что они каленное стекло сами делают, а не нужно ждать, пока привезут из Киева.
    Паритет с КВЕ 88 давно не работает.
    У него сейчас есть Kommerling 76 АD (пятикамерный) и Kommerling 76 MD с третьим контуром уплотнения.
    Сделать такую створку и в АД, и в МД реально.
    Цена вполне адекватная.

Кстати, Кеммерлинг 76 круче КВЕ 88 (ОМХО). Я прям таки влюблена в Kommerling 76 MD.
    А до закалки - так на Паритете самая большая печь-закалки в Украине. Зачем везти из Киева если Киев сам у них заказывает?

6. Вверх #26346
    Постоялец форума Аватар для San64
    что скажете про то, что Саламандер не может сделать окно шириной 111 см из одной большой створки, а Рехау - может?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1320 х 1470.jpg
Просмотров: 18
Размер:	63.3 Кб
ID:	13412265 1320 x 1470

7. Вверх #26347
    Постоялец форума Аватар для San64
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    ... Кеммерлинг 76 круче КВЕ 88 (ОМХО). Я прям таки влюблена в Kommerling 76 MD....
    Чем же он Вас так покорил?

8. Вверх #26348
    Цитата Сообщение от San64 Посмотреть сообщение
    Чем же он Вас так покорил?
    КВЕ 88 - был каким-то, как бы это сказать... просто широкий профиль. Грубый. По сути - сильно широкие створки из него делать все-равно не рисковали. Как по мне - не стоил своих денег.
    Кеммерлинг элегантнее. И по жесткости и по теплосбережению лучше, чем некоторые системы 80+
    Чувствуется "порода".

9. Вверх #26349
    Частый гость
    Будьте добры, сориентируйте пожалуйста по цене на двустворчатое окно без фрамуги, открытие, откидывание, однокамерное с i стеклом из рехау 60, фурнитура МАСО 100х180 см

10. Вверх #26350
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

Зачем везти из Киева если Киев сам у них заказывает?
    Самая большая печь в Украине ? Это вы точно знаете или "одна из самых больших?
    И ещё вопрос из зала: если в Киеве и ряде других городов дешевле и быстрее, а а Одессе дольше и дороже, где порекомендуете разместить заявку на "каленку"?

11. Вверх #26351
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Самая большая печь в Украине ? Это вы точно знаете или "одна из самых больших?
    И ещё вопрос из зала: если в Киеве и ряде других городов дешевле и быстрее, а а Одессе дольше и дороже, где порекомендуете разместить заявку на "каленку"?
    Не знаю с кем Вы сравнивали, но мне окна с каленкой всегда выгодней заказывать в Одессе. И дешевле, и быстрее. В Киеве производители окон ставят срок 20 раб.дней на окна с каленкой. (те, с кем я работаю)
    На счет печи - на сколько я знаю, больше не у кого нет такой большой печи. Но может за последний год что-то изменилось.

12. Вверх #26352
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Подскажите пожалуйста, где найти хорошего мастера по ремонту металлопластиковых окон? Возможно, в больших фирмах по производству/установке оказывают такие услуги? Куда лучше обратиться?

13. Вверх #26353
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Не знаю с кем Вы сравнивали, но мне окна с каленкой всегда выгодней заказывать в Одессе. И дешевле, и быстрее. В Киеве производители окон ставят срок 20 раб.дней на окна с каленкой. (те, с кем я работаю)
    На счет печи - на сколько я знаю, больше не у кого нет такой большой печи. Но может за последний год что-то изменилось.
    Вы удивитесь, когда узнаете, насколько богат и разнообразен мир конкурентов. И сроки, и цена - одни плюсы.

14. Вверх #26354
    Посетитель Аватар для Air-India
    Здравствуйте..
    подскажите пожалуйста:нужно бюджетное окно, но с ламннацией темный дуб с двух сторон) количество камер в профиле не принципиально. ширина1000 и длина1500, откидное - поворотное с микропроветриванием и приличной фурнитурой... двойной стеклопакет (три стекла) плюс сетка и отлив в таком же цвете (или приближенное к нему) подоконник не нужен, доставка и установка не нужны. если тут кто то такое делает, напишите пожалуйста или посоветуйте кого то. спасибо!
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

15. Вверх #26355
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, когда узнаете, насколько богат и разнообразен мир конкурентов. И сроки, и цена - одни плюсы.
    Возможно, если речь идет о стеклах отдельно или стеклопактах отдельно. Но окна со с такими стеклопакетами - конкуренция невелика. Я же выбираю производителя, с кем работать, не только по цене.
    Окно с закаленным стеклом на Паритете - 10 раб.дней.
    отдельно стеклопакеты у них заказывать мне не выгодно - долго.

16. Вверх #26356
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    Здравствуйте..
    подскажите пожалуйста:нужно бюджетное окно, но с ламннацией темный дуб с двух сторон) количество камер в профиле не принципиально. ширина1000 и длина1500, откидное - поворотное с микропроветриванием и приличной фурнитурой... двойной стеклопакет (три стекла) плюс сетка и отлив в таком же цвете (или приближенное к нему) подоконник не нужен, доставка и установка не нужны. если тут кто то такое делает, напишите пожалуйста или посоветуйте кого то. спасибо!
    Вы хоите одной цельной створкой окно? Или можно разделить на 2 части?
    Если одной цельной створкой. то бюджетненькое окно в ламинации лучше не ищите. Створка сильно огромная.

17. Вверх #26357
    Посетитель Аватар для Air-India
    Вы хоите одной цельной створкой окно? Или можно разделить на 2 части?
    Если одной цельной створкой. то бюджетненькое окно в ламинации лучше не ищите. Створка сильно огромная.
    нет нет, никаких цельных створок, на две части..)
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

18. Вверх #26358
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Ребята, нужно перед холодами привести в порядок окна.диагностику , может что подтянуть, смазать. Таирова. Подскажите, пожалуйста к кому обратиться.
    Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 29.10.2020 в 10:04.

19. Вверх #26359
    Новичок Аватар для mamalu.
    Добрый вечер,помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Не могу решиться никак.Две фирмы рехау и алюпласт. Разница в цене на всем объеме 1700уе. Стоит ли переплачивать за рехау? Характеристики одних и других окон ниже. Буду очень благодарна совет.
    Изображения

20. Вверх #26360
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mamalu. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Не могу решиться никак.Две фирмы рехау и алюпласт. Разница в цене на всем объеме 1700уе. Стоит ли переплачивать за рехау? Характеристики одних и других окон ниже. Буду очень благодарна совет.
    Ви спочатку порівнюйте однакові пропозиції. Як на непрофесійний погляд - в вас різні склопакети, може й клас профіля різний. А порівнювати треба максимально однакові пропозиції, там ціна +- однакова.

Ответить в теме
Страница 1318 из 1386 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права