Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1317 из 2686 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 53705
  1. Вверх #26321
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А из аэропорта до 6.5 фонтана?
    смотря с кем

2. Вверх #26322
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    не буду расписывать но если надо прямо сейчас и это центр или таирова, если время не 2 часа ночи и идти до "живой" дороги чуть, чуть кастрюля более актуальна.
    но если чигири или вы точно знаете время то лучше все таки позвонить в такси и не экспериментировать с 5-15грн разницы в цене. хотя все бывает бывает и цену предлагаешь а везти не хотят.. а такси это хоть маленькая но гарантия что уедете
    .
    А Если да Если)), если чигири то и твое сравнениие " чего кастрюле больше дают нежели по базе" тут не уместно, бо в чигирях кастрюля сродни миражу речки в пустыне).
    По поводу "маленькой гарантии" - мне это напоминает множество инет магазинов , де хозяева пихали усе ток что можно даж не имея того в помине и не зная что енто есть)), в надежде чоб тока клюнули, а там перепрофилирую на то что имеют). Так и в такси, любая гарантия= взаимная ответсвеность, буд то деньги, репутация и.т.д Не то не другое, "таксист" не теряет, а равно сравнимо лотереи, в которой как бы тож на выигрышь есть ну очень маленькая гарантия).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #26323
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А Если да Если)), если чигири то и твое сравнениие " чего кастрюле больше дают нежели по базе" тут не уместно, бо в чигирях кастрюля сродни миражу речки в пустыне).
    По поводу "маленькой гарантии" - мне это напоминает множество инет магазинов , де хозяева пихали усе ток что можно даж не имея того в помине и не зная что енто есть)), в надежде чоб тока клюнули, а там перепрофилирую на то что имеют). Так и в такси, любая гарантия= взаимная ответсвеность, буд то деньги, репутация и.т.д Не то не другое, "таксист" не теряет, а равно сравнимо лотереи, в которой как бы тож на выигрышь есть ну очень маленькая гарантия).
    я знаю одну контру которая компенсировала стоимость билета вот и ответственность хотя это исключение из правил.
    по поводу "таксит" не теряет ты правильно кавычки поставил нет таксистов.
    вот когда ты мне лично позвонишь и скажешь что тебе надо с ближних мельниц в аэропорт и предложишь рублей так 100 и я приеду на все 100% а даже если не смогу то найду кто приедет а когда ты ждешь чуда за 29 грн кто тебе доктор если машины не нашлось
    и поверь я своих клиентов еще не разу не подставил по одной простой причине они достойно платят!

4. Вверх #26324
    вот когда ты мне лично позвонишь и скажешь что тебе надо с ближних мельниц в аэропорт и предложишь рублей так 100 и я приеду на все 100% а даже если не смогу то найду кто приедет а когда ты ждешь чуда за 29 грн кто тебе доктор если машины не нашлось
    и поверь я своих клиентов еще не разу не подставил по одной простой причине они достойно платят!
    Не поверишь), ну с Б. мельниц мне уехать проще и быстрея с заказа нежели с центра) , не говоря уж что по соседству вечно таксеры собираются и полные карманы тел кастрюльщиков кои рядом живут, и по мере тормоза с руки сували визитку мол квартал рядом ток свистни)). А до Аэровокзала от меня полтос красная цена чоб без проблем доехать)). Мне как раз когда на жд усегда опасливей доехать нежели до Аэро)) бо по воздуху к первому не долетишь, а ко второму проблем доехать в любое время суток нет)

5. Вверх #26325
    Не поверишь), ну с Б. мельниц мне уехать проще и быстрея с заказа нежели с центра) , не говоря уж что по соседству вечно таксеры собираются и полные карманы тел кастрюльщиков кои рядом живут, и по мере тормоза с руки сували визитку мол квартал рядом ток свистни)). А до Аэровокзала от меня полтос красная цена чоб без проблем доехать)). Мне как раз когда на жд усегда опасливей доехать нежели до Аэро)) бо по воздуху к первому не долетишь, а ко второму проблем доехать в любое время суток нет)
    жадный ты не поеду к тебе)))

6. Вверх #26326
    жадный ты не поеду к тебе)))
    )) скорее разумный))), бо прекрасно понимаю что такси не лошадь, скока сена не давай быстрее не будешь))

7. Вверх #26327
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    я знаю одну контру которая компенсировала стоимость билета вот и ответственность хотя это исключение из правил.
    по поводу "таксит" не теряет ты правильно кавычки поставил нет таксистов.
    И я тоже не подводил...и многие тоже не подводили... и по той же причине. То что цена с базы - это милостыня а не заработок, с которой еще нужно "откашлять".А кто достойно платит,и получает то,что хочет : и сервис и чистую машину с "понятным" водилой и многое другое...и от своих клиентов никаким "швондерам" отстегивать не надо...

