|
случайно попали в варничную Альпину. вареники с мясом-фуууууу. мяса там почти нет и оно перемолото просто в пюре какое то. с картошкой-ну ничего так, только начинки мало. пельмени свино-говяжьи--ничего особенного. почти такие же как магазинные. более-менее приятные вареники с семгой. там маленький кусочек мяса а не перемолотый непонятный фарш.
в общем ожидала чего то большего. интерьерчик понравился больше чем блюда.
А мы вот сегодня там ужинали))) Там есть уточка в разных исполнениях, слышала восторженные отзывы об утке по-пекински, но стоит 750 грн. и я предпочла дюжину устриц за эти же деньги ))) мне нравится у них карпаччо из утки с фуа-гра.
В меню появилось десколько новых видов пасты, с крабами, с креветками..
С этого места поподробней, пжаласта! я ж решила открыть для себя китайскую кухню, хочется знать, что заслуживает особенного внимания
![]()
Если Вы про пиццерию на Преображенской, вроде Неаполь, то увы, уже посчастливилось. Зашли, сели, меню довольно приличное, решились заказать чего-нибудь на пробу. Через 5 мин. девушка подошла и сказала, что пиво закончилось(?), не хотим ли выбрать другое не из меню. Выбрали Балтику 3. Зря. Пиццу брали "КватрофАрмаджи". Г...: корж толстый и непропеченный, сыр - российский+ 2 кусочка брынзы(не феты)+2 кусочка украинского рокфора. Края толстые, без начинки, но с толстым слоем кетчупа. Зал один и, как с гордостью заявила официантка: "У нас везде можно курить!" В доказательство ее слов пепельницы стоят на всех столах. Когда заказ уже был сделан, подкатила машина с надписью "Piccolo Italia", и начали выгружать аппаратуру. Ага, они одна сеть, но отступать было поздно, а жаль... Самочувствие ужасное, пицца - дрянь редкостная. Скидка на пиццу у них сейчас 20%, но и даром не стоит есть эту гадость. Больше туда ни ногой!
Толстая утка.
Несколько рано зашёл. Ибо бурлила ещё работа по подготовке заведения к работе. Думаю, что поставил в неловкое положение руководство. С одной стороны надо всё довести до ума, с другой - гости пришли.Пригласили присесть.
Мне такого рода "движения" в ресторане не помеха. Интересно.
Официанты под пристальным взглядом руководителей приступили к выполнению своих обязанностей.
Спасибо руководству за разъяснения по поводу тестового режима работы, за радушное гостеприимство и экскурсию.
Мне понравилось. Минимализм в интерьере, ничего лишнего. Думаю, что всё равно что-то ещё добавится. Каждый зал со своей фишкой (а их пять). Описывать не буду - сами посмотрите.![]()
Довольно разнообразное меню (5+), низкие цены (5+), порции большие (5+)
Яичная лапша с курицей, курица в кисло-сладком соусе, салат (хоть убей не помню названия, но креветки с сельдереем присутствовали) - вкусно и быстро.
Подают палочки, но и приборы присутствуют.
Вино на дижестив (угощает ресторан) только пригубил (за рулём) - неплохое китайское.
Может забыл чего, может напутал...
Рекомендую зайти на досуге.![]()
Где-то мы уже виделись...
А когда открывается Буфет, новое заведение вместо Ловчего. Вроде бы и остается гриль-кафе.
Magic inside...))
Товарищи, где эта Утка находится??? Пролистала 3 страницы, не нашла...Подскажите пожалуйста...
раньше магазинная водка имела ни с чем не сравнимый вкус(очень нравилась), теперь же разговоры о вкусовых качествах водки меня лично удивляют, Вы правильно написали о охлаждённой водкеабсолютно любая идёт хорошо! Водку пью не для удовлетворения вкусовых изысков, а за компанию или нажраться. В основном вискарик или вино. Моё мнение о водке слаживается только утром
![]()
Водку мы пьем для запаха, дури нам и своей хватает!!! )))))
сорри за офф-топ.
Социальные закладки