|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А Если да Если)), если чигири то и твое сравнениие " чего кастрюле больше дают нежели по базе" тут не уместно, бо в чигирях кастрюля сродни миражу речки в пустыне).
По поводу "маленькой гарантии" - мне это напоминает множество инет магазинов , де хозяева пихали усе ток что можно даж не имея того в помине и не зная что енто есть)), в надежде чоб тока клюнули, а там перепрофилирую на то что имеют). Так и в такси, любая гарантия= взаимная ответсвеность, буд то деньги, репутация и.т.д Не то не другое, "таксист" не теряет, а равно сравнимо лотереи, в которой как бы тож на выигрышь есть ну очень маленькая гарантия).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
я знаю одну контру которая компенсировала стоимость билета вот и ответственностьхотя это исключение из правил.
по поводу "таксит" не теряет ты правильно кавычки поставил нет таксистов.
вот когда ты мне лично позвонишь и скажешь что тебе надо с ближних мельниц в аэропорт и предложишь рублей так 100 и я приеду на все 100% а даже если не смогу то найду кто приедет а когда ты ждешь чуда за 29 грн кто тебе доктор если машины не нашлось
и поверь я своих клиентов еще не разу не подставил по одной простой причине они достойно платят!
Не поверишь), ну с Б. мельниц мне уехать проще и быстрея с заказа нежели с центра) , не говоря уж что по соседству вечно таксеры собираются и полные карманы тел кастрюльщиков кои рядом живут, и по мере тормоза с руки сували визитку мол квартал рядом ток свистни)). А до Аэровокзала от меня полтос красная цена чоб без проблем доехать)). Мне как раз когда на жд усегда опасливей доехать нежели до Аэро)) бо по воздуху к первому не долетишь, а ко второму проблем доехать в любое время суток нет)
И я тоже не подводил...и многие тоже не подводили... и по той же причине. То что цена с базы - это милостыня а не заработок, с которой еще нужно "откашлять".А кто достойно платит,и получает то,что хочет : и сервис и чистую машину с "понятным" водилой и многое другое...и от своих клиентов никаким "швондерам" отстегивать не надо...
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Техническая возможность есть - почему на практике не применяеться, это вопрос к службам))))
Все давно есть - и закрытые счетчики GPS которые устанавливает база, и отслеживание машин по карте.
Даже в проге есть для клиента история поездок )) с маршрутами по которым ездил)) Только где это в Одессе??
Только знаю что например е такси)) стоит 500 грн в месяц - там слоган открой свое такси за 24 часа))) ыыыыы
А та прога штуку у.е. минимум)) А наши директора вкладываться то не хотят)))
Хоть кто то тут их иногда прославляет)) и рассказывают как они много вкладывают чтоб открыть свое такси))))
Только выстави требования кроме машины)) и возможности платить раз в неделю дань))
Наличия андройд смартафона или айфона)) сколько подвозилкиных сбегут в другую фирму))
Последний раз редактировалось svikik; 16.12.2012 в 20:33.
От ты смешной)), так возьми цыфру заработка те 3-4 года назад в иных сферах)), она як такая же осталась аль выросла по твоему)). Я к примеру да не ток я а и смеждные отрасли- те три года назад мало того что спросу было в разы больше, так и % прибыли с тогож товара % на 200-300 равно человеческим 20-30 от вала. Яж те не раз говорил- заработок таксиста, да кого угодно из сферы услуг- полностью зависим от успехов клиентов, волна клиентов колыхнет в меньшую сторону заработка, сразу таксист прочуствовает так же як любая сфера начиная от строителя и.т.д
Естесно не приживется, приживается то за что народ готов платить бабло, а когда ты к примеру зашибаешь сьоня косарь а завтра в половину, ты перво наперво думаешь жрачку да лекарсва, дети , школы, сады а не о такси или иных растратах коии можно урезать.
Про приборы смешные вещи говоришь), у меня пару лет назад было предложение подобными приборами заняться( gps+ сигналка по спутнику схзоду в мусарню в случае угона), не взялся так как такие штуки сам се владелец один на тыщу преобретает, а основа продвиженцев производителя были страховые при покупке новья с салона)).
А чистого gps для подобных контор ,так китайского добра типа жучков с голосом да жпсом и за пару сотен бери не хочу), просто как ты сам заметил- ни кто не хочет вкладываться в то что не критично и там де развивать бизнес зачастую бывает в итоге больно.
живой пример с тем же курением, и сколько кафешек даж за последний год октрылось, а сколь мелких из за етого закона влетит терь, им то тот год назад не было известно что их так серпом, так бы естесно хозяин по иному взвешивал бы степень вложений и рисков.
От ты деревня)) Жучки ыыыы))
Сейчас не надо ничего такого
Сервер - и пару компутеров попроще))
Со стоторны водителей - обычный телефон на адройде подключенный к инету))
И ты правильно заметил)) щас все конторки такси усилено рубят бабло - они не знают когда им яйца серпом отрежут)) и они остануться не у дел))
Та я те аналогично могу привести):
1. закупка товара стоила меньше- розница больше нежели нынче.
2.Доход поставщика не уменьшился, доход розницы с учетом что опт цена больше стала\розница меньше= уменьшился в разы.
3.При более не менее нормлаьной морже, розница в разы упала, де демпинг в грошь спрос даж поболее стал.
Чем не аналог такси, хотя сферы в корне далекие друг от друга), при том даж не одна а с пяток разной направлености могу привести де знаю из нутри каково было и как нынче.
Если бы я хотел те попроще привести)), так любая контора при желании могла бы ваще с оператором мобильным соглосовать цены на услугу типа маячка, переложив на водил абонентку за это), просто конторе то какой смысл), зделай такое уже становишься крайней что давал заказ = знал кто ближе, не приехали вовремя равно отвечай за то что дал заказ тому кто был фиг где а не рядом. Конторам ответсвеность нафиг не нужна, потому и не делается подобного)
ОО спец теоретик такси))) уже в другие отрасли переметнулся)))
Услуга маячок
Средняя точность определения местоположения составляет примерно 500 м. Точность зависит от плотности размещения базовых станций и может быть разной для городской и загородной местности, она варьируется в пределах от 300 до 1200 м.
Т.е. Клиенту диспетчер говорит - ваша машина где то в районе 500 метров поищите ее ))))
Я же говорю о андройде с GPS )) оно же счетчиком являеться, оно же местоположения водителя с точностью до 10 метров видное и базе и клиенту))
но да он не нужен))) Современный калькулятор оно же селерон 1000 мегагерц 5 летней давности посчитал что центр - чермушки стоит 27 грн)) Зачем оно надо)) все давно за нас посчитанно![]()
Последний раз редактировалось svikik; 16.12.2012 в 22:20.
Так и я не про картошку, а привел те аналог совсем иной сферы), просто ты кроме как своего болота иных не замечаешь, по форуму даж пройдись в разносферных тематиках, так везде ток стоны ровно по той же причине что и тут( раньше стоило грошь а зашибал ого, нынче все стоит ого а за туж работу зашибаю грошь).
Так проще кричать скиньте стомость бензина)) нежели бензин дорогой, дайте тарифы больше))
То я те сказал на скорую рубу без начальных затрат як), а если бы делать по уму, то я бы ставил как раз подобие тех жпс жучков)), обьясню на примере а там поймешь почему если хозяин дорожит чоб его служба как часы работала не хамя, не подбирая с руки за сотню там де полтос стоит и.т.д
Знакомый для страховых админил , так есть у многих автоцивилка ( авто на перекрестке дет кидают размалеваное), ну и хозяева сравнивая выручки все удивлялись чо с районов де вроде зашибись падает меньше нежели с районов де куда хуже место. Вариации - либо работника перекупили и часть страховок конкурентов гонит, либо прсото просиживает зарплату. Ну сам понимаешь инспекции ежедневно не зделаешь, подставы тож не особо эфективны, IP камеры у каждо авто, от те и полный контроль и работа качественная).
Социальные закладки