Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1318 из 9130 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 182590
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26341
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Поподрузья, дрясте!
    Сильно зад не оголяю,шоп Василёчек не невричал.....

3. Вверх #26342
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    О! Жопки!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #26343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    О! Жопки!
    Неа!!!Попы

5. Вверх #26344
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    Неа!!!Попы
    Ни чего себе попы!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #26345
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    А это из удаленного поста прошлой пятницы......

Философское постижение попы, конечно, доступно только немногим избранным, как и любые сложные истины вообще.
    Возвышенный, но в то же время озорной и слегка трагикомичный образ попы является как бы символом здравого отношения к жизни: простого, правдивого и открытого подхода к сложным моральным проблемам; гражданской смелости и творческой раскованности; реализма и утилитарности; предприимчивости и упорства.

Попа и материя... Попа и смысл жизни... Ничто и все... Вход и выход... Возвышенное и низменное... Великое и смешное... Почти в любой философской проблеме можно разглядеть попический аспект: преломить ее, так сказать, через попу. Если выражаться возвышенно, можно сказать, что в попе отражается Вселенная. Или что Вселенная постигается через попу. Простые люди всегда это
    понимали интуитивно. Именно поэтому столь развита устная народная попика.

Что же касается людей излишне образованных, приабсурженных всякой заумной чепухой, то их пренебрежение к попе идет от их латентной враждебности ко всем здравым проявлениям жизни вообще.

Кто не чувствует философской привлекательности жопы, тому вряд ли стоит мучить свою голову философией: пусть проваливает в жопу и начинает учиться сначала.

"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

7. Вверх #26346
    Цитата Сообщение от StikerV Посмотреть сообщение
    Учитывая, шо мой попнообразавательный философский пост в предыдущую пятницу был удален модераторами по просьбе одного из форумчан(ок)
    Это по чьей просьбе то?... кто позволил себе опуститься ниже жоп?...

Попоненавистник -- приверженец ошибочной морали, в которой
    считается, что попа и всё, что с нею связано, -- неизбежное зло,
    и что упоминать ее неприлично.
    Мне повезло что это не я, ибо с Вашей помощью, жоп я упоминал немерянное кол-во раз.

Что же касается людей излишне образованных, приабсурженных всякой заумной чепухой, то их пренебрежение к попе идет от их латентной враждебности ко всем здравым проявлениям жизни вообще.
    Совершенно с Вами соглашусь. Но из всех писателей этой темы, Вы производите впечатление наиболее образованного человека.

Кто не чувствует философской привлекательности жопы, тому вряд ли стоит мучить свою голову философией: пусть проваливает в жопу и начинает учиться сначала.
    Ну так если он начнет учиться сначала, то он станет более и излишне образованным. А согласно Вашего предыдущего вывода, это только усугубит ситуацию с восприятием жоп. Несколько противоречиво.... не находите?....

8. Вверх #26347
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну так если он начнет учиться сначала, то он станет более и излишне образованным. А согласно Вашего предыдущего вывода, это только усугубит ситуацию с восприятием жоп. Несколько противоречиво.... не находите?....
    Очевидно имелось ввиду переобучение на основе нового, куда более прогрессивного педагогического материала, наглядная часть которого была любезно предоставлена автором обсуждаемого поста.

9. Вверх #26348
    Изысканность Аватар для MARIMAR

По умолчанию Лиса поёт...)))

StikerV,я тебя вообще считаю умным мужчиной не только в этой темке.Ты у нас Мужчина с большой буквы,как хорошо...что некоторым есть на кого ровняться. Мож....будешь ругаться,но я уже начала петь...хочу продолжить фотой. Я твоей лисапедистке нашла подругу....))) ....Люблю лисапед, а в союзе с попой-бомба!!!

10. Вверх #26349
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Очевидно имелось ввиду переобучение на основе нового, куда более прогрессивного педагогического материала, наглядная часть которого была любезно предоставлена автором обсуждаемого поста.
    Видал я людей, которые проходили заочное обучение на основе аналогичных материалов, кои в изобилии имеются в доброй половине всего интернета. При чем там тема жоп раскрыта куда как полнее и детальнее.... задокументированы опыты и регулярно в режиме онлайн проводятся естествонаучные испытания.