8. Вверх #26328
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Именно так и есть...И наверное едут.... Мне одни клоуны предлагали 400 гр. в Тирасполь...а одного дебила видел в Раздельную и обратно за 250..причем хвастался что ох- ..но заработал.... мозг отсутствует вообще. Во материала для бомж такси... Если водилы прибивали раньше на вокзале и искали лоха... то сейчас пассы сейчас ищут лохов среди водятлов... Все поменялось.
    Самое главное дураки то не переводяться.
    Вести с передовой)))
    Слышу в эфире - шевченко до теплодара)) база 175. Еще и свои 10% взяла. Нет чтоб сказать хоть 5грн/км если не знаешь. Как с ним конкуренцию вести?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #26329
    Цитата Сообщение от Usatov Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня в голове крутилась цифра 40 за сентябрь месяц, но я не помню точно.
    Берете цифру 3 летней давности)) сколько стоил бензин? сколько стоили яйца и друкое)))
    А такси как стоило 40 тода)) и сейчас 40 будет стоить))) кому то печалька , кому то прикольно

10. Вверх #26330
    Ну подскажди на вскидку конторы, дорогие)) у коих база может на пульте отслеживтаь месторасположение своих таксеров)? Горение заказа зависит не от принимающей базы, а от:
    1. Принимающего за десяток км таксера.
    2. Пробок
    И дороге такси это, или бомжик, а везде будет человеческий фактор( я начинал как раз пользхование с не бомжиков, сов ременем ушел на них так как разницу в качетве услуги не заметил, ток класс авто поначалу, нынче и класс авто сравнялся).
    И как говорится даж если пробки, но на кастрюле ты в холод ЕДЕШЬ, а вызвав и ожидая " ждешь у моря погоды" зачастую = мерзнешь.
    Потому я и считаю, что всеж 5-10 завышеные кастрюлей в сравнении от базы, потому лично я кастрюле плачу на те 5-10 коии они называют больше, видя ля себя свое удобство и факт "псевдосрочности" который меня на те моменты устраивает нежели ждать 5 аль 15 аль еще дольше минут.
    Кстати при совке, ровно так же было с руки бралось больше нежели с базы( а там хошь едь, не хошь заказывай по базе)
    Техническая возможность есть - почему на практике не применяеться, это вопрос к службам))))
    Все давно есть - и закрытые счетчики GPS которые устанавливает база, и отслеживание машин по карте.
    Даже в проге есть для клиента история поездок )) с маршрутами по которым ездил)) Только где это в Одессе??

Только знаю что например е такси)) стоит 500 грн в месяц - там слоган открой свое такси за 24 часа))) ыыыыы
    А та прога штуку у.е. минимум)) А наши директора вкладываться то не хотят)))
    Хоть кто то тут их иногда прославляет)) и рассказывают как они много вкладывают чтоб открыть свое такси))))

Только выстави требования кроме машины)) и возможности платить раз в неделю дань))
    Наличия андройд смартафона или айфона)) сколько подвозилкиных сбегут в другую фирму))
    Последний раз редактировалось svikik; 16.12.2012 в 20:33.

11. Вверх #26331
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Берете цифру 3 летней давности)) сколько стоил бензин? сколько стоили яйца и друкое)))
    А такси как стоило 40 тода)) и сейчас 40 будет стоить))) кому то печалька , кому то прикольно
    От ты смешной)), так возьми цыфру заработка те 3-4 года назад в иных сферах)), она як такая же осталась аль выросла по твоему)). Я к примеру да не ток я а и смеждные отрасли- те три года назад мало того что спросу было в разы больше, так и % прибыли с тогож товара % на 200-300 равно человеческим 20-30 от вала. Яж те не раз говорил- заработок таксиста, да кого угодно из сферы услуг- полностью зависим от успехов клиентов, волна клиентов колыхнет в меньшую сторону заработка, сразу таксист прочуствовает так же як любая сфера начиная от строителя и.т.д

12. Вверх #26332
    Техническая возможность есть - почему на практике не применяеться, это вопрос к службам))))
    Все давно есть - и закрытые счетчики GPS которые устанавливает база, и отслеживание машин по карте.
    Даже в проге есть для клиента история поездок )) с маршрутами по которым ездил)) Только где это в Одессе??

