|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
нас то как раз правильно учили, что правый всегда прав если нет разметки и знаков
и не школа за край впаривает а пдд тебя обязывает двигаться максимально близко к правому краю проезжей части
вот в этом случае черный не предоставляет преимущества, потому что руль не крутит и едет прямо никуда не перестраиваясь?
а что здесь изменилось?
и кто здесь имеет преимущество?
![]()
в первом случае дорога меняет направление. все равно что прямая. обе авто крутят руль.
третий случай - перестраиваются оба авто - зеленый первый проедет. если их траектории продлить то пересекаются.
во втором случае - надо быть полному идиоту имея зеленый авто рваться перед черным. стена перед носом - совершаешь маневр - обязан пропустить кто едет прямо.
честно - устал две страницы объяснять элементарные вещи. как сказали выше - дорога научит.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 09:28 ----------
и старайся не ездить за городом. себя и своих пассажиров не бережешь - побереги других участников движения. на трассах не городские скорости.
если бы эта тема называлась "я так катаюсь", то вопросов нет - можно крутить пальцы веером и рассказывать как нужно беречь окружающих
но люди которые здесь обращаются за советом хотят узнать как ПРАВИЛЬНО ездить и по правилам
но когда свое упрямство выдают за аксиому, то тогда действительно нечего спорить - я держу руль прямо, значит у меня преимущество
в первом и втором случае нет разметки 1.7, т.е. это одна полоса и разница в этих рисунках только в том, что первый просто дорога, а второй перекресток, но смысл один
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 10:50 ----------
у тебя уже фантазии начались
пытаешься мои схемы по своему рисовать и потом что то доказывать
я конкретно нарисовал и спросил
есть желание поумничать - сделай запрос официальный и пусть тебе ответят
выложишь здесь ответ и я признаю, что не прав
пы сы: если так интересно - пол литра минералки смешал с пол литром сока
после утренней пробежки 10км самое оно
привязка должна быть к линии разделяющей потоки транспорта разных направлений. привязывать движение "ближе к краю" неверно.
я ж приводил ссылку на русский запрос гайцам официальный. или мы теперь принципиально делаем иначе?!
Последний раз редактировалось _vdes_; 28.05.2015 в 09:55.
http://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=56382530&viewfull=1#post56382530
уйди от "края дороги" и у тебя все станет на свои места. эту мутку ввели не так давно, без этой привязки все четко и понятно. я понимаю тебя, когда впихивали неделями в голову неверную трактовку, после кататься и бибикать "нарушителям"...
Последний раз редактировалось _vdes_; 28.05.2015 в 10:00.
культура речи иссякла. дабы не быть наказанным за нецензурщину прекращаю с тобой обсуждение этого вопроса. иногда полезно читать что тебе дают раньше чем отвечаешь.
умоляю, скажи где учили! жена рвется учиться, надо исключить этих "учителей"...
Последний раз редактировалось _vdes_; 28.05.2015 в 10:07.
Уважаемые подписчики темы, очень прошу не слушать Вольдемара, т.к. он вводит Вас в заблуждение своими неправильными рассуждениями, которые не основываются на ПДД, а только на личных предположениях.
Все предоставленные им ссылки на пункты ПДД не относятся к данному вопросу так как им подменяются понятия и термины оговоренные в первом разделе ПДД!!!
П.С. Нет желания больше участвовать в диалоге (это как биться головой об стену), с удовольствием присоединюсь к другим вопросам!
Абсолютно согласен с Denseal
уважаемые подписчики этой темы!
Не слушайте никого, а внимательно читайте ПДД.
Там все написано предельно четко и ясно.
О, тут недавно было про обгон через сплошную. Вот вам загадко:
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
скорость повозки (это ж лошадка с телегой?)?
она не нарушает сама двигаясь по данному типу дороги?![]()
Социальные закладки