Но с ними не получается диалога - не дотягиваю я до них по своему уровню.... Слишком мелочна моя философия. Их же воззрения на жизнь и мироздание столь глубоки и незыблемы, что я чувствую себя просто карликом на фоне величавых гигантов. До глубины души поражает их простая истина, отражающая суть всех жизненных процессов, одновременно являющаяся непревзойденным напутствием на пути познания мира и собственной души. В этой простой и лаконичной фразе, как в капельке воды, отражается все мудрость мира, собранная за миллионы лет глубокомысленных размышлений. Я был потрясен и до сих пор не могу до конца прийти в себя, надеюсь на всех вас эта фраза произведет такой же глубокий эффект. Не считаю себя достойным произносить эту фразу, но и замалчивать ее - кощунственно. Итак, внимайте: "Да пошли Вы все в ЖОПУ!".....

Чувствуете эффект?.... Как она пробирает до глубины души, до кончиков волос, и заставляет тухлые мозги корчиться в конвульсиях, после единения с сей великой философией жизни....

В дополнении к своей мысли, позволю себе репостинг из анекдотов:
    – Будьте любезны, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую?
    – Сядьте на жопу, вы уже на Дерибасовской!
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 09.09.2011 в 13:48.

11. Вверх #26350
    User banned
    там тема жоп раскрыта куда как полнее и детальнее.... задокументированы опыты и регулярно в режиме онлайн проводятся естествонаучные испытания.....

Я был потрясен и до сих пор не могу до конца прийти в себя.
    Согласен. В интернете есть материалы могущие потрясти неискушённого в прикладной философии пользователя. Но что б вот на столько что "и до сих пор не могу до конца прийти в себя".... Пытаюсь представить, но... либо у меня слишком не развитое воображение, либо вы слишком не искушены в "практической философии".

12. Вверх #26351
    В последнее время термин "практическая философия" приобретает все более четкие границы понимания..... Интересно к чему же это приведет?....

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Согласен. В интернете есть материалы могущие потрясти неискушённого в прикладной философии пользователя. Но что б вот на столько что "и до сих пор не могу до конца прийти в себя".... Пытаюсь представить, но... либо у меня слишком не развитое воображение, либо вы слишком не искушены в "практической философии".
    Ирония судьбы в том, что не обязательно "или-или" - оба Ваши выводы могут быть верными одновременно.

13. Вверх #26352
    Не отвлекаемся на ерунду и внимаем......

Вообще, думается, что правильная философия должна, прежде всего, помогать разбираться с самыми насущными вещами, а не заниматься отвлеченной ерундой, отдаленно и сомнительно связанной с тем, что людям приходится делать каждый день. Лично я очень ценю в людях умение пользоваться их собственными попами. И я презираю философов, которые ни попами своими не умеют пользоваться, ни понимают, почему я придаю большое значение этой способности.
    Если человек не умеет пользоваться попой, то он воняет в общественных местах, загаживает всякие укромные углы, а кроме того, подтравливает себя продуктами гниения, поступающими в кровь из кишечника, а значит, много болеет. Ну зачем нужна философия, которая не склоняет людей к тому, что правильное пользование попой -- в числе важнейших обязанностей личности перед собой и обществом?! Пердючих мудрецов надо гнать взашей. Если человек не в состоянии разобраться с собственным организмом, то великие истины ему вряд ли откроются.
    Любая великая мысль сама по себе ничто, если не встроена в хорошую систему идей. Более того, если великая мысль встроена в плохую систему, она наносит большой ущерб, поскольку провоцирует неадекватную оценку этой системы неискушенными искателями правильного пути. К тому же, если есть возможность выбирать между двумя философами, обильно производящими великие мысли, то надо отдавать предпочтение менее пердючему, даже если его мысли являются не столь великими и/или не столь обильными, как у более пердючего: в противном случае вы будете поощрять пердючесть, которая сама по себе огромное зло.
    Правильное пользование попой бережет не только ваше здоровье, но также и нервы окружающих, поэтому является делом высокоморальным. Можно сказать, через отношение к собственной попе человек выражает и отношение к обществу. Если исправление общества надо начинать с себя, то исправление себя надо начинать со своей попы: через попу -- к лучшему будущему человечества.

