|
Дискотека Авария, песня Про яйца!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Завивалка для женщин
Мне непонятно почему только для женщин? Почему для красивых дороже? Какие критерии определения красоты у хозяина завивалки?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Вот при чем здесь лысые?Там критерий по красоте! Что, лысые не могут быть красивыми? 20 грн - это для очень страшных.
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А чем костюм для групповых тренировок отличается от костюма для индивидуальных?Продам спортивный костюм для групповых тренировок в фитнесс клубе или в тренажерном зале.
Ми так жили, немов співали джаз.
ужасы нашего городка
на черноморского казачества в районе красной гвардии
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кто скажет после такого, что брак это плохо?мне обручалку золотую с рисунком восстанавливали колечко было очень деформировано, я спрыгивала с окна и зацепилась кольцом за задвижку, и так и повисла
Хотя конечно из поста непонятно почему прыгала...
стомАТОлог
Ну так вот из поста -то как раз и понятно почему прыгала.-Колечко обручальное, дама, следовательно, замужняяю.Муж раньше времени из командировки вернулся, как водится...А дама где-то слышала ,что в таких ситуациях кто-то из окошка должен прыгать , но в силу того, что фольклор народный слушала невнимательно-не разобралась кто именно прыгает. Ну...и сиганула. Всё ж как белый день ясно))))))А могла в шкаф спрятаться)
От ты даёшь!Разница просто огромная!!!!!На индивидуальные тренировки можно приходить для того чтобы тренироваться и если тренер не является целью), то костюм для индивидуальных тренировок может быть любым , вот как у девушки на первом фото , к примеру. Для тренировок групповых костюмы совершенно другие. Там же люди на смотрят!)))Костюм должен быть как у девушки на картинке номер 2. Иначе-моветон) И вот на картинке три мы видим как 4 (не побоюсь этого слова)лоха ( а как иначе можно назвать индивидуумов , которые не соблюдают дресс код !)явились на групповую тренировку в костюмах , предназначенных для ИТ.
Или на групповую эпиляцию тоже могли прийти в таких костюмах))) но это уже другая история)))
Социальные закладки