Только знаю что например е такси)) стоит 500 грн в месяц - там слоган открой свое такси за 24 часа))) ыыыыы
    А та прога штуку у.е. минимум)) А наши директора вкладываться то не хотят)))
    Хоть кто то тут их иногда прославляет)) и рассказывают как они много вкладывают чтоб открыть свое такси))))

Только выстави требования кроме машины)) и возможности платить раз в неделю дань))
    Наличия андройд смартафона или айфона)) сколько подвозилкиных сбегут в другую фирму))
    Естесно не приживется, приживается то за что народ готов платить бабло, а когда ты к примеру зашибаешь сьоня косарь а завтра в половину, ты перво наперво думаешь жрачку да лекарсва, дети , школы, сады а не о такси или иных растратах коии можно урезать.
    Про приборы смешные вещи говоришь), у меня пару лет назад было предложение подобными приборами заняться( gps+ сигналка по спутнику схзоду в мусарню в случае угона), не взялся так как такие штуки сам се владелец один на тыщу преобретает, а основа продвиженцев производителя были страховые при покупке новья с салона)).
    А чистого gps для подобных контор ,так китайского добра типа жучков с голосом да жпсом и за пару сотен бери не хочу), просто как ты сам заметил- ни кто не хочет вкладываться в то что не критично и там де развивать бизнес зачастую бывает в итоге больно.
    живой пример с тем же курением, и сколько кафешек даж за последний год октрылось, а сколь мелких из за етого закона влетит терь, им то тот год назад не было известно что их так серпом, так бы естесно хозяин по иному взвешивал бы степень вложений и рисков.

13. Вверх #26333
    От ты смешной)), так возьми цыфру заработка те 3-4 года назад в иных сферах)), она як такая же осталась аль выросла по твоему)). Я к примеру да не ток я а и смеждные отрасли- те три года назад мало того что спросу было в разы больше, так и % прибыли с тогож товара % на 200-300 равно человеческим 20-30 от вала. Яж те не раз говорил- заработок таксиста, да кого угодно из сферы услуг- полностью зависим от успехов клиентов, волна клиентов колыхнет в меньшую сторону заработка, сразу таксист прочуствовает так же як любая сфера начиная от строителя и.т.д
    1)))Уменьшился доход таксиста за 3 года??? Если бензин тогда стоил 6.6 сейчас 11?)))
    2))Уменьшился доход самих контор за 3 года?
    3)) Уменьшилось ли количество заказов за 3 года?))

14. Вверх #26334
    Естесно не приживется, приживается то за что народ готов платить бабло, а когда ты к примеру зашибаешь сьоня косарь а завтра в половину, ты перво наперво думаешь жрачку да лекарсва, дети , школы, сады а не о такси или иных растратах коии можно урезать.
    Про приборы смешные вещи говоришь), у меня пару лет назад было предложение подобными приборами заняться( gps+ сигналка по спутнику схзоду в мусарню в случае угона), не взялся так как такие штуки сам се владелец один на тыщу преобретает, а основа продвиженцев производителя были страховые при покупке новья с салона)).
    А чистого gps для подобных контор ,так китайского добра типа жучков с голосом да жпсом и за пару сотен бери не хочу), просто как ты сам заметил- ни кто не хочет вкладываться в то что не критично и там де развивать бизнес зачастую бывает в итоге больно.
    живой пример с тем же курением, и сколько кафешек даж за последний год октрылось, а сколь мелких из за етого закона влетит терь, им то тот год назад не было известно что их так серпом, так бы естесно хозяин по иному взвешивал бы степень вложений и рисков.
    От ты деревня)) Жучки ыыыы))
    Сейчас не надо ничего такого

Сервер - и пару компутеров попроще))
    Со стоторны водителей - обычный телефон на адройде подключенный к инету))

И ты правильно заметил)) щас все конторки такси усилено рубят бабло - они не знают когда им яйца серпом отрежут)) и они остануться не у дел))

15. Вверх #26335
    1)))Уменьшился доход таксиста за 3 года??? Если бензин тогда стоил 6.6 сейчас 11?)))
    2))Уменьшился доход самих контор за 3 года?
    3)) Уменьшилось ли количество заказов за 3 года?))
    Та я те аналогично могу привести):
    1. закупка товара стоила меньше- розница больше нежели нынче.
    2.Доход поставщика не уменьшился, доход розницы с учетом что опт цена больше стала\розница меньше= уменьшился в разы.
    3.При более не менее нормлаьной морже, розница в разы упала, де демпинг в грошь спрос даж поболее стал.
    Чем не аналог такси, хотя сферы в корне далекие друг от друга), при том даж не одна а с пяток разной направлености могу привести де знаю из нутри каково было и как нынче.