14. Вверх #26353
    User banned
    В последнее время термин "практическая философия" приобретает все более четкие границы понимания..... Интересно к чему же это приведет?.....
    Да собственно ни к чему. Разве что к замене терминологии в кругах продвинутой (в философском смысле) интеллигенции. Ну например: "Смеркается. А не заняться ли нам практической философией?"

15. Вверх #26354
    Вообще, думается, что правильная философия должна, прежде всего, помогать разбираться с самыми насущными вещами, а не заниматься отвлеченной ерундой, отдаленно и сомнительно связанной с тем, что людям приходится делать каждый день.
    Правильно! Давно уже пора упразднить высшую математику и теоретическую физику - занимаются люди всякой фигней ненужной и не связанной с насущными вещами!

Лично я очень ценю в людях умение пользоваться их собственными попами. И я презираю философов, которые ни попами своими не умеют пользоваться, ни понимают, почему я придаю большое значение этой способности.
    Если человек не умеет пользоваться попой, то он воняет в общественных местах, загаживает всякие укромные углы, а кроме того, подтравливает себя продуктами гниения, поступающими в кровь из кишечника, а значит, много болеет.
    Вы хорошо продемонстрировали что значит "не уметь пользоваться попой". Полагаю себя Вы относите к тем, кто таки умеет ею пользоваться? А не могли бы Вы своим наглядным примером продемонстрировать как ею правильно надо пользоваться. Желательно со слайдами - для наглядности.

К тому же, если есть возможность выбирать между двумя философами, обильно производящими великие мысли, то надо отдавать предпочтение менее пердючему, даже если его мысли являются не столь великими и/или не столь обильными, как у более пердючего: в противном случае вы будете поощрять пердючесть, которая сама по себе огромное зло.
    Поддерживаю Вашу инициативу! Предлагаю ввести специальный индекс пердючести, и вносить его инфу пользователя сразу под аватарой. Понимать насколько пердюч твой собеседник, гораздо важнее чем знать его пол, кол-во сообщений и репутацию. Выношу на всеобщее обсуждение предложение ввести нормирование пердючести относительно Вас, как истинного приверженца настоящей философии, и выпросить у модераторов почетное звание "эталон пердуна".

Можно сказать, через отношение к собственной попе человек выражает и отношение к обществу.
    Извините, возможно я чего-то недопонял, но до сих пор Вы демонстрировали отношение к чужим попам, и эти самые чужие попы. А не могли бы Вы продемонстрировать свою попу и Ваше отношение к собственной попе? А то слова, это хорошо, но и практикой пренебрегать - опрометчиво.
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 09.09.2011 в 14:51.

16. Вверх #26355
    для непонятливых и особо пытливых а-ля Проскура Василий

ТЫНЦ

17. Вверх #26356
    Для остальных ценителей философской темы пятницы:

18. Вверх #26357
    для непонятливых и особо пытливых а-ля Проскура Василий

ТЫНЦ

И правильно! Зачем разводить все эти сопли, когда возможности современного интернета позволяют одним кликом мышки послать собеседника в жопу, не говоря лишних, в этом случае, слов

19. Вверх #26358
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Проскура,вы не первый раз..сами себя туда посылаете и черт возьми.... возвращаетесь оттуда....)))))

20. Вверх #26359
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Проскура,вы не первый раз..сами себя туда посылаете и черт возьми.... возвращаетесь оттуда....)))))
    Вот что значит свобода выбора, свобода передвижения и как ими правильно пользоваться.....

21. Вверх #26360
    User banned
    Вот что значит свобода выбора, свобода передвижения и как ими правильно пользоваться.....
    Но в любом случае, перефразировав классика можно сказать, что "жизнь человеку даётся один раз и прожить её надо так, что бы ни разу не быть посланным в жопу".
    Но это в идеале конечно.

Ответить в теме
Страница 1318 из 9130 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права