Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1318 из 2229 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26341
    Новичок
    Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас сделать загран обычный который за 170 грн.

3. Вверх #26342
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от EvgeniyMog Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас сделать загран обычный который за 170 грн.
    Можно, только сложно из-за неправомерных действий работников паспортной службы. Им установлена задача не допускать беспрепятственного оформления паспортов за одну госпошлину без дополнительных платежей (платные услуги, бланки и прочее).

По-этому желающие оформиться по закону с оплатой только госпошлины в 99% сталкиваются с действиями ГМС которые при общаловании в судах любых инстанций признаются как неправомерные и тогда через суд обязывают ГМС рассматривать документы на оформление и проводить процедуру оформления без требований оплаты каких-либо платежей сверх госпошлины.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

4. Вверх #26343
    Новичок
    Я вчера был в овир на преображенской 44. И бабулька которая там сидит сказала что сейчас делают только биометрические. Так ли это? И еще вопрос. Без обращения в суд это сделать не возможно ну к примеру имея с тобой распечатки правовых документов?

5. Вверх #26344
    Галактический шик Аватар для DG
    Очень прошу тех, кто пойдет узнавать за новый детский паспорт. Узнайте и напишите, пожалуйста, а нужен ли детям ИНН до 16 лет? И вообще какие доки нужны для подачи на паспорт ребенка. Я говорю про новый, тот, что выдают с сегодняшнего дня.
    Humanity

6. Вверх #26345
    Посетитель Аватар для negurman
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Очень прошу тех, кто пойдет узнавать за новый детский паспорт. Узнайте и напишите, пожалуйста, а нужен ли детям ИНН до 16 лет? И вообще какие доки нужны для подачи на паспорт ребенка. Я говорю про новый, тот, что выдают с сегодняшнего дня.
    http://legalans.com/articles/society/6150-s-1-aprelya-detyam-nuzhny-zagranpasporta.html
    Здесь все ответы))

7. Вверх #26346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    А что просили то в заяве? вернуть квитанции или что?
    ну и ответ как-то по дыбильному написан, но это не удивляет - там в ГМС практически все такие.

Результат рассмотрения обращения не отображет в ответе - Вы обратились с заявлением, а мы вам пишем просто тектсы постанов, хотя человек обращался не за информацией, а за конткретными действиями по решению вопроса.
    То что они явно не отвечают - типа "не вернем так как не положено" то это лишний раз доказывает - они пытаются откосить на случай если с них спросят - ответят "мы ведь не отказывали, а просто проинформировали гражданина"... из этого выходит что они там мочатся под себя и не знают как им поступать, чтобы по голове с верху не получить, и себя не подставить.
    Вам спасибо за подсказки.
    В Заяве просили вернуть деньги за 2 необязательных платежа.На основании ... Заяву писала по Вашей ссылке ,которую Вы скидывали здесь раньше,изменив ,естественно,ФИО,дату и т.д.
    А их ответ ,таки да,"обо всем и ни о чем".
    И что делать дальше с такими ответами?Я об этом и спрашиваю.

8. Вверх #26347
    Новичок Аватар для Титёф
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    И что делать дальше с такими ответами?Я об этом и спрашиваю.
    Идти в суд.

9. Вверх #26348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Титёф Посмотреть сообщение
    Идти в суд.
    Вот с этим ответом.Который вообще не по существу?

10. Вверх #26349
    Новичок Аватар для Титёф
    Они другой и не дадут. Чтобы формально нельзя было заявить о том, что они прямым текстом отказали. Об этом чуть выше писал Bolinni.

11. Вверх #26350
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    http://legalans.com/articles/society/6150-s-1-aprelya-detyam-nuzhny-zagranpasporta.html
    Здесь все ответы))
    Вроде как так и должно быть. Только заголовок статьи неправильный и не правдивый. Никому ничего не надо, если есть действующие документы.

12. Вверх #26351
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вроде как так и должно быть. Только заголовок статьи неправильный и не правдивый. Никому ничего не надо, если есть действующие документы.
    в смысле? я хочу понять наконец - у меня действующий паспорт до 18 года, в который вписан ребенок - я смогу по нему выехать в мае с ребенком? или ребенку срочно нужно делать собственный, иначе поездка накроется?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

13. Вверх #26352
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пойду подавать документы на паспорт первый раз, какой лучше оформлять? Сразу биометрический (тот который содержит бесконтактный электронный носитель) или который без него?

14. Вверх #26353
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    Здесь все ответы))
    Спасибо, но это посто статья. Я такие тоже загуглите могу. Есть и другие с цитированием тех же чиновников, но со списком где код нужен. Вот и хочу узнать напрямую.
    Humanity

15. Вверх #26354
    Да, с этим ответом. Этот ответ и есть доказательство из бездеятельности
    то что они не отрицают события в ответе - это значит что событие имело место (или пусть доказывают в суде обратное)
    для суда достаточно этого ответа, чтобы открыть производство - этот ответ как раз подходит для выполнения требований статьи 106 КАСУ

16. Вверх #26355
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    в смысле? я хочу понять наконец - у меня действующий паспорт до 18 года, в который вписан ребенок - я смогу по нему выехать в мае с ребенком? или ребенку срочно нужно делать собственный, иначе поездка накроется?!
    Нет, не нужен все документы действительны до конца срока их действия. Далее уже по требованиям стран, куда едите.

17. Вверх #26356
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Вот вам инфо с офиц. Сайтаhttp://dmsu.gov.ua/novyny/novyny-dms...sportiv-batkiv

18. Вверх #26357
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, реквизиты для оплаты госпошлины для Малиновского района. Ссылка из темы о подаче документов для загранпаспорта не открывается(
    ]

19. Вверх #26358
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Вот вам инфо с офиц. Сайтаhttp://dmsu.gov.ua/novyny/novyny-dms...sportiv-batkiv
    А сколько стоит детский паспорт за 7 дней сделать?

20. Вверх #26359
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    А сколько стоит детский паспорт за 7 дней сделать?
    так же как взрослый, минус госпошлина)))

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

21. Вверх #26360
    так же как взрослый, минус госпошлина)))
    Вот с этого момента по подробнее... на основании чего появилось "минус госпошлина" ?

Ответить в теме
Страница 1318 из 2229 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права