|
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
!hasta siempre comandante!
Сегодня, вернувшись после выходных в город, (а ехал со стороны Ильичевска), мое терпение стало заканчиваться уже после проезда площади Деревянко, где "рожающие" иногда пытаются втиснуться на Ак.Королева в 3 (в сторону города), а то и в 4 ряда. В общем благополучно пропустив хрестоматийных дураков, про которых правило ДДД, поехал получать адреналин дальше. А путь вел в "Вузовский" за едой
В общем повернул по Королева на Тополевую, подъезжаю к въезду к стоянке, включив поворот. Навстречу едет маршрутка №208 и я, конечно, стою пропускаю(!).
Но... не тут то было. Увидев пару пассажиров на обочине, этот %%% решает сделать остановку непосредственно перекрыв въезд на стоянку и, как следствие, остановив все движение по улице. Попытки показать ему что-то жестами и легонький "бик" были проигнорированы вчистую.
Зажимаю свой компрессорный сигнал, опускаю окно и ору(спрашиваю), видит ли этот %*%*% №;%:?*! где он остановился?
![]()
На что он мне отвечает "Та ёлки, я ж на 2 минутки"![]()
"Кругом дебилы"(С)![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
flare, это все полнолуние так влияет на людей
Сегодня, блин, меня пешики просто достали своими неспешными переходами улицы. На сигнал не реагируют, хотя бы посмотрели что да как, тупо прутся себе под колеса и все. В общем, если бы не тормозил, мог сегодня собрать на капоте урожай.
ЗЫ
Все вышеописанные ситуации были не на пешеходных переходах.)))
Сведения слегка устарели...
Теперь за цацку для взрослых мальчишей хотят больше:
http://www.expedition.com.ua/product_info.php?cPath=106&products_id=574
Но смысл тот же, можно корректно сформулировать едущему сзади всё, что ты о нём думаешь. И показать всему миру. И ваще, устроить ликбез по ПДД для всех.![]()
О нарушителях. Видеорегистратора не имею, оченно жаль. Упустил классный сюжет.
Вчера (уже) около 8ми вечера, три знатных ЖИПА, легко вышли на рельсы трамвая встречного направления около стекляшки на Канатной. Прошли перекрёсток Канатная/Пироговская на красный плотным паровозиком.
Вслед за ними по рельсам пропёрла белая Q7, разогнала всех крякалкой и ушла на Пироговскую, НАЛЕВО, с рельсов!
И эти люди запрещают мне ковырятся в носу?! (с)![]()
Ага, конечно
Еду по двору. Впереди ковыляет бабулька. Ну, думаю, не стану ей сигналить, а то испугается и еще придется ей искусственное дыхание делать. Еду за ней на расстоянии 2-х метров. Тут бабулька оборачивается, видит меня, подпрыгивает (резвенько так) и понеслась: "Коза, ты что посигналить не могла, я чуть сердечный приступ не получила" и т.д. и т.п.
Вдохнула, выдохнула Коза и дальше поехалаДелай после этого людям добро
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки