Конечно, другие.
Ты за компом о равенстве полов разглагольствуешь, борщик помешивая, а есть барышни-волонтёры в окопах.
Да канеша, поговори тут))
Еду вечером в маршутке...заняты больше половины сидячих мест парнями молодыми, лет 30. Заходит пара с двумя маленькими детьми. Мужчины не шелохнулись ни один, зато 2 девушки место уступили.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Раздражают барышни с прекаченными губищами. Но при этом они думают что ахренеть какие красавицы!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А мож они из принципа не уступают...!!? если рожаете .. то извольте детям покупать машину... а не за счет других людей решать свои проблемы..!! да и в транспорте согласно гор управления первые 3 места для инвалидов пенсионеров и детей.... вот пусть на законных основаниях и требуют их им уступить... Я тоже както ехал в маршрутере и встретил там своего знакомого .. который на стройке отзвездячил 12ч. и еле ноги тягал... и зашла мамаша с дочкой лет 9 ... взяла и попросила его уступить ребенку место чтоб ее видите ли не придавили ... вот как это называется...!!?? решение своих проблем за счет другого ...!!?? Не хочешь чтоб ребенка давили в маршрутке - возьми машину или иди пешком... очень раздражают... поэтому я эту мамашу пристыдил...!! что она заставила подняться человека.. который на стройке отработал 12 часов когда ее дочка в школе отсидела 4 ч.
Фу, бля, Багира, ты мастер мутантов в тему бросать. То киборг на тестостероне, а не женщина, а это жопа обезьяны. Зашла на ночь почитать. Боюсь теперь спать ложиться)

Социальные закладки