16. Вверх #26336
    От ты деревня)) Жучки ыыыы))
    Сейчас не надо ничего такого

Сервер - и пару компутеров попроще))
    Со стоторны водителей - обычный телефон на адройде подключенный к инету))

И ты правильно заметил)) щас все конторки такси усилено рубят бабло - они не знают когда им яйца серпом отрежут)) и они остануться не у дел))
    Если бы я хотел те попроще привести)), так любая контора при желании могла бы ваще с оператором мобильным соглосовать цены на услугу типа маячка, переложив на водил абонентку за это), просто конторе то какой смысл), зделай такое уже становишься крайней что давал заказ = знал кто ближе, не приехали вовремя равно отвечай за то что дал заказ тому кто был фиг где а не рядом. Конторам ответсвеность нафиг не нужна, потому и не делается подобного)

17. Вверх #26337
    Та я те аналогично могу привести):
    1. закупка товара стоила меньше- розница больше нежели нынче.
    2.Доход поставщика не уменьшился, доход розницы с учетом что опт цена больше стала\розница меньше= уменьшился в разы.
    3.При более не менее нормлаьной морже, розница в разы упала, де демпинг в грошь спрос даж поболее стал.
    Чем не аналог такси, хотя сферы в корне далекие друг от друга), при том даж не одна а с пяток разной направлености могу привести де знаю из нутри каково было и как нынче.
    Мы тут обсуждаем не покупку картошки оптом))) На эти вопросы четко ответить не смог)) Сам понимаешь они не будут в пользу бомж служб))))

18. Вверх #26338
    Если бы я хотел те попроще привести)), так любая контора при желании могла бы ваще с оператором мобильным соглосовать цены на услугу типа маячка, переложив на водил абонентку за это), просто конторе то какой смысл), зделай такое уже становишься крайней что давал заказ = знал кто ближе, не приехали вовремя равно отвечай за то что дал заказ тому кто был фиг где а не рядом. Конторам ответсвеность нафиг не нужна, потому и не делается подобного)
    ОО спец теоретик такси))) уже в другие отрасли переметнулся)))

Услуга маячок
    Средняя точность определения местоположения составляет примерно 500 м. Точность зависит от плотности размещения базовых станций и может быть разной для городской и загородной местности, она варьируется в пределах от 300 до 1200 м.
    Т.е. Клиенту диспетчер говорит - ваша машина где то в районе 500 метров поищите ее ))))

Я же говорю о андройде с GPS )) оно же счетчиком являеться, оно же местоположения водителя с точностью до 10 метров видное и базе и клиенту))

но да он не нужен))) Современный калькулятор оно же селерон 1000 мегагерц 5 летней давности посчитал что центр - чермушки стоит 27 грн)) Зачем оно надо)) все давно за нас посчитанно
    Последний раз редактировалось svikik; 16.12.2012 в 22:20.

19. Вверх #26339
    Мы тут обсуждаем не покупку картошки оптом))) На эти вопросы четко ответить не смог)) Сам понимаешь они не будут в пользу бомж служб))))
    Так и я не про картошку, а привел те аналог совсем иной сферы), просто ты кроме как своего болота иных не замечаешь, по форуму даж пройдись в разносферных тематиках, так везде ток стоны ровно по той же причине что и тут( раньше стоило грошь а зашибал ого, нынче все стоит ого а за туж работу зашибаю грошь).
    Так проще кричать скиньте стомость бензина)) нежели бензин дорогой, дайте тарифы больше))

20. Вверх #26340
    ОО спец теоретик такси))) уже в другие отрасли переметнулся)))

Услуга маячок
    Средняя точность определения местоположения составляет примерно 500 м. Точность зависит от плотности размещения базовых станций и может быть разной для городской и загородной местности, она варьируется в пределах от 300 до 1200 м.
    Т.е. Клиенту диспетчер говорит - ваша машина где то в районе 500 метров поищите ее ))))

Я же говорю о андройде с GPS )) оно же счетчиком являеться, оно же местоположения водителя с точностью до 10 метров видное и базе и клиенту))

но да он не нужен))) Современный калькулятор оно же селерон 1000 мегагерц 5 летней давности посчитал что центр - чермушки стоит 27 грн)) Зачем оно надо)) все давно за нас посчитанно

ПС Выходные катался со своим GPS счетчиком))) Вбил бомж цены - 15 посадка, 2.5 км и 50 коп простоя.
    То я те сказал на скорую рубу без начальных затрат як), а если бы делать по уму, то я бы ставил как раз подобие тех жпс жучков)), обьясню на примере а там поймешь почему если хозяин дорожит чоб его служба как часы работала не хамя, не подбирая с руки за сотню там де полтос стоит и.т.д
    Знакомый для страховых админил , так есть у многих автоцивилка ( авто на перекрестке дет кидают размалеваное), ну и хозяева сравнивая выручки все удивлялись чо с районов де вроде зашибись падает меньше нежели с районов де куда хуже место. Вариации - либо работника перекупили и часть страховок конкурентов гонит, либо прсото просиживает зарплату. Ну сам понимаешь инспекции ежедневно не зделаешь, подставы тож не особо эфективны, IP камеры у каждо авто, от те и полный контроль и работа качественная).

Ответить в теме
Страница 1317 из 2686 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права